Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый удалили на 5-м км, второй в "Радуге", с третьим вышла волокита. Посоветовали старого рыжего еврея в областной больнице, после такого загремел в стационар... Советчика убить хотелось. Четвертый по сложности был как третий, удалили за минуту в "Дентс-Плюс".

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

85

• Автолюбитель

49

• Тахион

19

• Дайсон

16

Опубликовано

Зубы мудрости у всех разные. Корни разные. Что удивило так снимок даже не попросили сделать. Просто щелкнули без вопросов и всё! Сделали вывод на общее визуальное состояние зуба! Но я перестраховался Ребята! Послушал мнение разных врачей и в разных больницах! В том числе и платных стоматологиях! Вердикт один delete!

PS. Короче что я вам могу посоветовать ребята однофорумчане. Делайте как я! Есть зуб и есть проблемы, нет зуба и нет проблем))))

Опубликовано

"Смотря какой из."

Импланты надо ставить. Не гниют, не какого кариеса и прочей херни которая разрушает наши с вами зубы. Зубы сыпятся от плохой воды, климата. У моряманов они вообще быстро приходят в негодность.

ps. У кого нибудь стоят импланты? Как ощущения?

Опубликовано

ps. У кого нибудь стоят импланты? Как ощущения?

Вопрос в том, если ли в П-К место, где их ставят качественно. Ставить уже надо.

Опубликовано

Первый удалили на 5-м км, второй в "Радуге", с третьим вышла волокита. Посоветовали старого рыжего еврея в областной больнице, после такого загремел в стационар... Советчика убить хотелось. Четвертый по сложности был как третий, удалили за минуту в "Дентс-Плюс".

После уродов из Николаевской, Елизовской, стоматологии, и той что на 5 км - только Радуга.Только там удивились моей просьбе удалить зуб, предложили сначала вылечить. В итоге ненсколько лет уже зуб не тревожит, теперь только к ним хожу.

Опубликовано

Знакомая ставила импланты себе 2 зуба. Целый год говорит мучалась с ними пока они прижились. А сейчас ниче, бегает. Нормально все говорит. Ну и импланты всяко лучше моста. Стоимость импланта 1 зуба сопоставима стоимости моста из 3 зубов. Только во 2ом случае ты угробишь 2 соседних зуба(обточив их) и поставишь мост. Или же ты поставишь тупо 1 имлант и сохранишь(не тронешь)соседние под обточку. По деньгам практически один в один. Так что думаю тем кто планирует ставить мосты стоит задуматься что еще и выгодней и безопасней для соседних зубов будет!!

PsКонстантин Фролов, а где она находится эта радуга?

Опубликовано

2 импланта, пока без зубов.

через неделю уже не помнил, что ставил.

в Воронеже.

импланты надо ставить не по сравнению цен, а по объективным показаниям, это не панацея.

Опубликовано

"Радуга" раньше была на Силуэте насколько помню? Хорошая клиника, у меня несколько пломб, поставленных там еще лет 10 назад, все в отличном состоянии.

Опубликовано

"Радуга" раньше была на Силуэте насколько помню? Хорошая клиника, у меня несколько пломб, поставленных там еще лет 10 назад, все в отличном состоянии.

а мне там удаляли зуб мудрости (тоже лет 10 назад)  и больше я туда ни ногой

Опубликовано

Maxx, во сколько зубики обошлись?

1. зачем тебе прошлогодние цены?

2. зачем тебе воронежские цены?

3. процесс не закончен, это не "два дня и полный рот фаянса".

Опубликовано

а что есть имплант?

у меня например верхняя двойка полностью металическая, сверху пластик.

сломал об корюшку, сделали искуственный из стамотологического материала, проходил лет пять, опять сломал.

в строительной высверлили старый штифит, отлили зуб, поставили. три дня, по поллису + 5000руб сверху, в прошлом году

не русский какой-то врач, отлично делает, и парень молодой с ним, ученик, уже сам работает переодически

Опубликовано

а что есть имплант?

гугл не?искуственная основа зуба, монтируется в кость, прирастает, затем уже на неё ставят искуственный зуб.это когда у тебя твой зуб разрушился полностью и коронку не на что ставить.
Опубликовано

а что есть имплант?

гугл не?искуственная основа зуба, монтируется в кость, прирастает, затем уже на неё ставят искуственный зуб.это когда у тебя твой зуб разрушился полностью и коронку не на что ставить.

загуглил.

а я вот прям затрубняюсь сказать имплант у меня или нет

зуб был сломан под ноль, коронку ставить не на что было. высверлено вглубь примерно 8мм, вставлен штифт+форма заполняющая высверленное. когда это все зажило, сверху искуственный зуб на штифт.

но таких масштабов как описывает гугл не было :)

Опубликовано

а что есть имплант?

у меня например верхняя двойка полностью металическая, сверху пластик.

сломал об корюшку, сделали искуственный из стамотологического материала, проходил лет пять, опять сломал.

в строительной высверлили старый штифит, отлили зуб, поставили. три дня, по поллису + 5000руб сверху, в прошлом году

не русский какой-то врач, отлично делает, и парень молодой с ним, ученик, уже сам работает переодически

Не русский (Гагиев вроде) и мне делал тоже самое (штифт и пластик), лет десять назад, я доволен, всё до сих пор стоит не беспокоит.

Опубликовано

если корни зуба не удалялись, а штифт вкручен в остатки зуба - это не имплант.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82

Опубликовано

Имплант. это когда нет корня. В челюсти сверлят дырку. Вставляют гайку. Она заростает. Потом на нее накручивают болт с зубом. При жевании этим зубом нагрузка идет на челюсть и это правильно. А если бы был мост. При жевании нагрузка была на мост. И это не очень правильно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На 5 км стоматология понравилась

Всё быстро, чисто, светло, даже бахилы выдают. 

Опубликовано

Правда запись на удаление зубов мудрости только после нового года...

Опубликовано

а летом, мне на тот же день дали направление на удаление зуба мудрости...

странно.

Опубликовано

А если сказать что болит. Тоже придется человеку ждать?

Опубликовано

Осмотр всё решает, если срочности нет, то можно подождать, если есть, то могут на месте всё сделать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх