Константин Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 forum.atvclub.ru здесь правда квадры, но стелсов много.... им такое как красная тряпкаНда! Сразу в лицо тыкают вот это! В связи с этим, прошу любить и жаловать НОВОЕ временное ПРАВИЛО на форуме АТВ Клуба:ЗАПРЕЩАЕТСЯ прямо или косвенно обсуждать/сравнивать в НЕГАТИВНОМ формате квадроциклы CFMOTO и STELS на данном форуме. Это так же касается причастных к данным брендам компаний, лиц и действий., что само по себе уже доставляет! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 у меня велосипед Стелс, вполне нормальный, никаких проблем за год не было Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 forum.atvclub.ru здесь правда квадры, но стелсов много.... им такое как красная тряпкаНда! Сразу в лицо тыкают вот это! В связи с этим, прошу любить и жаловать НОВОЕ временное ПРАВИЛО на форуме АТВ Клуба:ЗАПРЕЩАЕТСЯ прямо или косвенно обсуждать/сравнивать в НЕГАТИВНОМ формате квадроциклы CFMOTO и STELS на данном форуме. Это так же касается причастных к данным брендам компаний, лиц и действий., что само по себе уже доставляет! это недавно ввели раньше тока на Поларис было такое... щас СФМото и Стелс спонсоры клуба, поетому о них либо хороши либо никак Поларис вообще ни с чем нельзя сравнивать баны раздают тока так Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 это недавно ввели раньше тока на Поларис было такое... щас СФМото и Стелс спонсоры клуба, поетому о них либо хороши либо никак Поларис вообще ни с чем нельзя сравнивать баны раздают тока так Мда, демократия)) Цитата Жалоба
Baal Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня, буквально час назад. Ехал спокойно, около 50, впереди коробка (чо-то серебристое, седанчик). Коробка идет во втором ряду. Мало помалу догоняю, коробка включает правый поворотник, я подаю чуть левее и мальца добавляю газку. Как всегда, ВНЕЗАПНО, уже идущая между первым и вторым рядом коробка включает ЛЕВЫЙ поворотник и уходит налево, на площадку. Хорошо, что еще была дистанция, затормозить успел. Секундой позже - снес бы меня к такой-то матери. Чо, послал водятлу лучи диареи, поехал дальше. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 у меня велосипед Стелс, вполне нормальный, никаких проблем за год не былоты на нём вокруг дома катаешься? слабо с мешенки слететь на полной скорости? интересно , что от него останется? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 мне страшно быстро ездить, я на нём на вулканы катаюсь, до по болотам)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 мне страшно быстро ездить, я на нём на вулканы катаюсь, до по болотам))я вот в воскресенье на козельский ездил. понял, что вилочку таки надо классом выше ставить. уже присмотрел. 38 косарей. жаба давит, а она всё равно нужна. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 вроде без последствия, быстро встал и ушёл на горводканале в субботу Цитата Жалоба
Baal Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Без шлемазла ехал? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ГАИ с началом мотосезона напомнила статистику: больше всего мотоциклистов гибнет в выходные дниMoscow-Live.ruС началом мотосезона в России Госавтоинспекция совместно с общественной организацией "Движение без опасности" начала агиткампанию, направленную на то, чтобы объяснить скутеристам и мотоциклистам, какие угрозы себе и другим водителям они могут создавать на дорогах. На сайте Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения появилась пугающая статистика. С приходом "байкерского сезона" водителям автомобилей придется быть вдвойне осторожными, напоминает "Российская газета".В 2012 году на 1098 погибших мотоциклистов-мужчин пришлось всего семь женщин. Чаще всего на двухколесном транспорте бьются именно молодые люди в возрасте от 22 до 38 лет - их 60%. Причем от 22 до 28 - лидеры по смертности среди мотоциклистов. В 2012 году их погибло 366 человек. На втором месте - люди в возрасте от 28 до 38 лет. Их в прошлом году погибло 296 человек.Самые "безопасные" водители мотоциклов - те, кому за 65 лет. Их погибло только 27 человек.Чаще всего такие происшествия происходят в теплое время года. Рост смертности мотоциклистов начинается уже в апреле и существенно снижается только к ноябрю.Самые опасные дни для любителей двухколесной техники - это выходные. В среднем за год в любой из будних дней на дорогах страны погибает по 130 мотоциклистов. А в выходные - по 227 человек. В 2012 году именно на субботу и воскресенье приходится 40% погибших мотоциклистов.Довольно высокая смертность у совсем молодых мотоциклистов - до 18 лет. Их в прошлом году погибло 79 человек. Вероятно, это объясняется тем, что, в отличие от мотоциклистов, владельцы скутеров передвигаются по дорогам и тротуарам, игнорируя все правила движения. По данным главного детского хирурга Минздрава РФ Владимира Розинова, в 2009 году в Детскую городскую клиническую больницу N9 имени Г.Н. Сперанского попало 150 детей, пострадавших в ДТП. Из них - 7 скутеристов (4,7% от общего числа). В 2010-м - 183 ребенка, пострадавших в ДТП. Из них - 20 скутеристов (10,9%). В 2011-м - 165 детей, пострадавших в ДТП. Из них - 11 скутеристов (6,7%). А в 2012 году в больницу попал 141 ребенок, пострадавший в ДТП. Из них - 18 скутеристов. Это 12,8% от общего числа.Лишь менее 10% скутеристов, попавших в 2012 году в ДГКБ N9, использовали защитную экипировку.Как напоминает издание, судя по опросу, который провело "Движение безопасности", 80% респондентов считают, что в высоком травматизме водителей двухколесной техники виноваты они сами. А основная причина высокого травматизма - их собственная низкая культура вождения.жесть, даже те кому за 65... Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Выражать такие данные только в количестве не корректно. Мотоцикл техника восновном молодежная и славу богу в в подавляющем большинстве мужская.В 2012 году на 1098 погибших мотоциклистов-мужчин пришлось всего семь женщин. А сколько вообще женщин ездит на мотоцикле? Может в процентном отношении это большее количество ДТП?Чаще всего на двухколесном транспорте бьются именно молодые люди в возрасте от 22 до 38 лет - их 60%. Причем от 22 до 28 - лидеры по смертности среди мотоциклистов. В 2012 году их погибло 366 человек. На втором месте - люди в возрасте от 28 до 38 лет. Их в прошлом году погибло 296 человек.Самые "безопасные" водители мотоциклов - те, кому за 65 лет. Их погибло только 27 человек.Очень много случайных людей садятся на мотоцикл в молодости, потом отсеиваются… так что все нормально… естественный отбор… Я думаю и на авто такая же примерно статистика, молодые бьются больше… что здесь удивительного… Чаще всего такие происшествия происходят в теплое время года. Рост смертности мотоциклистов начинается уже в апреле и существенно снижается только к ноябрю.Самые опасные дни для любителей двухколесной техники - это выходные.Еще одно откровение от статистики ГАИ. Я бы удивился если бы в стране с таким климатом билось больше зимой мотоциклистов. А то что мотоцикл это у большинства не средство передвижения, а развлечение тоже наверно многие знают, поэтому выходные и праздники…Довольно высокая смертность у совсем молодых мотоциклистов - до 18 лет. Их в прошлом году погибло 79 человек. Вероятно, это объясняется тем, что, в отличие от мотоциклистов, владельцы скутеров передвигаются по дорогам и тротуарам, игнорируя все правила движения.Вообще не понял. У нас, что до 18 лет все на скутерах ездят??? Что значит в отличии от мотоциклистов?И тут же:А в 2012 году в больницу попал 141 ребенок, пострадавший в ДТП. Из них - 18 скутеристов. Это 12,8% от общего числа.Как напоминает издание, судя по опросу, который провело "Движение безопасности", 80% респондентов считают, что в высоком травматизме водителей двухколесной техники виноваты они сами. А основная причина высокого травматизма - их собственная низкая культура вождения.А респонденты были кто??? Как будто у других участников дорожного движения культура выше. Покатайтесь на материковских перегонах и посмотрите на дальнобойщиков, когда-то это была элита дорог и эталон культуры на равнее с водителями междугородных автобусов, а сейчас беспредельщики…жесть, даже те кому за 65...А в чем жесть то??? Или после 60 жизнь прекращается??? Знаю многих кто ездит в таком возрасте еще и девок на слетах трахает… Так что не хорони себя после 65…Как по мне, так с началом сезона самые опасные это «дачники», со своими машинами, простоявшими в гаражах с того момента как картошку выкопали и в тот же гараж отвезли… Вы не замечали как много оказывается на Камчатке старых Москвичей и Жигулей везущих рассаду появляется вместе с весной и началом посевной... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 По пунктам согласен, всё логично! Я вообще на всю эту статистику смотрю сквозь пальцы... наверно ещё и от того, что знаю, как она составляется...((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю у нормального человека в 25 и 65 лет, количество дурь в голове немного разное. На скутерах ездят с 14 и с 12 даже А по выходным, это да, многие садятся на мотоцикл, что бы получить "драйв", вот получают, сам десятки раз видел, как некоторые прохватывают... Отсюда и мнение у многих, что мотоциклисты совершают быстрые и резкие маневры, на высокой скорости и сами гибнут уже это всё это много раз обсуджали А дачники "200" не едут, хотя могут затупить нормально Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну так потому старые и попадают в ДТП меньше что дури меньше и пожить хочется дальше... Про скутеры я напсал потому что права на мотоцикл с 16 дают. И причем там было упоминание что 18 и скутеры я не понял. Из личного - я не боюсь любое ТС которое едет 200, в большинстве случаев человек знает что делает, а вот "дачник" на 40-60 может вытворить на дороге любой неожиданый маневр. Я на елизовской объездной никогда и никого медленно едущего не обгоняю если есть левый съезд. Неоднократно было что в самый последний момент туда поворачивают... У "дачников" все что не перед капотом - то мертвая зона... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 6 мая на технологическом проезде около ДЭС – 18, расположенной в промзоне села Апача, 24-летний мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения, управляя УРАЛом без мотошлема, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил опрокидывание мотоцикла на проезжую часть дороги. Госпитализирован с диагнозом: перелом правой ключицы, множественные ушибы головы, туловища.Север ДВ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 52-летний житель Петропавловска попал на больничную койку после того, как в него врезался скутер 20.05.13Это произошло накануне в районе Ключевской, 38, рассказали «Авторадио» в дежурной части ГИБДД. Столкновение произошло на центральной дороге. С места инцидента водитель скутера скрылся. Сейчас проводится его розыск, поэтому ГИБДД просит откликнуться свидетелей аварии. Разыскивается мужчина в синем шлеме на скутере темно-серого цвета. У техники имеются механические повреждения — разбита фара и отломано зеркало. Если вы стали свидетелем этой аварии, звоните: 46-92-02 или 02.АвторадиоТакого я что-то не припомню Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Да не удивительно, носятся где попало и не всегда трезвые)) ТУ Костя..... а может по теплу прохватим на твоих конях?? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Надо бы как-то с Вами выкатиться, если возьмете конечно))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У мну есть три коня. Тока один после последних покатушек с Массивом нужно привести в порядок. Можно в какую-нибудь Субботу заняться мопедами, а в Воскресенье устроить выгреб на культурно-массовое мероприятие с водными процедурами.... Ну или пивными... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да у меня-то есть, на чем выгребаться! Вопрос лишь в том, возьмете ли... А то Вы ребята пафосные, сами себе "туда-сюда"))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да у меня-то есть, на чем выгребаться!Дык... У тебя мотоцикл, а у нас мокики! На них мегаприкольно пьяному в жару по лесам гонять. Тебе на большом мотоцикле будет с нами не интересно. Давай мы возьмем тебя с собой и выдадим тебе мокик с полторашкой пива!? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 я прям представил себе этих 3-х мушкетеров в лесу)) с криками... "Поберегись!!!!" ))) Костик когда соберешься коня чинить маякуй.. приеду.. чем смогу помогу)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 На них мегаприкольно пьяному в жару по лесам гонять.Через полгода пьяных мопедистов обещают начать лишать автомобильных прав. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А как все "хорошо" начиналось))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.