Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дайте фотО! у кого есть что! а тоя как враг государства в милиции проторчал долго!П.С! следят органы за форумами! как доктор вам говорю! даже один из пользователей сидит в кабинете милиции!

Опубликовано

не надо утрировать! про короллы! кто что думает про этот беспредел??!!! Smile017.gif

А чё тут думать? В принципе все к этому были готовы. Если бы все правильно зарегистрировали, подали в администрацию заявку, и.т.д. все прошло б нормально! Мы предупреждали всех, что флагам и плакатам - отказать! В итоге выяснилось, что некоторые автомобилисты поехали колонной за рулем без прав. В следующий раз перед тем как организовывать акцию протеста будем все официально регистрировать!
Опубликовано

А чё тут думать? В принципе все к этому были готовы. Если бы все правильно зарегистрировали, подали в администрацию заявку, и.т.д. все прошло б нормально! Мы предупреждали всех, что флагам и плакатам - отказать! В итоге выяснилось, что некоторые автомобилисты поехали колонной за рулем без прав. В следующий раз перед тем как организовывать акцию протеста будем все официально регистрировать!

Согласен на все 100! мне там полковник один все по полкам раскидал че и почем делать надо! и сказал! что ктото мол ходил в МЭРИЮ! и сказали запрет на проведеие! кто ходил!??? ГДЕ этот умник котрый сидит без палева!???!
Опубликовано

Согласен на все 100! мне там полковник один все по полкам раскидал че и почем делать надо! и сказал! что ктото мол ходил в МЭРИЮ! и сказали запрет на проведеие! кто ходил!??? ГДЕ этот умник котрый сидит без палева!???!

Ходили представители нашего форума, в том числе и я, какие вопросы?
Опубликовано

Андрей? тебе права отдали безболезнено?кто в милиции сидел?

Да, отдали, всё решили мирно, :baby:
Опубликовано

Ходили представители нашего форума, в том числе и я, какие вопросы?

вопрос в том, что почему тогда не выкинули официальный отказ и запрет от властей. На форумах был разговор о том что гаи не поддерживает акцию, что запрет от администрации был, я узнал только сидя в отделе. :Smile083: Шума кстати получилось больше чем если бы пробег состоялся!) так что с одной стороны акция удалась. :Smile083:
Опубликовано

А какие были планы? на что расчитывали?Кстати слышал, что группа лиц в 12 часов подала звуковой сигнал, возле краевой администрации, видать там была аварийная ситуация)))

конечно! думаю все это прекрасно видели. Дтп чудом удалось избежать!?) У кого возникли проблемы из-за наклейки против.....! и т.п.!?
Дать звуковой сингал удалось наверно под страхом смерти))но свой страх и риск! но за иномарки!
Опубликовано

Рамиль, все бы было отлично, просто приехала одна HR-V с агитнаклейкой и тем самым приписали участие в митинге, а Андрея привлекли как организатора, хотя он тут как раз не при чем.

Опубликовано

когда там еще в декабре вроде очередная акция, вот к ней надо бы разрешение офвластейа без него н не гуд, больше на хулиганство малолеток смахивает;)

Опубликовано

вопрос в том, что почему тогда не выкинули официальный отказ и запрет от властей. На форумах был разговор о том что гаи не поддерживает акцию, что запрет от администрации был, я узнал только сидя в отделе. :Smile083:

Да об этом блин знали все, что добро на акцию никто не давал! Что блин сейчас-то тупого тупить? Или можно подумать, если бы все знали, что Администрация разрешения не дала никто бы не поехал???Мы с самого начала знали о том, что обязательно найдется какой-нибудь долбоеб, который все испоганит! Поэтому и пытались сделать все по закону!

Рамиль, все бы было отлично, просто приехала одна HR-V с агитнаклейкой и тем самым приписали участие в митинге, а Андрея привлекли как организатора, хотя он тут как раз не при чем.

ALX-у привет!
Опубликовано

Автолюбитель

Когда будем подавать заявку? С тебя же не брали больше никаких расписок, что ты обязуешься не организовывать и участвовать ни в каких акциях...

Константин

ALX-у привет! но не респект. Ввиду нарушенных договоренностей, оглашенных на этом сайте.

Опубликовано

Да об этом блин знали все, что добро на акцию никто не давал! Что блин сейчас-то тупого тупить? Или можно подумать, если бы все знали, что Администрация разрешения не дала никто бы не поехал???

Мы с самого начала знали о том, что обязательно найдется какой-нибудь долбоеб, который все испоганит! Поэтому и пытались сделать все по закону!

ясен хер! все и так бы поехали! просто нехер тогда сливать гавно на наклейки мол! все хотели акции! и она получиласЬ! впринцепе ни тем конечно путем каким хотели все! Ибо власть показала свое значение!

Убедительная просьба последить за выражениями. В гараже можете разговаривать на любом сленге, а на форуме просьба стараться не перебарщивать с обсценной лексикой.

Опубликовано

когда там еще в декабре вроде очередная акция, вот к ней надо бы разрешение офвластейа без него н не гуд, больше на хулиганство малолеток смахивает;)

это точно! просто их на этот раз оказалось пол города! вот они камазы и пригнали свои!).. Главный аргумент был таков - мол массовое скопление людей, которое может повлечь за собой беспорядки, вандализм, и кароче в таком духе! видать нас с Москвой перепутали! у нас народ то добрый! :Smile084:
Опубликовано

-- Следующий вопрос, -- сказал он. -- Старший Брат существует? -- Конечно, существует. Партия существует. Старший Брат --олицетворение партии. -- Существует он в том смысле, в каком существую я? -- Вы не существуете, -- сказал О'Брайен.

(С) 1984, Джордж Оруэлл
Опубликовано

Сцука! на каком основании штрафы лепили уроды на тачки с наклейками! это ж надо а! щас общался с питером, и владиком! все в один голос что Камчатские просто обарзели! Права не имеют придираться! Так же общался с адвокатом сегодня после беседы с ГОМОМ! и так же куча нарушений со стороны органов!

Надо с этим делать чтотО! Я так считаю!

Опубликовано

Я ситаю что акция все равно удалась. Нас может быть население и не заметило,зато Власть обделалась по полной. Столько ментов нагнать,на концерты меньше пригоняют.Присутствовал на сходке в районе Северо-востока, Прокатился к Космику (там тоже засада), Съездил на площадь и на зло стоящим там ментам погудел (в 11-55).Пусть знают наших -)))))))

Опубликовано

Я ситаю что акция все равно удалась. Нас может быть население и не заметило,зато Власть обделалась по полной. Столько ментов нагнать,на концерты меньше пригоняют.Присутствовал на сходке в районе Северо-востока, Прокатился к Космику (там тоже засада), Съездил на площадь и на зло стоящим там ментам погудел (в 11-55).Пусть знают наших -)))))))

Больше бы таких! пусть знают! а то рты нам силой затыкают! полит-экстримистами называют теперь! Борзота сплошная!
Опубликовано

FoRum™А тебя за что забрали, я разговаривал с этими майорами ,вроде адекватные (только ссат малехо) наверное бояться 13 зарплаты перед Новым годом лишиться.

Опубликовано

Во владе зато акция прошла на ура , приятно удивил на фото городской автобус с ленточкой и включенными фарами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх