Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

109

• AlexK

82

• Massive

30

• NGK

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не компенсируется. Даже сейчас. По сути, тормозные диски они тупо дарят покупателю, еще и доплачивая за авиадоставку от себя лично.

Опубликовано

Мне как раз нужны тормозные диски))

В Автолюксе закончились, нашёл б/у в нормально состоянии, так бы экзист мне "подарил" 

Опубликовано

Оригинальные тормозные диски практически никем никогда не заказываются. Заказывают те, которые стоят 1000-1500 рублей. А за авиадоставку этой чугуняки экзист платит больше, чем цена этого диска плюс доставка.

Опубликовано

Не компенсируется. Даже сейчас. По сути, тормозные диски они тупо дарят покупателю, еще и доплачивая за авиадоставку от себя лично.

диски это шалости, я купил новый бампер там, и 100руб доставка была )

Опубликовано
не, 1,5 месяца ехал. но ж/д доставка такого объёма то тоже денег стоит

Не таких великих, в общей массе. А вот когда они тяжелые железки самолетом шлют, и после выяснения того, что им это очень дорого обходится, и даже после того, как им пальцем на это прямо указывают - продолжают слать их самолетами - тут я их просто отказываюсь понимать.

Опубликовано

диски это шалости, я купил новый бампер там, и 100руб доставка была )

100 руб Автомир за обработку заказа берет.Доставка 20% от стоимости и не важно как везут.

Опубликовано

А деньги которые поступили на экзист реально вернуть? или много проблем с этим?

Опубликовано

На вопросы когда выполнят заказ и как вернуть деньги ответили

Друзья!
Мы перешли на новое программное обеспечение SAP и запустили в эксплуатацию новый складской комплексСистема заказов вновь запущенаи находится в процессе отладки, возможны сбои, а также задержки при работе с заказами. Мы очень вам признательны и благодарны за оказанное доверие и просим с пониманием отнестись к возможным проблемам и неудобствам. Мы прилагаем максимум усилий к тому, чтобы процесс отладки был завершен в самые кратчайшие сроки. 
Коллектив EXIST.RU.   Если нет возможности ждать , просьба присылать заявление на возврат средств.

Инструкцию по возврату можно запросить у меня.  Возврат денег в течении недели после получения заявления на возврат денег

Опубликовано

Инструкцию по возврату можно запросить у меня. 

У меня, это Илларионов? Он на почту то отвечает?

Опубликовано

С форума экзиста, орфография автора бережно сохранена при копировании:

Здравствуйте Всем кто теряет терпение и жаждет получить оплаченные заказы. Тянуть не буду раскажу что я видел своими собственными глазами так как видимо мои клиенты самые настойчевые что заставили меня приехать в Москву из Инты это Р.Коми для разбирательства в центральный офис за 2000 км так как перед новым годом в этот кризис вложился в запчасти и видимо я такой не один. В центральном офисе меня встретили менеджеры без капли негатива всё с уважением чаем и кофе. Затем встреча с руководством, Терещенко Дмитрий Региональный руководитель компании предложил мне проехать вместе с ним на склад чтобы я увидел всё своими глазами. Приехав на новый склад, а я год назад был и на старом, размеры и новое конвеерное оборудование впечатляет это оборудование даст возможность быстрее обробатывать и главное собирать наши заказы. Цель моего приезда была забрать свои запчасти, Терещенко Дмитрий отвел меня к програмистам обьяснил что нужно помочь собрть заказ как я понял что это задача сложная но они сразу переключилсь на мои заказы, позиций было более 160 наиминований и в каждом еще несколько позиций, поиск продолжался 7 часов нашли почти все. Как обьяснили програмисты детали есть все но вот только при переезде их складывали в коробки полуилась пересортица этот завал планомерно рзбирается. Все сложности времянные, эта компания вложила очень много средств в модернизацию своего производства и хорошо что это происходит у нас в России. Я видел что все ребята вполне одекватные и трудоголики я уехал со склада в 20.00 я пробыл там целый день а те кто мне помогал даже не собирались домой. Я видел что они работают не ради зарплаты а исключительно для нас и уже очень скоро все заработает. Все слухи что компании конец это бред и не стоит отказыватся от надежного поставщика. А цены завышены чтобы не утонуть в заказах. Без паники мужики все теряют сейчас в прибыли и они и мы, но все это ради нас. Огромное спасибо Терещенко Дмитрию который потратил целый рабочий день для решения моих проблем. С уважением Семенюк Александр.

Опубликовано

На сайте где-то видео склада должно быть, не могу найти, хотел посмотреть на этот мегасклад 

Опубликовано

"А цены завышены чтобы не утонуть в заказах"

Саша, это не ты писал, конечно, но йоб их мать! Ну что за нелепая отмаза, не в этом бизнесе так делать, это не вход на дискотеку и на пошлины на импорт.

Опубликовано

и тем не менее.

я представляю, на какой британский флаг порвали афедрон внедрителю SAP-а.

явно ведь хотели успеть за новогодние каникулы сделать все работы...

Опубликовано

С форума экзиста, орфография автора бережно сохранена при копировании:

Здравствуйте Всем кто теряет терпение и жаждет получить оплаченные заказы. Тянуть не буду раскажу что я видел своими собственными глазами так как видимо мои клиенты самые настойчевые что заставили меня приехать в Москву из Инты это Р.Коми для разбирательства в центральный офис за 2000 км так как перед новым годом в этот кризис вложился в запчасти и видимо я такой не один. В центральном офисе меня встретили менеджеры без капли негатива всё с уважением чаем и кофе. Затем встреча с руководством, Терещенко Дмитрий Региональный руководитель компании предложил мне проехать вместе с ним на склад чтобы я увидел всё своими глазами. Приехав на новый склад, а я год назад был и на старом, размеры и новое конвеерное оборудование впечатляет это оборудование даст возможность быстрее обробатывать и главное собирать наши заказы. Цель моего приезда была забрать свои запчасти, Терещенко Дмитрий отвел меня к програмистам обьяснил что нужно помочь собрть заказ как я понял что это задача сложная но они сразу переключилсь на мои заказы, позиций было более 160 наиминований и в каждом еще несколько позиций, поиск продолжался 7 часов нашли почти все. Как обьяснили програмисты детали есть все но вот только при переезде их складывали в коробки полуилась пересортица этот завал планомерно рзбирается. Все сложности времянные, эта компания вложила очень много средств в модернизацию своего производства и хорошо что это происходит у нас в России. Я видел что все ребята вполне одекватные и трудоголики я уехал со склада в 20.00 я пробыл там целый день а те кто мне помогал даже не собирались домой. Я видел что они работают не ради зарплаты а исключительно для нас и уже очень скоро все заработает. Все слухи что компании конец это бред и не стоит отказыватся от надежного поставщика. А цены завышены чтобы не утонуть в заказах. Без паники мужики все теряют сейчас в прибыли и они и мы, но все это ради нас. Огромное спасибо Терещенко Дмитрию который потратил целый рабочий день для решения моих проблем. С уважением Семенюк Александр.

Экзист богат, у них программисты заказы собирают :) Вот откуда такие цены стали

Опубликовано

Шамса вроде как тоже логистический центр строит...

Чтобы пипл мог заказывать бухло и хавчик через интернет? :)

Опубликовано

Надело ждать, напишу заяву на возврат денег. Месяц запчасть лежит на складе. Тем временем человек, которому эта запчасть предназначалась, выставил авто на продажу.

Опубликовано
Чтобы пипл мог заказывать бухло и хавчик через интернет?  :)

Уже сейчас можно заказывать, строится для более технологичной обработки товара в связи с возросшим объёмом я так понимаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх