Перейти к содержанию

Выборы 2012  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Exit poll

• Жириновский
      3
    • Зюганов
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      1
    • Путин
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование.

За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

Муйня. результаты досрочного голосования хранятся в опечатаных "ящиках" до дня подсчета.
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

71

• Stormwell

58

• Константин

34

• redliner

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование.

Муйня. результаты досрочного голосования хранятся в опечатаных "ящиках" до дня подсчета.
Вроде как сразу должны подсчитываться, там в коментах даже выдержка из закона приводилась.
Опубликовано

Вроде как сразу должны подсчитываться, там в коментах даже выдержка из закона приводилась.
нет не должны, вроде как до общего подсчета должны быть опечатаны

посмотрите какая выдержка из какого закона приводилась

Опубликовано

нет не должны, вроде как до общего подсчета должны быть опечатаны

посмотрите какая выдержка из какого закона приводилась

51-ФЗ от 18-05-2005

Статья 76.1 - ...Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.

http://zakonprost.ru/zakony/51-fz-ot-2011-...atov/statja-76/

перепостил
Опубликовано

Жесть блин)))

Из моих знакомых/знакомых родителей и коллег по работе знаю только 1 человека кто за ЕР проголосовал....как то так...

Опубликовано

Жесть блин)))

Из моих знакомых/знакомых родителей и коллег по работе знаю только 1 человека кто за ЕР проголосовал....как то так...

Вопрос не в том, сколько у Вас знакомых и знакомых у родственников. Тех, кто НЕ ЗА ЕР - большинство. Просто явка была 48%. А среди этих 48% всего около 35% ЗА ЕР. Но они пришли ВСЕ! А 52% населения вообще посчитали ниже своего достоинства присутствовать на выборах. В результате мы снова в анусе. Даже не пришлось вбросами заниматься.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Жесть блин)))

Вопрос не в том, сколько у Вас знакомых и знакомых у родственников. Тех, кто НЕ ЗА ЕР - большинство. Просто явка была 48%. А среди этих 48% всего около 35% ЗА ЕР. Но они пришли ВСЕ! А 52% населения вообще посчитали ниже своего достоинства присутствовать на выборах. В результате мы снова в анусе. Даже не пришлось вбросами заниматься.
Вперед на баррикады? Была позиция Навльного - голосуй за любую партию кроме ЕР. Была позиция Каспарова - голосовать нельзя, т.к. выборы нелегитимны. Совокупность этих позиций и дала искомый результат - ЕР поддерживают максимум 30% населения имеющего право голоса. Это даже не больше половины населения как говорят они.

В результате - становится все более очевидным что ЕР не пользуется достаточной поддержкой чтобы говорить о себе как партия защищающая интересы всего народа

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

О том, как исчезали голоса избирателей, рассказала, в частности, обозреватель "Новой газеты" Ольга Боброва. Вместе с семьей она поддержала на выборах "Яблоко" – то есть, за эту партию на конкретном участке было отдано минимум три голоса. При этом, согласно официальной информации Мосгоризбиркома по этому участку, за "Яблоко" проголосовали лишь 2 человека, тогда как за "Единую Россию" – 968.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml

Опубликовано

Видео на ПортПК ещё похлеще...

В Москве кипишь, Навального задержали, народ митингует, в Москву направляются внутренние войска, в СПБ тоже митинги прошли, заварушка начинается :-D

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

В Москве кипишь, Навального задержали, народ митингует, в Москву направляются внутренние войска, в СПБ тоже митинги прошли, заварушка начинается :-D

Мда. Видимо тот, кто первый заподозрил некоторую вашу необычность не сильно далек от истины. Или отсидеться на Камчатке надеятесь? Чему блин радуетесь? :-|
Опубликовано

Сейчас за попкорном схожу, и буду наблюдать, у нас здесь всё тихо будет, проверенно не однократно.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Сейчас за попкорном схожу, и буду наблюдать, у нас здесь всё тихо будет, проверенно не однократно.

Очевидно в августе 91 вы еще сопливы были, вот и делаете такие утверждения. хотя на улице было поспокойней чем у белого дома. Кстати, если вдруг ваши придут (или останутся) попкорн отменят (и интернет наверное, тоже).

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Вы тут знаток проведения акций протеста что ли? хоть в одной участвовали?

И не в одной. Когда помоложе был - а думаете я вам про 91 с бабушкин слов пишу? спросите у Йоффе
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

В Петербурге задержанных на акции против нечестных выборов хотят обвинить в экстремизме

Куратор Волгограда Виктор Зубков отказался от итоговой пресс-конференции по выборам

Опубликовано

И не в одной. Когда помоложе был - а думаете я вам про 91 с бабушкин слов пишу? спросите у Йоффе
Больше интересуют последние 3-5 лет

Фото из Москвы

post-3-1323164411_thumb.jpg

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Фото из Москвы

А они типа были, если не считать стратегии 31?

Палатка рыбаков?

Зажженые фары? Так теперь вся Камчатка так протестует.

Кража рыбы у медведя на объездной - это никакой не вандализм был а акция протеста. Смыл которой можно выразить так - отнимая рыбу у медведя мы отгоняем ЕР (медведей от кормушки)

Верните наше солнышко? так это не акция протеста, а обращение к барину. Что вернули час?

Опубликовано

Наверное не зря мой брат младший, который в Москве учится, сказал после объявления Путина кандидатом в президенты на съезде ЕР, что хочет купить газовый пистолет. Типа там буча может в Москоу Сити закипеть, многие недовольны ЕР. Я думал, он шутит или че он не так понял
Опубликовано

Возможно отключение интернета, нужно затариваться всем необходимым, бензин, продукты, бухло :by:

Фото из Москвы

Палатка рыбаков?

Кража рыбы у медведя на объездной - это никакой не вандализм был а акция протеста. Смыл которой можно выразить так - отнимая рыбу у медведя мы отгоняем ЕР (медведей от кормушки)

Верните наше солнышко? так это не акция протеста, а обращение к барину. Что вернули час?

Да хотя бы эти, ещё были против повышения таможенных пошлин, повышения цен на бензин, против запрета правого руля и другие.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Возможно отключение интернета, нужно затариваться всем необходимым, бензин, продукты, бухло :by:

Фото из Москвы

Палатка рыбаков?

Да хотя бы эти, ещё были против повышения таможенных пошлин, повышения цен на бензин, против запрета правого руля и другие.
Да это все акци с неполитическими целями, чисто на экономической почве. А стратегия 31 это уже идеология. Против нечестных выборов- политика. не хлеба народ хочет а свободы и реальной демократии
Опубликовано

Правительство реально действует на пресечение народных волнений, судите сами:

1. Выборы зимой

это значит, что митинговать холодно и скоро новый год, народу будет не до этого

2. Подняли зарплату ментам и военным

Чтоб не возбухали против и в случае чего пресекали беспорядки

3. Монополизировали телевидение

Идёт информационная блокада

4. Запретили реально оппозиционные партии

может что-то ещё

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Расскажите как инет про запас набрать. некоторые ссылки с газеты.ру уже недоступны

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Будучи чайником, предложил автолюбителю перенести суда опрос об отношении к митингам. его ответ: "потом опрос тупить начинает, так уже было, так что создавайте новую темы с новым опросом и будет вам счастье". в целях достижения на третий день после выборов поучаствовал в опросе "за кого БУДЕТЕ голосовать". резко поднялся рейтиг правого дела. почти прошли в думу. Я достиг полной нирваны. Тут где-то была критика по поводу опроса за кого будете голосовать. Подозрения что диагноз правильный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх