Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел взглянуть, ехал ли мотоциклист с ближним светом, как положено.

На современных мопедах он по умолчанию включен. 

Да менты за своего наверняка тётку упекут 

"упекать" будет суд. От ментов только квалификация деяния, а особого выбора у них не будет. 

Один хрен, одна контора

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

134

• AlexK

43

• Makhanov

39

• Stormwell

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати насчёт света это да, не раз замечал мотоциклистов которые едут без включенного ближнего света, а ты уже привык что машины едут со светом. Я сам так однажды чуть хрустика не подрезал, реально будто сливается с дорогой.

Опубликовано

фик знает, но первая инфа была, что они попутно двигались, даже обсудили что в зеркала народ не смотрит.

мотик чопер, не на помойке купленный, со светом все ок там!

Опубликовано

Так во время дтп он вроде еще живой был. Врачи взяли его и сломали.

Хрень всякую не пиши. У парня были тяжелые травмы, перелом таза и т.д. 

Опубликовано

Сегодня похоронили ещё одного моего одногрупника Бякова Сергея, пусть земля ему будет пухом. 

Хороший был человек.

Народу на кладбище и в церкви было много, байков было где-то 30-50.

Сергей я так понял был вице-президентом камчатского байкклуба. 

Опубликовано

31 августа  смертельное ДТП произошло в 15:25 на 4 километре трассы Елизово-Паратунка. 30-летний мужчина на «Тойоте Марк 2», выезжая с прилегающей дороги на главную, не пропустил 27-летнего мотоциклиста. Водитель мотоцикла скончался от полученных травм, виновник аварии скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками ГИБДД. Выяснилось, что на момент ДТП он был сильно пьян.

- See more at: http://kam.kam24.ru/news/main/20140901/11330.html#sthash.BHpKGEKp.dpuf

Опубликовано

Вчера ночью проезжал на дофе лежак упоролся в свежего черного форика. Сфотать не успел. Но по судя по повреждениям мотоциклист теперь катается в мотоциклетном раю!

Опубликовано

Вчера ночью проезжал на дофе лежак упоролся в свежего черного форика. Сфотать не успел. Но по судя по повреждениям мотоциклист теперь катается в мотоциклетном раю!

Форик не пропустил мотоциклиста. Мотоциклист жив, в больничке. 

Опубликовано

откуда выводы? по разбитости форика? или бурная фантазия?

3-е подобное дтп.....авто не пропускает моцика, что уж говорить о других участниках движения-пешеходах.

Опубликовано

откуда выводы? по разбитости форика? или бурная фантазия?

3-е подобное дтп.....авто не пропускает моцика, что уж говорить о других участниках движения-пешеходах.

Не выводы, а инфа, можно сказать, из первых рук. В сводках скажут. 

Опубликовано

Удар был такой силы что у форика епальник вместе с ланжероном в сторону уехал. Моцик всяко мчал в сторону писдюлины с фориком!

Опубликовано

теперь катается в мотоциклетном раю! 

я про это)

При мне человек звонил пострадавшему мотоциклисту, интересовался, в какой больнице тот лежит. 

Опубликовано

При мне человек звонил пострадавшему мотоциклисту, интересовался, в какой больнице тот лежит. 

Мотоциклисту - здоровья! Интересно, с какой скоростью он перемещался на своем двухколесном друге перед столкновением...

Опубликовано

Мотоциклиста зовут Вася по прозвищу Диверсия. В больнице, в сознании, перелом ноги и таза вроде. Пока нет инфы, с какой скоростью ехал, но форик не прав. Вася говорит, машину не успел увидеть даже..

Опубликовано

Мотоциклиста зовут Вася по прозвищу Диверсия. В больнице, в сознании, перелом ноги и таза вроде. Пока нет инфы, с какой скоростью ехал, но форик не прав. Вася говорит, машину не успел увидеть даже..

Чем выше скорость,тем меньше угол обзора.Вася!Не гони!
Опубликовано

Патамушта "в жизни мотоциклиста есть три радостных момента: 1 - купил мотоцикл, 2 - вышел из больницы, 3 - продал мотоцикл". (устное народное творчество).

ЗЫ.

NGK, сделай одолжение, цитируй сообщения, на которые отвечаешь.

Опубликовано

Понравилось высказывание - "Выехал на мотоцикле, передвигайся  так, как будто все вокруг хотят тебя убить"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх