Vadim_26031960 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 можно их не иметь но быть профессионалом, а можно их приобрести и ниразу не сидеть за рулем.Я об этом уже слышал пару лет назад. Про крутых мотоциклистов, которым права совершенно ни к чему. Не хочу больше это обсуждать.Вы про ПДД упоминаете - там написано, что водитель обязан иметь водительское удостоверение соответствующей категории. Если его нет, если ПДД не соблюдаются со одной стороны - почему эта сторона требует, чтобы ПДД соблюдались в отношении ее? Да я сейчас хочу реальный срокПонятно. Это вернет человека, или облегчит боль утраты родным и близким?Можете быть уверенными, если/когда он сядет - никому не станет легче. А если и станет - то только от того, что закончатся эти бесконечные суды и ворошение воспоминаний.Это понятно, что человека не вернуть, но когда преступления не наказываются человек продолжает вести себя так же и завтра любой из нас может оказаться под его колесами просто потому-что у него свои ПДД Цитата Жалоба
Vadim_26031960 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Может осветить все это разбирательство в СМИ??Телевизор порой творит чудеса.Главное чтоб мать или жена, или те люди которые непосредсттвенно завязаны на судебных делах, готовы были высттупить на камеру.Я могу организоватьь.Да мы уже обратились и на камеру выступили только почему то очень долго готовят репортаж,ну может что то или кто то хочет помешать.... Если у вас есть конкретные предложения, озвучьте их и мы готовы выступить где угодно.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Видел статью в газете про это ДТП Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Может осветить все это разбирательство в СМИ??Телевизор порой творит чудеса.Главное чтоб мать или жена, или те люди которые непосредсттвенно завязаны на судебных делах, готовы были высттупить на камеру.Я могу организоватьь.Да мы уже обратились и на камеру выступили только почему то очень долго готовят репортаж,ну может что то или кто то хочет помешать.... Если у вас есть конкретные предложения, озвучьте их и мы готовы выступить где угодно....На какое ТВ вы выступали? После вашего ответа, я смогу договорится с их конкурентами. Цитата Жалоба
Vadim_26031960 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Может осветить все это разбирательство в СМИ??Телевизор порой творит чудеса.Главное чтоб мать или жена, или те люди которые непосредсттвенно завязаны на судебных делах, готовы были высттупить на камеру.Я могу организоватьь.Да мы уже обратились и на камеру выступили только почему то очень долго готовят репортаж,ну может что то или кто то хочет помешать.... Если у вас есть конкретные предложения, озвучьте их и мы готовы выступить где угодно....На какое ТВ вы выступали? После вашего ответа, я смогу договорится с их конкурентами.РЭН-ТВ интервью взяли 2 недели назад. Материал не выходит, мотивируют тем что не могут связаться с другой стороной. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Можно оформить интервью на СТС, ПРИЧАЛ, или в передачу "Право на руль" Цитата Жалоба
Vadim_26031960 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно оформить интервью на СТС, ПРИЧАЛ, или в передачу "Право на руль"Здравствуйте!!! Короче как мы и предполагали Владимир из канала рен тв который занимался нашим репортажем почему то там уже не работает, материал неизвестно где теперь и не известно у кого. Вот так то!! ну не удивительно, жаль тольковремя зря потратили..... Попробуем после нового года, свяжемся с Вами обязательно... Спасибо..... Д. Брановицкая Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Владимир Каминский? если он то могу его номер дать Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Сомневаюсь что он там не работает. Просто и тупо от вас отмазываются! Обращайтесь без проблем, где нить точно пропихнем и раскрутим! Я уж постараюсь!!! Цитата Жалоба
Vadim_26031960 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Владимир Каминский? если он то могу его номер датьОн самый если не затруднит нужны его цифры. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Владимир Каминский? если он то могу его номер датьОн самый если не затруднит нужны его цифры.Вам в личку или на общее обозрение??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Летом было, не помню выкладывал или нет Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Когда ты себе уже на конец купишь нормальный фотоаппарат? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Это на телефон Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Это на телефонТогда телефон! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 20 апреля по улице Звёздная в Елизове 25-летний, управляя мопедом "Ямаха", выезжая сприлегающей территории, не уступил дорогу автомашине "Митсубиси-Галант L200" и совершил с ним столкновение. Водитель мопеда госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы. Последствия аварии могли быть не такими тяжелыми, если бы водитель надел защитный шлем.http://severdv.ru/news/show/?id=82667&p= Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 сезон открыт ((( Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 сезон открыт ((( Да, и в П-К уже появились скутеристы на дорогах. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Детям не игрушки02.06.2014 10:27Школьник наехал на малыша в Термальном. Как рассказали Радио СВ в елизовском ГИБДД, в пятницу в 17:20 по территории Термальненской школы ехал 14 летний ученик этой же школы за рулём мопеда Ямаха Вино. По закону, управлять такой техникой до шестнадцатилетнего возраста запрещено, но отец разрешил съездить, сдать учебники в школу. На школьной площадке восьмиклассник совершил наезд на 6 летнего воспитанника Паратунского детского сада, который гулял там с мамой и младшей сестричкой. Ребенок получил травмы: ушибленная рана рваной губы, ушибы, ссадины головы, растяжение связок левого голеностопного сустава. Назначено амбулаторное лечение. Чтобы избежать подобного в будущем, Елизовская Госавтоинспекция планирует проводить рейды по выявлению нарушений со стороны несовершеннолетних водителей мопедов. Родителей, позволяющих своим малолетним детям ездить по дорогам, будут привлекаться к административной ответственности. В ведомстве напоминают, что двигаться на мопедах по дорогам можно только с 16 лет. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Детям не игрушки02.06.2014 10:27Школьник наехал на малыша в Термальном. Как рассказали Радио СВ в елизовском ГИБДД, в пятницу в 17:20 по территории Термальненской школы ехал 14 летний ученик этой же школы за рулём мопеда Ямаха Вино. По закону, управлять такой техникой до шестнадцатилетнего возраста запрещено, но отец разрешил съездить, сдать учебники в школу. На школьной площадке восьмиклассник совершил наезд на 6 летнего воспитанника Паратунского детского сада, который гулял там с мамой и младшей сестричкой. Ребенок получил травмы: ушибленная рана рваной губы, ушибы, ссадины головы, растяжение связок левого голеностопного сустава. Назначено амбулаторное лечение. Чтобы избежать подобного в будущем, Елизовская Госавтоинспекция планирует проводить рейды по выявлению нарушений со стороны несовершеннолетних водителей мопедов. Родителей, позволяющих своим малолетним детям ездить по дорогам, будут привлекаться к административной ответственности. В ведомстве напоминают, что двигаться на мопедах по дорогам можно только с 16 лет. Журналисты такие журналисты..... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Мотоциклист погиб на Камчатке02 июля 2014, 08:59 Мотоциклист погиб в серьезном ДТП на Камчатке. На 61 км трассы Петропавловск-Мильково, в районе поселка Сокоч, водитель, управляя автомобилем «Тойота-Хайс» и двигаясь из Мильково, не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с мотоциклом «Сузуки».Удар был такой силы, что байкер получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщают в краевой ГИБДД, еще до приезда скорой помощи, мотоциклист скончался на месте. Сейчас по факту аварии ведется расследование. Может на Хайсе ямы объезжал? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 61-й километр? район сокоч?? он же на 90 км находится! Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Светлой памяти и ровных дорог без синих мудаков на небесах. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ну это скорей всего реальный срок лишения свободы... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.