Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

109

• AlexK

82

• Massive

30

• NGK

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чё то у них с сервисом смс случилось что ли... недавно заказывал пыльники, первый раз сам приехал к ним.., очень срочно нужно было) примерно посчитал дни и попал именно в день привоза) А 2й раз они мне сами позвонили. смсок не было...

Опубликовано

До конца марта есть скидка на Exist в категории опт-2. Готов сделать заказы на запчасти для участников форума по себестоимости.

От вас:

1.Каталожный номер выбраной вами детали.

2.Контактный телефон.

3.Полная оплата (можно на мою банковскую карту) запчасти, до момента заказа мной на сайте Exist.

Опубликовано

До конца марта есть скидка на Exist в категории опт-2. Готов сделать заказы на запчасти для участников форума по себестоимости.От вас:1.Каталожный номер выбраной вами детали.2.Контактный телефон.3.Полная оплата (можно на мою банковскую карту) запчасти, до момента заказа мной на сайте Exist.

это сколько скидка? а то надо на 10 рубасов заказать запчастюлек

Опубликовано

Мне запчасть отправили 13 марта, сегодня уже СМС пришло.

Выходит 5 дней на доставку, думаю нормальный срок 

Опубликовано

В АВТОМИРЕ резину тянут минимум сутки.Если посылку они получили сегодня , то СМС вам от них придёт в лучшем случае завтра. Был свидетелем ситуации, когда стоял ящик , на нем в числе многих была и моя фамилия. Корректно попросил отдать товар сегодня, так как он был нужен мне ещё вчера. Тупо отказали: ждите СМС. СМС пришла вечером следующего дня. Запчасти смог забрать только утром следующего дня , как пришла СМС-ка.

Политика видимо такая: чем дольше идет товар с Экзиста для потребителя , тем больше вероятность того, что завтра Вы придёте в Автомир и купите запчасти у них.

Думаю, что существует прямой конфликт интересов в привлечении покупателей между Экзистом и Автомиром, какие-бы скидки Экзист ни дал Автомиру за "суету". И работать над уменьшением сроков Автомир со своей стороны не станет. Поэтому в лучшем случае срок доставки 5 дней, после отправки на Митюшину (Автомир).

Опубликовано

Думаю просто есть процедура отгрузки товара от Автомира, поэтому и не захотели отдавать. Всем по 5 минут не уделишь :) а всемирный заговор тут не при чем :)

Опубликовано

Думаю, что существует прямой конфликт интересов в привлечении покупателей между Экзистом и Автомиром, какие-бы скидки Экзист ни дал Автомиру за "суету".

Интересно, какое соотношение между количеством запчастей и пр. продаваемых Автомиром непосредственно, и лишь выдаваемых получателям, заказавшим их на Exist.ru?

Опубликовано

чото втупляю сижу, как оплатить на Екзисте картой пластиковой.. и как через пай пал? 

пока только умудрился отправить перевод через он лайн банк.... 

помогите нубу

Опубликовано

Думаю просто есть процедура отгрузки товара от Автомира, поэтому и не захотели отдавать. Всем по 5 минут не уделишь  :) а всемирный заговор тут не при чем :)

Может и так. Но было бы приятнее получать товар в день его прихода с Москвы. Автомиру трудно это сделать? Думаю не трудно. А ведь не делают.

Опубликовано

чото втупляю сижу, как оплатить на Екзисте картой пластиковой.. и как через пай пал? 

помогите нубу

Саня, берешь их реквизиты и через банк онлайн оплачивай. Я так через Связной платил, правда оформляется перевод денег, а не покупка, так что процент.

Опубликовано

помогите нубу

Саня, берешь их реквизиты и через банк онлайн оплачивай. Я так через Связной платил, правда оформляется перевод денег, а не покупка, так что процент.

ну я получается распечатал квитанцию и отправил деньги на свой баланс..... но Пайпал мне например предпочтителен

Опубликовано

Может и так. Но было бы приятнее получать товар в день его прихода с Москвы. Автомиру трудно это сделать? Думаю не трудно. А ведь не делают.

Очень простое решение. Посадить еще одного человека на зарплате на немедленную обработку поступивших грузов. С получателя брать 200 рублей за пакет. 
Опубликовано

rockauto.com

там даже заз и москвичи есть)

оплата пай пал, виза, доставка експресс, приорити маил...

заказ на 17 наименований мне обошелся в 16500....4-е из которых кислородники...

Опубликовано

rockauto.com

NGK, если я вам (разово ) скину каталожный номер нужной мне детали, вы сможете сказать цену и срок доставки?

Опубликовано

да я ж ссылку дал) там ничего сложного)

но одну детальку не выгодно, доставка от 45$ выходит...сроки...с нашей почтой россии (она участвует даже при емс доставке) и три недели и четыре

Опубликовано

rockauto.com

поиск совсем не понравился, ещё и не по русски ))

Опубликовано

Итак, рокавто.ком. 

Забиваю в поиск рандомную деталь (случайно рядышком в экзисте открыта), подшипник редуктора от Тойоты 90366-30067, цена экзиста - 1300р, цена рокавто - $34.79. У Экзиста цена конечная, у рокавто - еще плюс доставка. 

В чем профит? 

поиск совсем не понравился, ещё и не по русски ))

У нас в стране этот язык 6 лет в школе учат и 2 года в институте. Вспоминай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх