Перейти к содержанию

Выборы 2012  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Exit poll

• Жириновский
      3
    • Зюганов
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      1
    • Путин
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Хотелось бы услышать ответ от ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО члена партии (МБФ на сколько я понял), а не от сочувствующих.....

Обычная партийная работа низового уровня. Комсомольцем были? Что-то вроде этого. Углублённое изучение идей и целей ЛДПР среди себя. Пропаганда идей ЛДПР среди населения (устно и путём распространения партийной агитационной литературы). Разъяснение народу лживость и гибельность политики нынешней власти. Участие в общественных мероприятиях ЛДПР. Посещение редких собраний ячейки. При желании - распевание гимна ЛДПР (шутка). Если вас выдвинет партийная ячейка, работа на партийной конференции с возможностью быть выдвинутым на какую-нибудь должность или работу, или кандидатом в депутаты от ЛДПР. Я, например, по направлению партии работал на прошедших выборах в избирательной комиссии в качестве члена комиссии с решающим голосом, где проявились и ништяки, заработал от партии благодарность и от избиркома 14500 рублей. (500 на питание, 6000 как водитель и 8000 за работу). Наблюдатели от ЛДПР получили по 2200 за день.

Сейчас в партии идет процесс омоложения кадров, при выдвижении куда либо, при равных условиях, отдается предпочтение молодым людям до 30-35 лет. Но надо иметь голову на плечах.

И главное, в ЛДПР, конечно, есть психи, но сумашедших точно нет.

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

71

• Stormwell

58

• Константин

34

• redliner

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

На данном форуме обсуждают в первую очередь автомобили и все что связано с ними, проявление активности по большей части в политически направленных темах, также ставит под вопрос соответствие интересов основной тематике форума.

Но не исключительно автомобильная тематика.

Я бы пообщался больше про автомобили. Не я виноват что в теме про Короллу какое-то чирикание шестимесячной давности.

Обращаю внимание, что кое-что мною написано и на около автомобильную тематику, в частности про штрафы и приставов.

Лично: На данном форуме сложился определенный круг людей со схожими интересами, можно даже сказать коллектив. Вы либо входите в этот коллектив, либо нет, но не надо пытаться раскачать лодку.

Тогда давайте будем фильтровать на этапе регистрации (вступления) -(как ЕР или КПСС).

А что здесь за партийная агитация со стороны ЛДПР?

Опубликовано

Но не исключительно автомобильная тематика.

Я бы пообщался больше про автомобили. Не я виноват что в теме про Короллу какое-то чирикание шестимесячной давности.

Обращаю внимание, что кое-что мною написано и на около автомобильную тематику, в частности про штрафы и приставов.

Вам все карты в руки, спрашивайте, общайтесь, чирикать не надо.

Тогда давайте будем фильтровать на этапе регистрации (вступления) -(как ЕР или КПСС).

А что здесь за партийная агитация со стороны ЛДПР?

Причем тут вообще партийная принадлежность, политика ит.п? Вам что больше поговорить не о чем? Лучше бы спросили как вам mssql server настроить, может тут и подсказали бы.

Рекомендую общаться проще, без критики и сарказма, просто и обычно. Если что-то вам кажется оскорбительным лично вам, есть кнопка "жалоба".

Еще раз внимательно прочитайте правила форума, обсуждение действий администраторов модераторов запрещено. Больше предупреждений не будет!!

Опубликовано

По поводу "обсуждения действий" - стандартный пункт правил любого форума. Нельзя обсуждать действия модераторов, карается анальным баном..

Наверное стандартный. Но я с ним хген в душе соглашусь. ((((
Опубликовано

По поводу "обсуждения действий" - стандартный пункт правил любого форума. Нельзя обсуждать действия модераторов, карается анальным баном..

Наверное стандартный. Но я с ним хген в душе соглашусь. ((((
Костян, в душе при таком раскладе вообще ни с кем соглашаться не надо, лучше одному мыться))))
Опубликовано

Я придерживаюсь политического нейтралитета, и мне покуй на жириков, едарасов, итп..но срача на форуме не допущу!

Владимир Рыжиков, МБФ уймитесь!! Бан на 1 день! (пока)

Сообщения удаляю я, если есть вопрос кто это делает..

Опубликовано

Паш, верни нам Вована и МБФ! Последнее время, этот форум был уныл чуть менее, чем полностью! Эти мужики сделали его веселым, дискуссионным и подняли нам счетчики посещаемости.

З.ы. А де Ваня Иванов???

Опубликовано

Чёта тихо пока, Рыжикова нет :jokingly:

Давайте поговорим о машинах, вроде как правый руль всё таки запрещают для ввоза, в связи с вступление в союз Казахстан, Белоруссия.

Заказывать авто из Японии, а главное ставить на первичный учёт, будет очень проблематично...

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Чёта тихо пока, Рыжикова нет :jokingly:

Давайте поговорим о машинах, вроде как правый руль всё таки запрещают для ввоза, в связи с вступление в союз Казахстан, Белоруссия.

Заказывать авто из Японии, а главное ставить на первичный учёт, будет очень проблематично...

Читай мыло и личку, чтобы скучно не было
Опубликовано

Тема и вправду какая то странная или трава нынче не та пошла не пойму :)Stryker, заче мужиков посадил? Свободу слова никто не отменял!! Амнистия у нас на форуме!!! Автолюбитель,

вроде как правый руль всё таки запрещают для ввоза

Вывод: пыжа не продавай-внукам передашь японский аппарат!!!
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Тема и вправду какая то странная или трава нынче не та пошла не пойму :)Stryker, заче мужиков посадил? Свободу слова никто не отменял!! Амнистия у нас на форуме!!!

Пришла малява от Рыжикова с кичи - ему Автолюбитель (по e-mail) предлагает жаловаться на Страйкера Страйкеру :jokingly:

вроде как правый руль всё таки запрещают для ввоза

Вроде как сказали что после митинга Президент решил для Сахалина, Курил и Камчатки. наооброт ввоз с левым рулем запретить - типа у нас дороги изолированные, можно схему движения сменить. Автолюбитель, ты не в курсе откуда инфа, что про правый руль, что про левый??

Опубликовано

Пришла малява от Рыжикова с кичи - ему Автолюбитель (по e-mail) предлагает жаловаться на Страйкера Страйкеру :jokingly:

Похоже провокацию! Зачем администратору съезжать на модераторов? Нихрена не логично! :Smile049: Либо действительно провокация, либо вы не с администратором общались.

З.ы. а можно копи-паст переписки в студию? :Smile049: Желательно с принт-скрином страницы почты.

Опубликовано

Блин, Рыжиков че, без форума день прожить не может?)) Ща сутки пройдут и пусть заходят, мож успокоились?

А вот бот забанен навечно.

Опубликовано

Похоже провокацию! Зачем администратору съезжать на модераторов? Нихрена не логично! :Smile049: Либо действительно провокация, либо вы не с администратором общались.

З.ы. а можно копи-паст переписки в студию? :Smile049: Желательно с принт-скрином страницы почты.

Костян, да этот человек видимо не умеет нормально общаться, одни сплошные провокации. Наверное он в Елизово в частном доме живет, иначе хз, как он с такой манерой общаться вообще с соседями уживается))
Опубликовано

А кто такой бот (и с чего ты это взял) и почему он забанен? :Smile049:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А кто такой бот (и с чего ты это взял) и почему он забанен? :Smile049:
Он решил, что кто-то на форуме выглядит так как на фото :D

post-4369-1323593744.jpg

Опубликовано

Сегодня годовщина митинга против сокращении часовых поясов.

Ага. С чем всех и поздравляю!! Кто-то здесь, кстати, задевал эту тему, в плане, что не добились ничего. Так вот сообщаю - добились. Нас оставили в часовом поясе GMT +12. То, что Москва к нам слегка придвинулась уже не наши проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх