Makhanov Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Предлагаю кратко делиться эмоциями и впечатлениями от выходных дней. Кто и как провел досуг. Где, с какими интересными событиями сталкивались. В общем всё, что будет интересно всем нам))) Начну с себя) Эх... кончились выходные. Два дня пролетели незаметно, но оставили массу позитивных эмоций. И пусть "атомный" загар напоминает о себе легким пощипыванием и нехарактерным, красным цветом кожи, но и это обстоятельство скорее плюс))) Как всегда, в нашем случае, беззаботные деньки скрашивала уха и шашлык, огненная и не очень, вода красивая природа и солнечная погода. Местами даже СЛИШКОМ солнечная) Утренняя рыбалка, а вслед за ней завтрак и обед, солнечные ванны и бесполезные брожения по лесу сделали эти два дня жизни немного интереснее остальных. Хорошо, что всё получилось именно так.))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я не умею все так сказочно расписывать, но выложу несколько фото с этих выходных, проведенных на м. Маячный. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вот такой незатейливый досуг получился) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Костя, ну Ты выдал)))) КроссаФчег!!! Блин... Ну почему так трудно загружать фото на форум!!!??? Я вроде размер поджал и комп нормальный, а тупняки такие, будто с ДиалАпа сижу%) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Грузи на radikal.ru, гораздо удобнее, и просмотр неудобств не вызывает. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вот такой незатейливый досуг получился)Фига себе, аж обзавидовался весь Ухи пипец как хочу на природе под водочку Костя, ну Ты выдал)))) КроссаФчег!!!Ага, Костян тож попутешествовал)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Да уж... Ушичка была знатной))) Хоть и не хватило терпения сфотать её во всех подобностях, но.... сути дела это не меняет! А что мешает выехать на выходных из города? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Фото далеко не все. Может позже чего еще выкину. з.ы. На следующих выходных мы опять едем на природу. Хотим исследовать полузатопленные СТР-ы крабовики и лабиринт заброшенной военной части в районе Лагерной. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 На прошлых выходных гоняли с братом на разведку... Удалось наразведывать следующее: Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А мы на выхи в малки собираемся толпой, уха, шашлык, а может и еще чего!))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А что мешает выехать на выходных из города?А что не понос, то золотуха.На прошлых выходных гоняли с братом на разведку... Удалось наразведывать следующее:Это где такая красота? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Это где такая красота?Тоже интересно? Не "Аквариум"? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Красивые места с наличием воды всегда поднимают мое настроение) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А мы на выхи в малки собираемся толпой, уха, шашлык, а может и еще чего!)))Особенно интересно про "а может и еще чего!)))" !!!По теме - вчера на обратном пути в районе Малок видели медведя. Бедьте аккуратнее. Ночуйте в машине, если нет возможности в домике! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Это где такая красота?Тоже интересно? Не "Аквариум"?Место называется "Чёртов мост". Только моста там в этом году уже нет. Какие-то упыри свалили его в реку. Проехать можно только на чем-то более-менее проходимом. Для примера - на 121-м Прадике я чувтвовал себя скованно. Но проехал... Но больше не поеду))) Только с братом на его Сурфе и только пассажиром)Если кому интересна дорога, то могу скинуть трек для Гугл Ёза. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А бывает и так) Только ради Бога, не обвиняйте в жестоком обращении с животными. Данный экземпляр был добыт и употреблен в пищу со всеми почестями и огромным удовольствием))) А вот это чудо было размером с полспичечной головки. К сожалению рядом не оказалось ничего, что можно было бы подложить для масштаба. Однако брат заметил этого жучка с высоты роста... около 185-187... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Только ради Бога, не обвиняйте в жестоком обращении с животными.А чойта не сезон уже вроде? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Только ради Бога, не обвиняйте в жестоком обращении с животными.А чойта не сезон уже вроде?Так ведь никто и не говорит о дате снимка Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Тогда ее надо было из exif'а удалить перед опубликованием.. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вы знаете... Я, всё что посчитал нужным, сделал. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.