Перейти к содержанию

Выборы 2012  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Exit poll

• Жириновский
      3
    • Зюганов
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      1
    • Путин
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы сделали вывод что Зюганов олень??

Интуиция

опять же откуда инфа что коммунисты тратят гос деньги на проведение своей предвыборной кампании?

Слушай почемучка, иди гугли ааа. И ты к каждому моему вопросу будешь чтокать? А это что? А это как? А почему)
  • Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

71

• Stormwell

58

• Константин

34

• redliner

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интуиция

опять же откуда инфа что коммунисты тратят гос деньги на проведение своей предвыборной кампании?

Слушай почемучка, иди гугли ааа. И ты к каждому моему вопросу будешь чтокать? А это что? А это как? А почему)
Не хотите с такой интуицией битву Экстрасенсов выйграть??

прежде чем что то писать думай

Опубликовано

Выборы выборы) :wacko:

предвыборная программа у всех почти одиннаковая)

Зюга неудачнег ) Жирик клоун) Прошка задрот из Вконтакте)))

п-ц короче)

древний анек в тему)

-Дасти.. -Хил

-Дитер.. - Болен

-Ринго..- Стар

короче концерт отменяется))

Опубликовано

Интуиция

Не хотите с такой интуицией битву Экстрасенсов выйграть??

эт а можно и мне на битву) я это с Илоной бы замутил) пофиг что ведьма)))))))))))

или это был дом2 )) чорт))

Опубликовано

ну уж ну уж... порчу наведет)) или еще чего похуже))

а че это не одна и таже передача??

честно гря тоже думаю что да) да не какая порча) я ж с намерением))))))))))))
Опубликовано

У тебя забыл спросить что и когда мне делать.

Пощелкал по телеканалам: пидоры, пидоры, депутаты, выборы.

спакуха пацаны. мир , дружба , джиглипуф)
Опубликовано

да и вообще кого бы не выбрали для камчи как ж.й было все повернуто так и останется)

точнее ко всему ДВ))))

поэтому тихо пофиг)

"хэй конь мой вороной,хэй да обрез стальной,

бла-бла-бла

сколько нас таких уходило в лес)

бла-бла-бла

да степной туман..

да Батько Атаман" ))))

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Пощелкал по телеканалам: пидоры, пидоры, депутаты, выборы.

Ты видимо каналы специально по интересам выбирал

Опубликовано

трансляция в Интернете со всех участков, где камеры установят, будет осуществляться без звука. Это связано с тем, что на некоторых участках аудиосопровождение может быть с посторонним шумом, например, от обогревателей. А, кроме того, отсутствие звука позволит избежать неприятных инцидентов и провокаций, например, с выкрикиванием лозунгов и призывов.

подробнее

Если звук транслировать, то можно очень много чего интересного увидеть :jokingly:

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

трансляция в Интернете со всех участков, где камеры установят, будет осуществляться без звука. Это связано с тем, что на некоторых участках аудиосопровождение может быть с посторонним шумом, например, от обогревателей. А, кроме того, отсутствие звука позволит избежать неприятных инцидентов и провокаций, например, с выкрикиванием лозунгов и призывов.

подробнее

Если звук транслировать, то можно очень много чего интересного увидеть :jokingly:

Может услышать? :jokingly:
Опубликовано

голосуем за жириновского, может что то изменится все таки?

Наша тихая и спокойная жизнь без военного положения:)
Опубликовано

подробнее

На днях на нашем участке проводилось тестирование видеокамер. Я поднес к камере, на расстояние около полуметра (насколько достал), паспорт, на экране можно было различить общий вид и фото, надписи не читались. На мониторе виден общий план помещения, людей узнать можно, но прыщики не видно. Разрешение 320х240. Фигня. Кто-то отмыл кучу бабла.
Опубликовано

Васек, а сейчас тишина? Это не тишина - это затишье перед бурей....
Опубликовано

Не зря начали оружие скупать у населения, типо ничего не будет если сам принесеш, даже расценки есть:)Но я то все равно за него голосовать буду.
Опубликовано

а потом сценарий COD MW3. наши танки рассекают по Манхэттену..

Ожидание смерти.. хуже самой смерти

Война так или иначе будет..не гражданская, так мировая..а пока наслаждайся тишиной)

Опубликовано

открытой войны не будет ну между великими державами с адреной бомбой... а вот всякие захваты - свержение и закулисные влияние на страны третьего мира это да.... миром правит Бабло...

придет Жирик и все США будет под водой)) ну он обещал так))

Опубликовано

Я раньше был катигорически против Жириновского. Каким то он мне казался агрессивным чтоли, как даг, чуть что - Зарэжу)) А сейчас смотрю на Медведева, смотрю на путина, ну такая шляпа это все. Воткнулись они в политику, создали свой замкнутый круг ЕДИНАЯ якобы РОССИЯ. И сидят в нем, только призидентским местом меняются. Может Жириновский разгонит всю эту шарашкину контору. Да и другие страны заткнет, и так над россией все вокруг смеются. Как затормозилась страна на 80ых(страна дурачок) не технологий в ней, ни инфраструктур, ваще не чего. Только бабки, бабки,бабки. Кто своровал больше, заныкал в гараж - тот Крут!! Корупция, халатное отношение ко всему. Кстати судя по опросу за жириновского не мало народу голосовать будет. Да и вообще Россия уёб*щная страна. Земли много, а толку ей никто придать не может. Сам как говорится не ам и другим не дам... А если надумаете кусочек земли в собственной стране, в которой родились и выросли замутить(под бизнес или еще под че). Эта же страна с вас высосет как с комаров все ваше бабло, выкачает с вас все нервы и тока тогда вы получите свой долгожданный кусок земли и то в аренду)))

Опубликовано

открытой войны не будет ну между великими державами с адреной бомбой... а вот всякие захваты - свержение и закулисные влияние на страны третьего мира это да.... миром правит Бабло...

придет Жирик и все США будет под водой)) ну он обещал так))

да он это по жизни обещает)

знаешь это как во дворе малолетки понтами сыпят)

ток тот кто не очкует, ипашит без пустых разговоров)

так и Жирик болтает много)))а на реальный замес 100% не способен. чисто мое мнение не эксперт по Жирикам)

насчет держав хз хз. вот смотри.. чисто гипотетически нападают наши одновременно на все суппостатские авианосные ударные группы по всему миру скок их точно не помню. с помощью ударных многоцеловок(Барсы например) или диверсионными отрядами..короче топим всю америкосовскую ударную мощь.

ядерное сдерживание оно сдерживание когда противники собсна готовы применить тактическое-ядренное оружие) а когда нет то между ними тупо война будет с вероятностью применения ЯВ) .. зоман и зарин, табун есть во всех армиях мира ток чото я не видел его применение ни в одном современном конфликте. думаю тут принцип тот же. наличие не означает применение. ядерное сдерживание это все таки для лошковых стран третьего мира..чтоб им это самое угрожать))) вы на нас а мы вас в порошок)))) но все вышесказанное глубоко имхо.

вариант2. нет гарантии от какой нибудь сомали или анголы или иной 6тисортной страны где наши увидят угрозу миропорядку и ООН, пендосы демократии и этому самому как его ..точняк гумманизму) ради которого гумманизируемых надо собсна и месить) чтоб ими приниципы демократии лучше усваиваились)))

короче тоже замес влегкую) тоже имхо конеш.

Опубликовано

Я раньше был катигорически против Жириновского. Каким то он мне казался агрессивным чтоли, как даг, чуть что - Зарэжу)) А сейчас смотрю на Медведева, смотрю на путина, ну такая шляпа это все. Воткнулись они в политику, создали свой замкнутый круг ЕДИНАЯ якобы РОССИЯ. И сидят в нем, только призидентским местом меняются. Может Жириновский разгонит всю эту шарашкину контору. Да и другие страны заткнет, и так над россией все вокруг смеются. Как затормозилась страна на 80ых(страна дурачок) не технологий в ней, ни инфраструктур, ваще не чего. Только бабки, бабки,бабки. Кто своровал больше, заныкал в гараж - тот Крут!! Корупция, халатное отношение ко всему. Кстати судя по опросу за жириновского не мало народу голосовать будет. Да и вообще Россия уёб*щная страна. Земли много, а толку ей никто придать не может. Сам как говорится не ам и другим не дам... А если надумаете кусочек земли в собственной стране, в которой родились и выросли замутить(под бизнес или еще под че). Эта же страна с вас высосет как с комаров все ваше бабло, выкачает с вас все нервы и тока тогда вы получите свой долгожданный кусок земли и то в аренду)))

а кто сказал что кто то это менять станет?))))

смотри все просто есть такие чуваки назовем их.. мегаолигархи))

бабла у них немерено нефтянная/газовая и металлургия под ними + алмазы и тд)

а что делает человек с таким баблом правильно пытается обезопасить себя от любых фокусов.

как результат круговерть "политиков" играющих театр.

ток кукловоды у их всех одни и те же)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

подробнее

На днях на нашем участке проводилось тестирование видеокамер. Я поднес к камере, на расстояние около полуметра (насколько достал), паспорт, на экране можно было различить общий вид и фото, надписи не читались. На мониторе виден общий план помещения, людей узнать можно, но прыщики не видно. Разрешение 320х240. Фигня. Кто-то отмыл кучу бабла.
как всегда обманули...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх