Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем-то заказ крышку маслозаливной горловины, заплатил 368,65р, +50 за доставку.

А в автомире лежит за 400р...

ещё и скидка у меня 15%

Мда, зря в сбербанке стоял в очереди пол часа в итоге ещё и переплатил, экзист не всегда дешевле и проще.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

109

• AlexK

82

• Massive

30

• NGK

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заплатил через новое отделение сбера , в Посейдоне, ни одно клиента, вообще нет очереди

хера с два)) был сегодня в 15-30.... в отделение человек 30-40 и душно ужасть
Тебя то за каким уйхом в сбер занесло?
Опубликовано

А в соседней ветке - интернет-банки, токены.. Мну фшоке.

Открой счет в ВТБ24 и подключи Телебанк.

+1

особенно если в Елизово бываешь, в отделении ВТБ 24 очередей нет. 15 мин - телебанк (три счета)+ неэмбоссированная карта

Опубликовано

Мда, зря в сбербанке стоял в очереди пол часа в итоге ещё и переплатил, экзист не всегда дешевле и проще.

Мне одному кажется, что ты опять запутался в показаниях?

Заплатил через новое отделение сбера , в Посейдоне, ни одно клиента, вообще нет очереди

Опубликовано

Я два раза уже заказывал за последнюю неделю.

Раньше платил через Примсоцбанк, там 50-70 р. брали за написание заявления, + комиссия

Другие банки, например Солид, вообще требуют заявление заполнять, где очень много букв и цифр.

Опубликовано

Раньше платил через Примсоцбанк, там 50-70 р. брали за написание заявления, + комиссия

Другие банки, например Солид, вообще требуют заявление заполнять, где очень много букв и цифр.

Нет, мы легких путей не искали,

Мчали нас по стране поезда (с)

Опубликовано

я о том говорю, что много дел проделал, прождал проездил, а в итоге купил на 25% дороже чем в магазине.

Экзист не всегда выгоден

Опубликовано

я о том говорю, что много дел проделал, прождал проездил, а в итоге купил на 25% дороже чем в магазине.

Экзист не всегда выгоден

Смотря что покупать, бывает вместе с запачастями идут всякие приблуды, типа смазки, гаек, пыльников, скоб и тд. Разумеется в магазине это всё выташат и продадут отдельно.

Опубликовано

Да и ещё вопрос

Ничего удобней и выгодней в части оплаты чем сбербанк не появилось?

Заведи счет/кошелек в Яндекс-деньгах, привяжи банковскую карту, и оплачивай любые квитанции с карты или счета не выходя из дома, комиссия 2%, в Сбербанке 3%

Опубликовано

Экзист не всегда выгоден

Такую ерунду можно было бы подобрать из аналогов, 120-250р :Smile083:

Опубликовано

Такую ерунду можно было бы подобрать из аналогов, 120-250р

Именно на такую запчасть аналогов не встречал.
Опубликовано

Не, спасибо, очередной кошелек, мне не нужен и так у меня уже разных с десяток, я лучше в сбербанк схожу, хотя у меня и на виртуальном счёте в экзисте больше 1000р лежит.

Но за дельный совет спасибо

Опубликовано

Не, спасибо, очередной кошелек, мне не нужен и так у меня уже разных с десяток, я лучше в сбербанк схожу,

В одном переулке

Стояли дома.

В одном из домов

Жил упрямый Фома

Но за дельный совет спасибо

Про оплату тебе дельный совет AlexK дал (Телебанк). Кстати, а нельзя там тупо картой оплатить, без телебанков всяких?

А вот еще вариант - покупай как ООО "Вамкайф", оплачивай со счета в солиде, а стоимость на расходы списывай. Так как это будет уменьшать налоговую базу, то считай еще 10% скидка

Вот так, вот так

Живут Америка с Европой

Вот так, вот так

Ну а у нас все через...

Опубликовано

У меня есть и другие способы, новую(десятую) карточку или счёт заводить не хочу.

На днях отказался от карты СКБ банка, и новых брать не буду и расчётных и прочих счетов открывать не буду.

А с расчётного счёта фирмы переводить не буду, Хер этого не поощрял и видать не просто так

Опубликовано

У меня есть и другие способы, новую(десятую) карточку или счёт заводить не хочу.На днях отказался от карты СКБ банка, и новых брать не буду и расчётных и прочих счетов открывать не буду.А с расчётного счёта фирмы переводить не буду, Хер этого не поощрял и видать не просто так

Так как ты теперь жить то будешь? Если ты от всего в жизни отказался? :-D
Опубликовано

Кстати, Экзист выставляет счета с НДС.

Для некоторых это хороший, годный аргумент, чтобы платить за запчасти с расчетного счета предприятия.

Опубликовано

Только из моих знакомых руководителей малого бизнеса, 0,0 работают с НДС, а для больших действительно может быть выгоднее

Опубликовано

Только из моих знакомых руководителей малого бизнеса, 0,0 работают с НДС, а для больших действительно может быть выгоднее

Это конечно неубиваемый аргумент )))
Опубликовано

новую(десятую) карточку или счёт заводить не хочу.

Так разберись, выбери то, что тебе больше подходит, остальное нафик....

А хер не поощрял потому, что там кроме простой оплаты за запчасти, надо было еще пару доков сделать, чтобы основания были. А ты пытался просто безосновательно свои расходы со счета фирмы покрыть.

Опубликовано

Смысл тогда со счёта переводить, если потом гемор больше чем выгода, хер обычно всё правильно говорит

Опубликовано

есть забугорные магазы, с пиндосии к примеру экспресс идет до 14 дней, обычной чуть дольше, может также........железки гораздо дешевле , оплата визой и пай палом, зачем сложности.......

Опубликовано

есть забугорные магазы, с пиндосии к примеру экспресс идет до 14 дней, обычной чуть дольше, может также........железки гораздо дешевле , оплата визой и пай палом, зачем сложности.......

можно поподробнее, из каких магазинов выгоднее везти? и какие есть подводные камни?
Опубликовано

и какие есть подводные камни?

1. Раз сайт забугорный - надо знать нерусский

2.Не пытаться оплатить ЗК))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера оплатил заказ через Сбербанк онлайн.Сегодня деньги появились на Exist.Не буду больше в сбере в очередях время убивать.

Опубликовано

В автомире по водительскому удостоверению выдают заказы или только по паспорту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх