Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

109

• AlexK

82

• Massive

30

• NGK

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а про http://zip41.ru/ что скажите?

Вообще шляпа какая то, цен нет, думал схитрили, типа зарегись будут цены, ан нет, цен нет ваще, на каждую деталь надо отправлять запрос на стоимость и ждать когда ответят :sleep:

может zip41.ru   стоит попробовать 

Опубликовано

Кстати, никто резину с экзиста не заказывал? Рассматриваю такой вариант для зимней резины, цены вроде неплохие.

Опубликовано

Я заказывал неоднократно. Никаких проблем. Идет месяц. Автомиру придется отдать 100 рублей за колесо. 

Опубликовано

100 рублей за колесо это просто праздник какой-то. Значит, закажу себе комплект 14-го нордмана. Экономия будет где-то 1,5-2К в сравнении с нашими ценами.

Опубликовано

Кто нибудь сравнивал, расходники (фильра, колодки и т.п.) на экзисте выгодней покупать чем в наших магазинах?

Опубликовано
Кто нибудь сравнивал, расходники (фильра, колодки и т.п.) на экзисте выгодней покупать чем в наших магазинах?

Да.

Опубликовано

Собственно, халява кончилась. В связи с увеличением цен на авиаперевозки, руководством Экзиста принято решение о прекращении дотирования нашего направления.

С сегодняшнего дня стоимость доставки - 15% от цены запчасти. С чем я всех и поздравляю. 

Опубликовано

Писец, я 4 дня назад оплатил заказ, и что-то пока никто не ответил, 

Интересно у меня доставка уже будет платная, или я по старой схеме...

Заказал я на 3 т.р. х 0.15 = 450р.

Опубликовано

Если заказ уже оформлен - то ничего не изменится. Все изменения - только касательно новых заказов. 

ЗЫ. 

Сегодня вечером буду с ними общаться насчет оптимизации отправок. Они тормозные диски и прочую тяжелую хрень шлют самолетами. Естественно, так никаких денег не хватит на оплату счетов за перевозки. Мне пох, я в большинстве случаев могу и по ж/д подождать. 

Опубликовано

Ну как не справедливо, можно датчик стоимостью 10 тыр заказать и весом 300 грамм, а можно тормозной диск за 1500 и весом 2 кг. Плясать то тогда уж нужно от веса?

Опубликовано

Собственно, халява кончилась. В связи с увеличением цен на авиаперевозки, руководством Экзиста принято решение о прекращении дотирования нашего направления.

С сегодняшнего дня стоимость доставки - 15% от цены запчасти. С чем я всех и поздравляю. 

Что то не вижу такой информации на сайте :Smile049:

Опубликовано

Что то не вижу такой информации на сайте  :Smile049:

Видишь суслика? 

Сейчас ведутся работы по оптимизации отправок грузов на Камчатку и уменьшению стоимости доставки для конечных получателей. 
Опубликовано

Скинул уже.

У меня интернет банк, сразу выгрузить не получается (возможно только у меня), нужно сначала напечатать, затем сканировать...

Опубликовано

Пришёл ответ, 

Зачислена 07/07/14

Хотя списано со счёта 04.07.14 до обеда.

Они в Экзисте как сбербанк работают что ли?

Опубликовано

По плану отправка в четверг , следующая в субботу , после отправки в течении трех раб дней после отправки можно получить . в идеале так

С уважением

Илларионов Альберт Анатольевич

Во вторник должен груз быть здесь надеюсь

Опубликовано

Пришёл ответ, 

Зачислена 07/07/14

Хотя списано со счёта 04.07.14 до обеда.

Они в Экзисте как сбербанк работают что ли?

нет.

4 июля у тебя ЗАБЛОКИРОВАЛИСЬ деньги в размере суммы покупки (но из твоего банка они не ушли), а 7 июля они реально поступили на счёт Экзиста.

привыкай, ибо это стандартная схема, просто раньше ты об этом не задумывался.

Опубликовано

Что то не вижу такой информации на сайте  :Smile049:

Видишь суслика? 

Сейчас ведутся работы по оптимизации отправок грузов на Камчатку и уменьшению стоимости доставки для конечных получателей. 

Теперь вижу

post-874-0-76306200-1404903746_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх