Перейти к содержанию

Выборы 2012  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Exit poll

• Жириновский
      3
    • Зюганов
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      1
    • Путин
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

71

• Stormwell

58

• Константин

34

• redliner

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да вы че, мужики! Это у него на ветру глаза слезились. А вот мы все скоро будем плакать! Ближайшие 6 лет.

Ближайшие 6 лет.

Ближайшие 12 лет
Так 6 или 12?
Опубликовано

Да вы че, мужики! Это у него на ветру глаза слезились. А вот мы все скоро будем плакать! Ближайшие 6 лет.

Ближайшие 6 лет.

Ближайшие 12 лет
Так 6 или 12?
Срок президенства 6 лет, но можно выбираться еще на второй срок.... или думаешь через 6 лет выбирут Зюганова??
Опубликовано

Так Путин и так уже на 2ой срок зашел

Какой второй срок... он отсидел 2 срока и стал премьером, после ухода Ельцина стал президентом, срок был 4 года и возможность занимать должность не более 2- сроков подряд, сейчас срок увеличен до 6 лет, и он с чистой совестью выйграл выборы и имеет право после 6-ти лет прехиденства опять баллотироваться, если ничего кардинального не изменится то править он будет 12 лет, если конечно не изменит конституцию))
Опубликовано

Был хороший, годный анекдот про Лукашенку по этому поводу.

"Лукашенко объявил о том, что он устал быть президентом. Коронация назначена на понедельник."

Опубликовано

Какой второй срок... он отсидел 2 срока и стал премьером, после ухода Ельцина стал президентом, срок был 4 года и возможность занимать должность не более 2- сроков подряд, сейчас срок увеличен до 6 лет, и он с чистой совестью выйграл выборы и имеет право после 6-ти лет прехиденства опять баллотироваться, если ничего кардинального не изменится то править он будет 12 лет, если конечно не изменит конституцию))
Воооо дела. Страна подписала себе медленное удушье на долгие годы..
Опубликовано

Воооо дела. Страна подписала себе медленное удушье на долгие годы..
Тебя что притесняют?? "дышать" не дают??

чем конкретно тебя не устраивает действующая власть?

Опубликовано

Тебя что притесняют?? "дышать" не дают??

чем конкретно тебя не устраивает действующая власть?

Лично меня все не устраивает в действиях этой сомнительной личности ВВП.

Лично мне он не чего хорошего сделал, но тем не менее я гражданин РФ,

и почему почему я должен был отдавать голос за человека, который не чем мне в жизни не помог?

А проголосававших за него миллионы людей. Почему они за него голосуют я так и не пойму.

А тебе лично он чем то помог? Огород помог вспахать? Мебель помог на твой этаж затащить? Какая моральная, материальная выгода от данной личности лично для тебя?

Опубликовано

А тебе лично он чем то помог? Огород помог вспахать? Мебель помог на твой этаж затащить? Какая моральная, материальная выгода от данной личности лично для тебя?

Странный ты.... иногда нормальные вещи говоришь, а иногда такую ересь несешь что даже сложно ответить на твои изречения))

А почему он должен мне вспахивать огород и мебель мне таскать...

НЕ устраивает правительство и страна, валим отсюдава... ближнее, дальнее зарубежье открыты для переезда, там ты можешь самореализоваться и не быть придушенным этой жуткой властью))

Я живу и работаю, строю планы на будущее... но я не могу сказать что в этом заслуга Путина или Медведева, мне если честно до звезды как зовут там нашего президента и чем он занимается.... меня устраивает в данный момент такая жизнь..... я помню как моя Мать - учитель хореографии месяцами не получала зарплату и получала копейки... сейчас мои родители ведут переговоры о покупке Дома в Калининграде и осенью перезжают туда.... кому за это говорить спасибо решать будет каждый для себя... вступать в полемику по данному вопросу не намерен... ибо глупо))

Если ты считаешь что у тебя недовольство к действующей власти то ты можешь начать свою предвыборную карьеру, взять управление в свои руки и сделать нашу жизнь еще красивее и лучше... все в твоих руках

Самое лучшее правительство то о котором ты не вспоминаешь))

Голосовал за Жир-ского для того чтобы у дествующей властибыла оппозиция, которая положительно влияет на действующую власть в стране

Это все сугубое ИМХО

Опубликовано

Ну всё правильно ты говоришь. Ну а с другой стороны, прокатись по городу по ночному или по дневному - не важно. Посмотри окружающие тебя строения. Проедься по деревням, поселкам, брошенным в свое время и по сей день не кому не нужным. Походи по магазинам, посмотри внимательно на цены, заедь на заправку - посмотри на цена за бензин и ДТ, так же обрати внимание на квитки с кварплатой. И это маленькие примеры, а таких примеров масса. Президент должен упрощать жизнь граждан своей страны. Знать проблемы регионов и устранять их. Так же обрати внимание на ЗП военных 80-150 тыс и на пенсию пенсионеров, которые на 12-15 тыс концы с концами еле сводят..

Опубликовано

Ну всё правильно ты говоришь. Ну а с другой стороны, прокатись по городу по ночному или по дневному - не важно. Посмотри окружающие тебя строения. Походи по магазинам, посмотри внимательно на цены, заедь на заправку - посмотри на цена за бензин и ДТ, так же обрати внимание на квитки с кварплатой. И это маленькие примеры, а таких примеров масса. Президент должен упрощать жизнь граждан своей страны. Знать проблемы регионов и устранять их. Так же обрати внимание на ЗП военных и на пенсию пенсионеров, которые на 12 - 15тыс концы с концами еле сводят..

ЧТобы не смотреть на ценник начинаем больше зарабатывать, больше работать.... для этого сейчас все способы есть и возможности...

а вот сесть на жопу и ныть что все дорого, ай квартплата большая, ай бензин дорогой....

пишите обращение к президенту, пусть проведут проверку на обоснованность тарифов ЖКХ и Цен на бензин, вдруг имеется монопольный сговор и тп...

По поводу концы с концами сводят тут я наверное не соглашусь... приводим Факты такого существования

Невозможно навести порядок в одночасье, на это требуется очень и очень много времени...

Я мотрю критикуя власть ты где то ж раздобыл полляма на приобретение автомобиля, а теперь ноешь про ценник на бензин...

А кстати и зачем мне ездить по городу?? что я должен увидеть?? я здесь с рождения.... город меняется в лучшую сторону...

Опубликовано

Я не собираюсь отдавать предпочтение той или иной власти, буду жить при любой.... человек оно универсальное создание)) умеет приспосабливаться))

Опубликовано

От чего уходим, к тому и приходим. Раньше, взять к примеру те же 80ые, зарабатывали хорошо - но не чего не купишь. Чтобы достать какую то шмотку импортную, нужно ой как постараться. Сейчас же, всё есть - а у народа денег нет) Но вы можите взять кредит)))

Мне стариков жалко. Зачем такие зарплаты военным платят я не пойму. Лучше бы старикам платили пенсию. Молодые себе заработают, а старикам ничего не остается кроме как жить от пенсии до пенсии..

Опубликовано

От чего уходим, к тому и приходим. Раньше, взять к примеру те же 80ые, зарабатывали хорошо - но не чего не купишь. Чтобы достать какую то шмотку импортную, нужно ой как постараться. Сейчас же, всё есть - а у народа денег нет) Но вы можите взять кредит)))

Не рекомендовал бы тебе рассуждать о 80-х, в силу твоего возраста ты необьективен и ориентируешься только на тв передачи и высказывания родственников - друзей живших в то время

И вот в чем еще вопрос, почему вы решили что у людей в нашей стране нет денег?? их достаточно много в накоплениях у граждан

Опубликовано

Не рекомендовал бы тебе рассуждать о 80-х, в силу твоего возраста ты необьективен и ориентируешься только на тв передачи и высказывания родственников - друзей живших в то время

И вот в чем еще вопрос, почему вы решили что у людей в нашей стране нет денег?? их достаточно много в накоплениях у граждан

Да нету денег у народа, посмотри тот же самый спрос на кредит или ту же самую рассрочку.
Опубликовано

избиратели в большинстве своём были пенсионного возраста. было много и вообще древних(те, кому дома не сидится). не пойму зачем они на выборы вообще ходят. их будущее уже предопределено(ящик), но вот почему молодёжи было мало? неужто совсем похер на всё происходящее? бабка вчера вообще меня вопросом убила: почему,грит, путин последний в списке кандидатов? вот непонятно она вообще в школе училась? алфавит проходили в те времена или нет?

прохоров для первого раза хорошо голосов набрал. жирика нагнул по процентам. след выборы за нами. пердуны к тому времени уже все передохнут.

ae как грубо.

пошло вульгарно и грубо. многие из этих, как ты выразилс,я пердунов, свою жизнь отдали, чтобы такие как ты на свет появились. зря, видимо отдали.

Опубликовано

Смотрю и даже знаю об этом достаточно много))

Спрос на кредиты обуславливается тем что люди хотят сделать единовременную покупку или несколько, и то что они обращаются в банки и берут эти кредиты они уверены в завтрашнем дне, что они смогут их отдавать... возросшее количество ипотеки говорит о том же...

Рссрочка это тоже самое - только ты выплачиваешь равными долями стоимость товара на ценнике, что очень удобно когда ты не умеешь - не хочешь копить

И кстати пенсионеры у нас очень и очень много денег приносят в банки

Опубликовано

Ну всё правильно ты говоришь. Ну а с другой стороны, прокатись по городу по ночному или по дневному - не важно. Посмотри окружающие тебя строения. Проедься по деревням, поселкам, брошенным в свое время и по сей день не кому не нужным. Походи по магазинам, посмотри внимательно на цены, заедь на заправку - посмотри на цена за бензин и ДТ, так же обрати внимание на квитки с кварплатой. И это маленькие примеры, а таких примеров масса. Президент должен упрощать жизнь граждан своей страны. Знать проблемы регионов и устранять их. Так же обрати внимание на ЗП военных 80-150 тыс и на пенсию пенсионеров, которые на 12-15 тыс концы с концами еле сводят..

А ты с себя начни. Ты налоги честно платишь? Как часто нарушаешь законы и в том числе ПДД? Куда ты (когда курил) бросал окурок, находясь в машине? И т.д.
Опубликовано

Мне стариков жалко. Зачем такие зарплаты военным платят я не пойму. Лучше бы старикам платили пенсию. Молодые себе заработают, а старикам ничего не остается кроме как жить от пенсии до пенсии..

А тех стариков, которые ни дня за свою жизнь не проработали, а получают по 12 тыр. тебе тоже жаль?
Опубликовано

А ты с себя начни. Ты налоги честно платишь? Как часто нарушаешь законы и в том числе ПДД? Куда ты (когда курил) бросал окурок, находясь в машине? И т.д.
Девушка вы немного путаете горький с кислым. Какое отношение имеет ваше вышесказанное к проблемам регионов? :Smile049: Или может быть я что то недопонял. Излогайтесь поконкретнее.
Опубликовано

Stormwell - ты военный??? откуда такие познания в зарплате военных??? Так вперед иди служи РОДИНЕ!!! у меня другие сведения о зарплате военных...

Вообще почитал крайние две страницы глянул твой профиль и соглашусь с alx "Не рекомендовал бы тебе рассуждать о 80-х, в силу твоего возраста ты необьективен и ориентируешься только на тв передачи и высказывания родственников - друзей живших в то время".

Порассуждай лучше про 90-тые и почувствуй разницу с 2000-ными. и то, в 2000 сколько тебе лет было?? Ты что жил уже самомстоятельно на свои деньги??? когда ты стал жить отдельно от родителей за свой счет???

А что при СССР с пенсией в 70-120 рублей можно было гульнуть??? пургу не гони... рассуждай о том что знаешь, а не слышал от взрослых тоскующих по колбасе за 2.20...

Я голосовал за Путина по оновной причине чтобы хуже не было. И так понятно было кто победит на этих выборах. Поэтому посчитал нужным проголосовать чтобы не было повторных выборов и бабки на них не тратили, хоть в этом какая-то экономия для страны... может с этих денег копейку и добавят пенсионерам.

Назови при ком из кандидатов жизнь стала бы лучше??? Только подумай прежде чем писать...

"Да нету денег у народа, посмотри тот же самый спрос на кредит или ту же самую рассрочку." - кредит и рассрочка это не отсутствие денег, это возможность приобрести несколько вещей сразу, одновременно. Пользоваться ими сейчас, а платить потом, а не копить на то что купишь потом. К тому же инфляция работает в пользу покупателя, не все так страшно если есть долгосрочная работа.

Если ты такой знаток 80-х вопрос - сколько было автомобилей и каких в твоем родном городе в эти самые 80-тые???

Зажрались вы дорогой товаришь!!!

Опубликовано

motoshaman, со всем уважением к вам! Я делаю субъективное мнение отталкиваясь от того что есть на самом деле.

Едешь по городу или же за городом, да и заедьте на ту же самую Моховую или рябиковскую. Такое ощущение что в 80ые попадаешь. Так уже тем не менее на дворе давно 21 век. Видать народ бухтит так, от того что сравнить уровень жизни не с чем - кроме как с богом забытой Камчаткой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх