Перейти к содержанию

Выходные закончились, но жизнь продолжается))) (лизихитон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Газовая! Точнее она металлическая, но баснословно-многомиллиардно-газовая)))

место под штуцер подготовили? для заправки балонов))
Опубликовано

КанеШШна))) Двое суток костры жгли без дров)))

теперь туда осталось притащить каркасный домик и можно жить)))кстати можно сразу на трубе построить)))
Опубликовано

Ах, сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух...

Поеду прокачусь... суток так на парочку)))

Опубликовано

А где находится это место с трубой?

Это японский мост. В районе Апач, от дороги часа полтора пешком (точно не помню, только один раз ходил).

Я туда предпочитаю попадать сплавом по Быстрой.

Опубликовано

Это японский мост. В районе Апач, от дороги часа полтора пешком (точно не помню, только один раз ходил).

Я туда предпочитаю попадать сплавом по Быстрой.

А на машине туда можно подъехать? И почему у него такое название, "Японский"?
Опубликовано

В эти выходные гоняли на Малкинские перекаты (как правильно называется не знаю но место красивое)

Дорога простая, пару заболоченных мест но уже подсохло.

post-3334-1339570826_thumb.jpg

Опубликовано

А на машине туда можно подъехать? И почему у него такое название, "Японский"?

Да. Только смысла нет..

Название "японский" - патамушта японцы строили. И не достроили.

Опубликовано

а тут японцы настроили что не перестроишь)) и жел дорога другая )) узкая))

Вот гады, надо им предъявить что строили не по советским стандартам ;)
Опубликовано

ВсЕм прЕвед))) Мост действительно строили Япикии вроде бы даже пленные. Что касается проехать туда, то, как выяснилось позавчера - дорога туда закрыта, а точнее проезд запрещен, хотя нет ни одного знака, указывающего на это. Об этом нам поведали два огурца, важной наружности и с шильдиками Газпрома, прибывшие на место нашего досуга. Растопырив воображаемые пальцы они пытались допытаться у нас, откуда мы, что тут делаем и на каких основаниях. Особо не утруждая себя диалогом, мы с ними вежливо (насколько было возможно) порощались, взяв на заметку тот факт, что за переезд газовой трубы предусмотрен штраф в размере 450 тысяч рублЁв! Так что будьте внимательны и аккуратны. Если честно, то подобные личности жутко бесят... Вчера были прыщавыми подростками, а сегодня, благодаря связям родителей, правят власть и правосудие. Однажды такую парочку послал откровенно на **й, потому как был жутко уставшим, хотел есть (а уха была уже гтова) и был в корне не согласен с предложением "засветиться" в протоколе за пару пескарей на уху. Местные меня поймут... да и неместные наверно тоже.

Вопрос к Ваккууму - на перекатах пробовали рыбачить?

Опубликовано

А теперь по существу) Два дня выходных посвятили поездке в Толмачевский дол, но одноименное озеро и переночевали на, уже хорошо знакомом, Японском мосту. Почему именно там? Потому что небо к нам не было благосклонно при любой возможности орошало по полной программе. Сказать, что увидел что-то невероятное не могу, разве что банальные медведи, зайцы и громко-гавкающие куропатки) В целом это была ознакомительно-закрепительная поездка с элементами борьбы с засухой;) и голодом. А... забыл... аккумулятор посадил до нуля. Благо, что на двух машинах ездили. Вот так вкратце... Далее немного фоточек:

post-771-1339579368_thumb.jpg

post-771-1339579701_thumb.jpg

Опубликовано

Название "японский" - патамушта японцы строили. И не достроили.

Интересно, а зачем японцам строить мосты посреди Российской территории?

Два дня выходных посвятили поездке в Толмачевский дол...

А как пропуск выбили?
Опубликовано

А как пропуск выбили?

Костя а выбивать ничего не пришлось. Пропусками брат занималсяя - обратился и получил, у него это просто получается;) Он там периодически охотится, так что подобные вопросы для него, скажем так, из разряда решаемых.

Интересно, а зачем японцам строить мосты посреди Российской территории?

Ну-у-у-у-уууу.... это когда было! Тогда ещё Япония была территорией России :Smile088:

post-771-1339582039_thumb.jpg

Всё там какое-то суровое.

post-771-1339582477_thumb.jpg

Опубликовано

Костя а выбивать ничего не пришлось. Пропусками брат занималсяя - у него это просто получается;) Он там периодически охотится, так что подобные вопросы для него, скажем так, из разряда решаемых.

Дак в этом и интерес! :) Мы в прошлом году гоняли туда, но с пропуском пришлось напрячься. Его делал наш однофорумчанин Grin9. Я бы в этом году тоже скатался, но не знаю процедуру получения пропуска. Может брат поделится информацией о тонкастях его получения? Многим будет полезно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх