Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле, это довольно редкое явление. Но с некоторыми запчастями случается, все зависит от везения в данном конкретном случае.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

109

• AlexK

82

• Massive

30

• NGK

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять перезаказал, взял позицию подороже с 1 днем доставки, будем посмотреть

И опять на 350 рублей дороже, вот удоты чертовы. 550 рублей доставка + 100 рублей здесь,

Опубликовано

Опять перезаказал, взял позицию подороже с 1 днем доставки, будем посмотреть

И опять на 350 рублей дороже, вот удоты чертовы. 550 рублей доставка + 100 рублей здесь,

У меня такая же байда, заказал брызгалки для лобового стекла, неделя ожидания...., снято, решил перезаказать, а ценник уже на 300 руб за каждую вырос. Меня жаба задушила.

Опубликовано

Сейчас если откажут, деньги буду требовать назад. Я с фишкой нашел уже на 1000 дешевле.

Опубликовано

Сегодня помпу забрал, первая цена 2808,11руб., купил в итоге за 3556,64руб., вот так.

Опубликовано

Помпа на 56-й? 18% доставка, плюс 100-150 отомиру. У нас дороже, наверное, на тысячу было бы. 

Опубликовано

В том же самом автомире так то скидочные карты есть. 15-20%. Хз че еще выгодней. Заказывать и ждать или пойти и сразу купить.

Опубликовано

"2 тыщи за штуку."

Так это еще без скидки? А представляешь еще сделал бы скидку 20%! У тебя бы вообще тогда было прекрасное настроение!

Опубликовано

В том же самом автомире так то скидочные карты есть. 15-20%. Хз че еще выгодней. Заказывать и ждать или пойти и сразу купить.

20% скидочных карт на сколько я знаю вроде бы уже нет. Их все понизили до 15% что ли...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В последнее время экзист вот прям бесит, это что теперь висит 5 дней?

[27.01] KR-0418688
Mitsubishi
MB 331387
Отбойник крышки багажника
2 шт. 1 172 р. --- 27.01 Подготовлено к Закупке

Ща подождем бакса и снимем с заказа?

Опубликовано

У Экзиста с конца декабря не было отправок на Камчатку. Новый склад, новое ПО. Отлаживают и настраивают..

Опубликовано

У Экзиста с конца декабря не было отправок на Камчатку. Новый склад, новое ПО. Отлаживают и настраивают..

Да это провал, можно было и в ручную всё отправить 

Опубликовано

Такая же хрень.На Зип41 все пришло,на эксисте подготавливают.Думаю будем прощаться.

Сколько по срокам с доставкой и как осуществляется?

Опубликовано

Тоже через Зип41 несколько раз заказывал, даже в офис или домой могут привезти по договорённости. 

где-то 40 ней для моря, неделя для авиа. 

Может сейчас быстрей 

Опубликовано

Сегодня забрал на зип41 2 заказа,13 и 9 дней.Тормозные диски самолетом не отправляют,по этому заказал на Эксист,а там затуп.

Опубликовано

Отправка тормозных дисков самолетом - самый большой логистический просчет экзиста. Но всем пох..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх