Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А на НИВЕ будет корректно протестовать? :D Буду участвовать, только вот вопрос места и времени

Опубликовано

Скорее всего буду.

ок, ещё и видео сделаеш))

поучаствую, но только ради массовки ))один фиг нас наверно разгонят, так хоть пивка попью ))

ок

А на НИВЕ будет корректно протестовать? :D Буду участвовать, только вот вопрос места и времени

Инфа будет позже.Про ниву, разберёмся))

На 99% буду учавствовать! Если надо, буду даже яйцами кидаться, и помидорами! Smile017.gif

Ок, кидать ни в кого не надо и общественный порядок не нарушать

afterparty будет? ))

Скорей всего да))
Опубликовано

afterparty будет? ))Скорей всего да))

:stop: С этого момента прошу по-подробнее! Также как в прошлый раз? Smile017.gif
Опубликовано

:stop: С этого момента прошу по-подробнее! Также как в прошлый раз? Smile017.gif

А что в прошлый раз было нетак?Твои предложения?
Опубликовано

На 22 уже ничего не планирую! я как всегда с вами) (+ личные интересы)

Колян молодец)Кто ещё?
Опубликовано

Твои предложения?

Устроить пати перед тем, как поехать на акцию, затем афтепати в сауне. :beer::-D
Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ок

я не буду

Тогда будеш ездить как на фотке, как на аватаре!!!

Устроить пати перед тем, как поехать на акцию, затем афтепати в сауне. :beer::-D

Так и будет только первое без бухла

А во сколько мероприятие запланировано ? Может после работы еще можно будет успеть ?

ориентир на 12-15 гдето в этот промежуток, возможны изменения, инфа будет в понедельник.
Опубликовано

На прошлой неделе в комиссии по по защитным мерам во внешней торговле при Правительстве РФ прошли слушания по вопросу пересмотра ставок тарифно-таможенного регулирования, их результатом стала рекомендация Правительству — поднять пошлины и ввести заградительные барьеры для импортируемых б/у автомобилей старше 5 лет.

Если рекомендация будет принята, автолюбители России лишатся возможности покупать хорошие автомобили за разумные деньги. Многие попрощаются с мечтой о личной машине. Еще есть время повилять на ситуацию и отстоять свое право на выбор.

22 ноября, в субботу, состоится акция протеста против повышения пошлин на подержанные иномарки. Выразить свое отношение к политике властей может каждый. Организаторы акции во Владивостоке призывают автомобилистов включить ближний свет фар машины 22 ноября, а также подать звуковой сигнал в 12.00.

Также организаторы готовят резолюцию-обращение к Президенту РФ, которое смогут подписать все желающие.

P.S. от Drom.ru: Свои права надо отстаивать, и в этом есть смысл даже в нашей стране! Так, на днях Высший Арбитражный Суд РФ вынес решение в пользу свободного импортера по нашумевшему делу об изъятии таможней подержанного Porsche Cayenne.

источниг - drom.ru

Опубликовано

что именно?

я думаю, может не париться, пересесть на отечественные авто (они становяться лучше) и не дорогие...или пешком ходить
Опубликовано

я думаю, может не париться, пересесть на отечественные авто (они становяться лучше) и не дорогие...или пешком ходить

А чё? точно давайте все на "жучки" пересядем? будем всё время в гараже тюннинх делать!И бенза жучка с мотором 1,3 ест всего 5 литров, 30 лошадинных сил, транспортный налог, страховка эконмия будет, вот только 4ВД найти сложно.
Опубликовано

Свои права надо отстаивать, и в этом есть смысл даже в нашей стране!

Давайте врубать фары!(в прямом и переносном смысле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх