Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просил удалить сам создатель темы, так как она ему навеевала неприятные воспоминания.

Ну. Может быть. Слышал, женщине челюсть сломали, удаляя зуб. И если не ошибаюсь, в той же клинике.
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

85

• Автолюбитель

49

• Тахион

19

• Дайсон

16

Опубликовано

Ну. Может быть. Слышал, женщине челюсть сломали, удаляя зуб. И если не ошибаюсь, в той же клинике.

С трудом верится что при удалении зуба можно челюсть сломать. Они ей чё, битой выбивали чёли?)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

С трудом верится что при удалении зуба можно челюсть сломать. Они ей чё, битой выбивали чёли?)))
Незнаю как сломать, но потеря сознания, дважды) это про меня))) На пятом пожилая женщина с горем пополам вырвала мне зуб, я потом неделю ни чего есть не мог. Долбила какой то херней, типа зубила и в это время я терял сознание)) А вот лечил и лечу всегда в областной(краевой) стоматологии, что на красной сопке. Отличная поликлиника. Правда талончики забивают с раннего утра, я там живу неподалеку и то не всегда успевал))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На материке хорошии технологии, а тут прошлый век. Ну в частных клиниках еще более менее, а стоматологии отдыхают

Опубликовано

На материке хорошии технологии, а тут прошлый век. Ну в частных клиниках еще более менее, а стоматологии отдыхают

У меня нижние зубы мудрости вылазят, уже достали, ходил в свою поликлинику, сказали нужно к хирургу на 5 км ехать, что-то боезно...
Опубликовано

У меня нижние зубы мудрости вылазят, уже достали, ходил в свою поликлинику, сказали нужно к хирургу на 5 км ехать, что-то боезно...
Десну резать наверно будут
Опубликовано

Ну спасибо, успокоил
Опубликовано

Ну спасибо, успокоил
Так тебя уколят перед этим если захочешь :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Потерялась пломба! :Smile049: Где можно качественно поставить новую? Желательно посоветуйте хорошую частную клиннику. И телефон если не сложно.

Опубликовано

Потерялась пломба! :Smile049: Где можно качественно поставить новую? Желательно посоветуйте хорошую частную клиннику. И телефон если не сложно.

зубы боюсь лечить

читала отзывы пару дней по совокупности выбрала клинику Силуэт 23-05-72

мне там восстанавливают зуб

теперь думаю чего я раньше(5 лет)не ходила,знала бы что можно без боли и культурно обслужить

но пломба там 2000р.

Опубликовано

Я в радуге лечил, всё нормально, цена наверно примерно таже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дима, скажи, какая это больница, а то мне тоже нужно пломбы поменять, чтоб я туда не шёл, а 609 рублей, это не совсем не дорого.

Опубликовано

Лечу зубы в городской стоматологии на 5-м, ТОЛЬКО у Абрамовой. Пока все ок. Но вот скоро предстоит операция у тамошнего хирурга... :Smile084:

Опубликовано

Ну во-первых, скажи спасибо, что пломба простояла целых 10 лет! Во вторых, видимо, эту пломбу ставили, не удаляя нерв, что тоже неплохо, говорит о неглубоком кариесе. Ну и для того чтобы понять, почему он сейчас болит, нужно обязательно сделать снимок!!! Не давай ничего сверлить и снимать пломбу без снимка, если он ломит на перепады горячего и холодного, и если на него надавливаешь или прикусываешь, то тоже болит, скорее всего периодондит, который без удаления нерва и очищения каналов не лечится. Потому как надо лечить внутри воспаление, вводя туда лекарства, или физиолечение (не удивляться, для зубов оно тоже имеется). И больше к этому врачу не ходи. И вообще по своему опыту-- больше никогда не пойду в гос.стоматологию, либо только за плату. За бесплатную работу врача (609 р-это материалы), всегда потом приходиться переплачивать дважды, а то и трижды.

Опубликовано

Ну тогда иди к врачу и ей вопросы задавай, а не здесь. Ты спрашиваешь на атомобильном форуме, а не медицинском... может лучше туда.

Опубликовано

Ну тогда иди к врачу и ей вопросы задавай, а не здесь. Ты спрашиваешь на атомобильном форуме, а не медицинском... может лучше туда.

Ну малоли у кого в бущем будет идентичная проблема. Че было отпишу позже.
Опубликовано

И вообще по своему опыту-- больше никогда не пойду в гос.стоматологию, либо только за плату. За бесплатную работу врача (609 р-это материалы), всегда потом приходиться переплачивать дважды, а то и трижды.

Имхо, все зависит от конкретного врача. И в гос. стоматологии и в коммерческой.
Опубликовано

После просмотра телепередач про врачебные ошибки в стоматологии, так там советуют десять раз подумать перед тем как идти в учреждение с сомнительной лицензией.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня ходил в свою поликлинику, поменял пломбу по полису, всё бесплатно, заняло 35 минут вместе с очередями.посмотрим на результат

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поехал сегодня в неотложную поликлинику, оказывается она с 8 до 21 теперь работает, суббота, воскресенье выходной :Smile049:

Опубликовано

Поехал сегодня в неотложную поликлинику, оказывается она с 8 до 21 теперь работает, суббота, воскресенье выходной :Smile049:

Вот те и неотложка Smile017.gif А если прихватит в субботу часов в 12 ночи....
Опубликовано

Только сейчас вспомнил, что может там сбоку вход есть для неотложной помощи...

ещё полис как оказалось кончился

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Где есть, телефоны? В гор. на 5, ну его нафиг, там либо задавят либо обматерят)) В Дентс куда хожу хирурга нет почему то... нужно сегодня.

Опубликовано

В гор. на 5, ну его нафиг, там либо задавят либо обматерят))

Лечу зубы на 5-м. Только у Абрамовой. Хирург там тоже неплохой, молодой, но делает все достаточно аккуратно, не матерится. Удалял мне вросший зуб "мудрости".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх