Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чото втупляю сижу, как оплатить на Екзисте картой пластиковой.. и как через пай пал? 

пока только умудрился отправить перевод через он лайн банк.... 

помогите нубу

Да элементарно, тебе выписывают квитанцию, там есть их счёт. в Мобильном или какой там у тебя банк, просто делаешь Простой перевод на этот счёт указанной суммы с пометкой якобы что это оплата счёта такого экзиста.

Я сейчас вообще делаю проще, ещё перед заказом запчасти перевожу денюжку на свой счёт в экзисте и они там лежат ждут пока я закажу что нить, зато потом запчасть сразу летит ко мне, не дожидась пока до них деньги дойдут за 3 дня.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

109

• AlexK

82

• Massive

30

• NGK

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а про http://zip41.ru/ что скажите?

Вообще шляпа какая то, цен нет, думал схитрили, типа зарегись будут цены, ан нет, цен нет ваще, на каждую деталь надо отправлять запрос на стоимость и ждать когда ответят :sleep:

Лучше Эксиста нет ничего, доставка экономит, иногда, как альтернатива, на некоторые позиции есть Амаяма, или вот еще местный http://41trade.ru/about/ если там цена окончательная то чуть дороже Эксиста получается.

Опубликовано

а зачем рандомную? вот вполне конкретная деталь 12583804 -5300 р

там от 40 до 50$ ....меняется естественно пара....вот и считай выгоду. сальники и мелочь всякую, в расчет не беру. заказываю скопом себе и еще кому нить.....

OC614 4$ против 670 р.....а это обычный масляный фильтр...

главное достоинство не ехиста, 100% поставка товара! сталкивался, знаю. возврат денег занимает кучу времени! много дольше иностранных посылок!

Опубликовано

По американским запчастям (и то пока только по неоригиналу) - выгоду вижу. Но мы то ездим на японских машинах, соответственно я смотрел первую попавшуюся японскую запчасть. Она мне нужна, а не кислородник на таху. Выгоды в покупке ее из Штатов я не увидел. Соответственно причин для такой интенсивной агитации отказа от экзиста в пользу американского интернет-магазина я тоже не вижу. 

а зачем рандомную? вот вполне конкретная деталь 12583804 -5300 р

На Экзисте оригинал - 2800. На рокавто вижу только неоригиналы.

OC614 4$ против 670 р.....а это обычный масляный фильтр...

350 рублей на Экзисте (откуда 670??), 200 на рокавто. Только с экзиста можно  получить этот фильтр через 4-5 дней после заказа.

возврат денег занимает кучу времени!

А зачем их возвращать? Всегда можно заказать что-нибудь еще. Те же фильтра.. 

NGK,можете подсказать? Нужна такая деталька A9064107916. Сколько будет цена и срок доставки?

1. Там такого нет.

2. Кардан для автобуса по почте никто не отправит, даже если бы он там был.

Опубликовано

Типа того.

Можно поискать у альтернативных поставщиков, вроде автодока, возможно, получится пару тыщ выгадать в цене. Но с доставкой придется заморачиваться самостоятельно.

Опубликовано

Типа того.Можно поискать у альтернативных поставщиков, вроде автодока, возможно, получится пару тыщ выгадать в цене. Но с доставкой придется заморачиваться самостоятельно.

Доставка скорей всего всю выгоду и съест. Деталь "негабарит".
Опубликовано

да никто тебя не агитирует...хочешь кормить кучу посредников, пожалуйста....а ценник на экзисте надо смотреть не самый дешевый , а наоборот...самый дорогой по самым долгим срокам.

я как бы не акцентировал внимание на производителях.....ну раз пошли понты и выпендрежи. то у кучи американских авто запчасти взаимозаменяемы и делают их куча контор по всему миру, aldeco и denso  основные ,все остальное на вкус и цвет.....качество не хуже ипонских,  а вот ценник ниже на идентичные запчасти....

Опубликовано

Я лично не против альтернатив. И даже не думал выпендриваться. Я готов и подождать месяц если ценник реально ниже. NGK, можете ответить сколько стоит кардан, если его реально можно заказать?

Опубликовано
а ценник на экзисте надо смотреть не самый дешевый

Я какбэ знаю, какие ценники смотреть на экзисте. За последние лет 7 оттуда куплено запчастей на охуллиард денег. Переплаты за одни запчасти компенсируются возможностью заказать любой маленький болтик за 10 рублей без наценки в 50 баксов за доставку.

Еще раз - rockauto - хороший, годный сайт для заказа запчастей кучками для американских машин. Все.

ну раз пошли понты и выпендрежи. то у кучи американских авто

Заканчивай с понтами. Мы все уже давно знаем, что у тебя клевая американская тачка. У остальных здесь присутствующих - обычные японские запорожцы, нам твой сайт не подходит.

Опубликовано

Заканчивай с понтами. Мы все уже давно знаем, что у тебя клевая американская тачка. У остальных здесь присутствующих - обычные японские запорожцы, нам твой сайт не подходит.

я хоть слово сказал про марку авто ? комплексы не победимы... сайт не мой как бы....

я просто предложил одну из альтернатив, а ты завелся..... :-D

Опубликовано

Я лично не против альтернатив. И даже не думал выпендриваться. Я готов и подождать месяц если ценник реально ниже. NGK, можете ответить сколько стоит кардан, если его реально можно заказать?

http://www.ebay.com/itm/Original-Mercedes-Sprinter-W906-Kardanwelle-NEU-NEU-/221268226049?pt=DE_Autoteile&hash=item33849d3001

Опубликовано

NGK, спасибо за ответ. Как вариант - альтернатива экзисту. Единственно смущает растаможка. И не понятна цена таможенного сбора за деталь. Её как-то можно высчитать предварительно?

Опубликовано

Я бы еще за доставку переживал :) Из германии до Москвы я думаю недешего стоит, потом надо чтобы ктото это в Москве(или где оно там таможится будет) перевез со склада таможни до ТК, это еще деньги, потом тракт на Камчатку :)

Опубликовано

200 евро для кого написанно!

не облагается таможкой 1000 евро! доставка не входит.....что выше -30% от превышения, по месту получения...можно попросить ценник ниже указать в инвойсе...

кардан такой бальшой,с екзиста паравозом пойдет.....со всеми вытекающими...

Опубликовано

а скока масса кардана? там до 35 кг(за целую деталь) и до 1500 ЕВРО мона без таможни провести, если удастся уговорить таможенного инспектора что он для семейного авто :)

Опубликовано

Хотя таможенные льготы раньше были тока при перемещении по РФ почтой России либо ввозе лично, а тут ДХЛ доставка чисто будет наверное, так что думаю таможенных льгот не будет вообще... Я просто давно с этим не имел дела, не помню как точно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх