Перейти к содержанию

Выходные закончились, но жизнь продолжается))) (лизихитон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы на Карымшино катались. не хотел ехать, а съездил два раза - догонял остальных, и по приезду объявили что как единственному трезвому надо возвращаться в город за запчастями. а потом у меня колесо отвалилось на ходу и замяло крыло. какой-то му**к гайки не закрутил :-D а потом я на третьем броде очковал, воды очень много, в итоге прошел в связке. а потом коньяк, палирнуть пивком, бассейн, текила, уснуть у костра, проснуться в машине. потом в город. вот такие выходные :)

Опубликовано

а мы на Карымшино катались. не хотел ехать, а съездил два раза - догонял остальных, и по приезду объявили что как единственному трезвому надо возвращаться в город за запчастями. а потом у меня колесо отвалилось на ходу и замяло крыло. какой-то му**к гайки не закрутил :-D а потом я на третьем броде очковал, воды очень много, в итоге прошел в связке. а потом коньяк, палирнуть пивком, бассейн, текила, уснуть у костра, проснуться в машине. потом в город. вот такие выходные :)

Отлично, экстремально))) Отдых на то и есть отдых - чтобы расслабиться! Главное не переусердствовать, чтобы не было неприятных ощущений и воспоминаний! А фото от поездки будут?;) Кстати, что там с дорогой? На каких машинах проехать можно?

Опубликовано

по поводу выходных: катался на велике на мешенку. разбил колено в хлам.теперь вот на работу хромой катаюсь. фото колена выкладывать не буду:)

Опубликовано

Фига себе, аж обзавидовался весь :) Ухи пипец как хочу на природе под водочку :sorry:

Памятуя о желании Массива, не смог не уделить ему внимания, отдыхая вчера и позавчера на лоне природы, под звуки Сектора Газа)))

Это Вам, дорогой коллега, на ужин:

post-771-1339051524_thumb.jpg post-771-1339051643_thumb.jpg

Приятного аппетита)

P.S.

Ну полно Вам! Какие издевательства))))

Опубликовано

Ну полно Вам! Какие издевательства))))

Ну что вы за человек, г-н M****nov :huh: Спасибо, я макаронами подавился аж..
Опубликовано

ну что за человек... ниче, дождемся выходных, и тоже будем копаться в грязи, жарить мясо и варить уху, может быть даже употреблять алкоголь :)

Опубликовано

мечтайте мечтайте, а человек похлебывает с довольной ухмылкой)))Бля, чет сам захотел, надо где нить рыбку стрельнуть да сварить)))

Опубликовано

Навлек на себя всеобщий гнев))) Ладно, в следующий раз буду выкладывать более скромные фотографии)))

Опубликовано

Навлек на себя всеобщий гнев))) Ладно, в следующий раз буду выкладывать более скромные фотографии)))

остатки трапезы :-D
Опубликовано

Одуван-крутой пацан)))

post-771-1339055293_thumb.jpg

Лебединое перо! Отличный материал для изготовления фрагментов стримеров для нахлыста.

post-771-1339055670_thumb.jpg

В обоих случаях самое интересное, если кликнуть фото.

Опубликовано

А я в лес не хожу, медведей боюсь. Сегодня весь день в паратунке валялась.

Ленусь, "волков бояться - в лес не ходить!"...

Готов выступить проводником...

;)

Опубликовано

Панорама с места отдыха. Кстати за сутки до съемки этого кадра, когда только подъехали на точку, медведь попытался переплыть на "нашу" сторону. Хорошо, нарезной финн был рядом, но этому товарищу хватило и звукового сигнала автомобиля, чтобы изменить направление движения)))

post-771-1339069898_thumb.jpg

Опубликовано

А здесь я пытался красиво сфотать перекат на длительной выдержке. Не удержался, нащёлкал кучу и склеил)))

post-771-1339096460_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и ещё два дня хорошей жизни пролетели, оставив массу приятных эмоций и впечатлений. Погодка стояла отличная, правда на второй день начало затягивать и к моменту отъезда не на шутку разверзлись небеса! Эти два дня прошли в рыбалке, фотографировании, пустых прогулках, ухе, водке т.е. чае;), бруталных консервах и дыме костра. Рыбалка удалась на славу и рыба, пойманная братом, определила окончательный тон отдыха, как яркий, радостный и оправданно-позитивный. Ибо это была радужная форель размеров, смело относящих её в разряд трофеев. И причем весьма знатных трофеев, способных поспорить за первенство в своем класее. Жаль, что посоревноваться было не с кем. Завтра\послезавтра хотим выехать на какое-нибудь новое место, а заодно и приготовить там эту волшебную представительницу ихтио-фауны. Всем хорошего настроения и отличных выходных, какими бы мокрыми они не были)

Пока мы с братом рыбачили, Сергей Юрьевич выполнял наиважнейшую миссию - разливал и подносил)))

post-771-1339309968_thumb.jpg

Вполне логичный этап в жизни любого организма. Рано или поздно все уступают место под солнцем более молодому поколению

post-771-1339310205_thumb.jpg

Опубликовано

както форель поймали,весела за 4 кг, точно не помню но что то ближе к пяти килограмм.

Опубликовано

Форелевый фаст-фуд)))

post-771-1339315841_thumb.jpg

Моя Catana

post-771-1339316424_thumb.jpg

Единственный уместный комментарий - она стоила всех средств и усилий!)))

post-771-1339316606_thumb.jpg

Для меня это особенная красота. Для кого-то, возможно, просто рыба и железяка...

post-771-1339316778_thumb.jpg

Опубликовано

а крутилка то слева)))хороша микижка, вот наверное адреналин был когда тянули, она же в отличие от всех сопротивляется как бешенная, силища.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх