Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Елизовчанин: Жители города Елизово не только, будьте бдительны! В г. Елизово на улице Завойко в здании общежития "Камчатсельстрой" уже не один год находится стоматологический кабинет. В этом самом кабинете раньше работали врач Буркова и её медсестра Люба Ли (кто и является владелицей). Так вот, за годы работы с Бурковой Люба Ли поднагляделась и поднатаскалась зубоврачебному делу, и, впоследствии уволив своего доктора, села за стоматологическое кресло сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас она ставит пломбы, штифтует и чуть ли не протезирует, Будучи по образованию обычной медсестрой, а качество её работы оставляет желать лучшего. И услуги у неё недешёвые! Я не знаю куда смотрят органы здравоохранения на Камчатке, но такой беспредел возможен только на Камчатке и наверное, только в Елизово. На материке, в любом другом месте такое недопустили бы. Дорогие жители Елизово, берегите себя и своё здоровье, не доверяйте его непрофессионалам!Курилка Радио3Жуть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Никогда не любил лечить зубы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я часто хожу к стамотологу, могу поделиться опытом:Деская больница на силуэте,Взрослая на 5 кмВзрослая на КП (строительная больница)Частная на 5 км в здании английского лицея"Улыбка" на стройгородке рядом с "В Лазером"Стомоталогия на КП Ключевская 56Лечил кариес, пульпит, наращивал зуб, один вставил, Надеюсь дальше будет лучше)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Никогда не любил лечить зубы. А кто любит :'( Но сейчас можно не бояться, современные технологии, совсем не больно Изредка навещаю стоматологию "Силуэт", чисто, аккуратно, новейшие материалы, симпатичные молодые женщины правда не дёшево, но зато без боли и качественно, реставрация одного зуба обходится в 2500-3000р, пришёл с половиной зуба, ушёл с целым, всего час работы, и совсем незаметно, как новый вырос. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 осталась половинка зуба.. точнее одна стенка(в рейсе пломба вылетела, зуб обламался)кто что может посоветовать? куда обртиться? где качественный ремонт делают? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 NiCkOLbI4, плюспицот Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 осталась половинка зуба.. точнее одна стенка(в рейсе пломба вылетела, зуб обламался)кто что может посоветовать? куда обртиться? где качественный ремонт делают?Попробуй обратится к стоматологу. Но по помоему на камчатке по прежнему лечат зубы прошлым веком. Так что качества не жди... Здесь его просто нет... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну к стоматологу это ясный перец.... а вот к какому именно....?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сейчас ириску кушал и откололся кусок зуба, который без пломбы... проблема встала очень остро.куда обратиться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Без всяких предрассудков лечу зубы в городской стоматологии на 5 км. Качеством доволен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мне ж не просто лечить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня один уже так ломался, просто нарастили и подрихтовали! держится на 5!)) тьфу тьфу тьфу..)) делал в детской поликлинике на силуэте Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня один уже так ломался, просто нарастили и подрихтовали! держится на 5!)) тьфу тьфу тьфу..)) делал в детской поликлинике на силуэтеЭт сколько времени прошло после сия волшебства стоматологии? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да уже года как 3..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Апечатка. . . . Исправление: если НЕ ДАВАТЬ НА НИХ НАГРУЗКИ.Тебе бы пора уже быть модератором по теме лечение и вставление зубов, опыта хватает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кто знает? Где у нас в городе П-К можно нормально полечить зубы. Обращался в ООО "УЛЫБКА". Наделали. Передние зубы наполовину сделали желтыми, наполовину белыми. 4 зуба, словно полоса на тельнике, за 30 000 целковых. После предлагают переделать за дополнительную плату. С ехидной улыбкой. УЛЫБКА КОРОЧЕ! Нормально? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 О! а где это , чтоб не забрести ненароком? Тоже сталкнулся с аналогичной проблемой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 О! а где это , чтоб не забрести ненароком? Тоже сталкнулся с аналогичной проблемой.Стройгородок. Здание В-ЛАЗЕР. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Стройгородок. Здание В-ЛАЗЕР.спасибо! туда точно не поеду Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Стройгородок. Здание В-ЛАЗЕР.Я там был года два назад, мне понравилось качество, обслуживание, и ценник нормальный.Правда, я только одну пломбу делал, ислиб несколько, то мож тоже цвета разные были, а мне кстати врач предложил ещё один поправить, а то типа он у меня тёмный.Кстати была уже такая тема, её попросили удалить…Там кто-то сказал, что есть у нас в ПК стоматолог с дипломом ветеринара и работает вовсю, а ещё говорят самый лучший врач в Паратунке или в где-то в тех краях. Темы чуть позже перенесу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вот про паратунку тоже слышал, вот только как туда попасть... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вот про паратунку тоже слышал, вот только как туда попасть...В паратунку к стоматологу можно попасть только по записи.Сам делал там зубы, хорошо делает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В паратунку к стоматологу можно попасть только по записи.Сам делал там зубы, хорошо делает.Не знаю. У меня не дотронуться до передних зубов. Реагируют и на горячее и на холодное. Надо жаловаться видимо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я там был года два назад, мне понравилось качество, обслуживание, и ценник нормальный.Правда, я только одну пломбу делал, ислиб несколько, то мож тоже цвета разные были, а мне кстати врач предложил ещё один поправить, а то типа он у меня тёмный.Кстати была уже такая тема, её попросили удалить…Там кто-то сказал, что есть у нас в ПК стоматолог с дипломом ветеринара и работает вовсю, а ещё говорят самый лучший врач в Паратунке или в где-то в тех краях. Темы чуть позже перенесуА почему просидли удалить? Не в курсе? Может такие же недовольные? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А почему просидли удалить? Не в курсе? Может такие же недовольные?Просил удалить сам создатель темы, так как она ему навеевала неприятные воспоминания. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.