Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно их не иметь но быть профессионалом, а можно их приобрести и ниразу не сидеть за рулем.

Я об этом уже слышал пару лет назад. Про крутых мотоциклистов, которым права совершенно ни к чему. Не хочу больше это обсуждать.

Вы про ПДД упоминаете - там написано, что водитель обязан иметь водительское удостоверение соответствующей категории. Если его нет, если ПДД не соблюдаются со одной стороны - почему эта сторона требует, чтобы ПДД соблюдались в отношении ее?

Да я сейчас хочу реальный срок

Понятно. Это вернет человека, или облегчит боль утраты родным и близким?

Можете быть уверенными, если/когда он сядет - никому не станет легче. А если и станет - то только от того, что закончатся эти бесконечные суды и ворошение воспоминаний.

Это понятно, что человека не вернуть, но когда преступления не наказываются человек продолжает вести себя так же и завтра любой из нас может оказаться под его колесами просто потому-что у него свои ПДД
  • Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

134

• AlexK

43

• Makhanov

39

• Stormwell

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может осветить все это разбирательство в СМИ??

Телевизор порой творит чудеса.

Главное чтоб мать или жена, или те люди которые непосредсттвенно завязаны на судебных делах, готовы были высттупить на камеру.

Я могу организоватьь.

Да мы уже обратились и на камеру выступили только почему то очень долго готовят репортаж,

ну может что то или кто то хочет помешать.... Если у вас есть конкретные предложения, озвучьте их и мы готовы выступить где угодно....

Опубликовано

Главное чтоб мать или жена, или те люди которые непосредсттвенно завязаны на судебных делах, готовы были высттупить на камеру.

Я могу организоватьь.

Да мы уже обратились и на камеру выступили только почему то очень долго готовят репортаж,

ну может что то или кто то хочет помешать.... Если у вас есть конкретные предложения, озвучьте их и мы готовы выступить где угодно....

На какое ТВ вы выступали?

После вашего ответа, я смогу договорится с их конкурентами.

Опубликовано

Я могу организоватьь.

На какое ТВ вы выступали?

После вашего ответа, я смогу договорится с их конкурентами.

РЭН-ТВ интервью взяли 2 недели назад. Материал не выходит, мотивируют тем что не могут связаться с другой стороной.
Опубликовано

Можно оформить интервью на СТС, ПРИЧАЛ, или в передачу "Право на руль"

Здравствуйте!!! Короче как мы и предполагали Владимир

из канала рен тв который занимался нашим репортажем

почему то там уже не работает, материал неизвестно где теперь

и не известно у кого. Вот так то!! ну не удивительно, жаль только

время зря потратили..... Попробуем после нового года, свяжемся

с Вами обязательно... Спасибо..... Д. Брановицкая

Опубликовано

Сомневаюсь что он там не работает.

Просто и тупо от вас отмазываются!

Обращайтесь без проблем, где нить точно пропихнем и раскрутим! Я уж постараюсь!!!

Опубликовано

Владимир Каминский? если он то могу его номер дать

Он самый если не затруднит нужны его цифры.

Вам в личку или на общее обозрение???

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

20 апреля по улице Звёздная в Елизове 25-летний, управляя мопедом "Ямаха", выезжая с

прилегающей территории, не уступил дорогу автомашине "Митсубиси-Галант  L200" и совершил с ним столкновение. Водитель мопеда госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы. Последствия аварии могли быть не такими тяжелыми, если бы водитель надел защитный шлем.

http://severdv.ru/news/show/?id=82667&p=

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

02.06.2014 10:27

Школьник наехал на малыша в Термальном. Как рассказали Радио СВ в елизовском ГИБДД, в пятницу в 17:20 по территории Термальненской школы ехал 14 летний ученик этой же школы за рулём мопеда Ямаха Вино. По закону, управлять такой техникой до шестнадцатилетнего возраста запрещено, но отец разрешил съездить, сдать учебники в школу. На школьной площадке восьмиклассник совершил наезд на 6 летнего воспитанника Паратунского детского сада, который гулял там  с мамой и младшей сестричкой. Ребенок получил травмы: ушибленная рана рваной губы, ушибы, ссадины головы, растяжение связок левого голеностопного сустава. Назначено амбулаторное лечение. Чтобы избежать подобного в будущем, Елизовская Госавтоинспекция планирует проводить рейды по выявлению нарушений со стороны несовершеннолетних водителей мопедов. Родителей, позволяющих своим малолетним детям ездить по дорогам, будут привлекаться к административной ответственности. В ведомстве напоминают, что двигаться на мопедах по дорогам можно только с 16 лет.

Опубликовано

02.06.2014 10:27

Школьник наехал на малыша в Термальном. Как рассказали Радио СВ в елизовском ГИБДД, в пятницу в 17:20 по территории Термальненской школы ехал 14 летний ученик этой же школы за рулём мопеда Ямаха Вино. По закону, управлять такой техникой до шестнадцатилетнего возраста запрещено, но отец разрешил съездить, сдать учебники в школу. На школьной площадке восьмиклассник совершил наезд на 6 летнего воспитанника Паратунского детского сада, который гулял там  с мамой и младшей сестричкой. Ребенок получил травмы: ушибленная рана рваной губы, ушибы, ссадины головы, растяжение связок левого голеностопного сустава. Назначено амбулаторное лечение. Чтобы избежать подобного в будущем, Елизовская Госавтоинспекция планирует проводить рейды по выявлению нарушений со стороны несовершеннолетних водителей мопедов. Родителей, позволяющих своим малолетним детям ездить по дорогам, будут привлекаться к административной ответственности. В ведомстве напоминают, что двигаться на мопедах по дорогам можно только с 16 лет.

Журналисты такие журналисты.....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мотоциклист погиб на Камчатке

02 июля 2014, 08:59

Мотоциклист погиб в серьезном ДТП на Камчатке. На 61 км трассы Петропавловск-Мильково, в районе поселка Сокоч, водитель, управляя автомобилем «Тойота-Хайс» и двигаясь из Мильково, не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с мотоциклом «Сузуки».

Удар был такой силы, что байкер получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщают в краевой ГИБДД, еще до приезда скорой помощи, мотоциклист скончался на месте. Сейчас по факту аварии ведется расследование.

Может на Хайсе ямы объезжал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх