Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мать говорила, сегодня по телеку менты выступали, сказали всех будут в субботу долбить, с плакатами, транспарантами кто будет ездить...

Опубликовано

Мать говорила, сегодня по телеку менты выступали, сказали всех будут в субботу долбить, с плакатами, транспарантами кто будет ездить...

А тех, кто с фарами и сигналом, будут долбить?
Опубликовано

Них. нам они сделают за то, что с фарами будим включеными гонять, пол города катается так. А акцию лучше делать в один день со всеми ДВшникам, так веселее будет, и заметнее. Тем более, как я понял и разрешение даже на декабрь есть! Да!?

Опубликовано

А другой формы протеста, кроме автопробега нет?Может просто собраться в районе краевого правительства, да по горячей собаке, а флагами обменяться, ну типа гляди какой у меня флаг кошерный.

Опубликовано

Насколько я знаю в КоАП за данное "правонарушение" статьи не предусмотрено.
Опубликовано

именно в субботу учасвствует вся Россия:

лаговещенск, Новосибирск, Якутия, Красноярск, Урал, Хакасия, Екатеринбург, Сахалин, Тольятти, Самара, ЧИТА, Уфа, Кемерово, Ярославль, Воронеж, Ангарск, БАРНАУЛ, Казахстан, КУЗБАСС, Ростов, Южно-Сахалинск, Магадан, Белгород...

И еще куча городов, все выписывать не стал...

ВОТ тут отписи разных регионов!)почитайте!)

http://news.drom.ru/11652.html

Я считаю надо учавствовать! каждую придирку препятствовать колонне будем расценивать и шуметь в СМИ как можно только!

Раз придираются и *бут на постах! Значит бояться что протест наш дойдет до Москвы! значит не хотят чтобы шум был!

Если бы взяли разрешение!? кто знает как это добро звучало бы для москвы! мож мол да вот, у нас тут автопробег, все радуются мол пошлины поднимают и т.п.! потому считаю что надо делать не смотря на все сопротивления. Это все таки акция протеста.

Опубликовано

Кстати готовы наклейки для всех. :thumbs up: Хватит всем! подобие правого руля! только про пошлины написано!) :jokingly:

Вы в 19 встречаетесь?
Опубликовано

продажное Радио3

не надо наговаривать! Радио три это источник информации. а не организатор восстания против нас всех! нейтральная сторона это СМИ!
Опубликовано

почему в 19. в 11 на северовостоке утра всмысле!в субботу.. или ты о чем?)

Я про сегодня :)
Опубликовано

А нефиг сигналить, если гайцы в поле зрения стоят. Проедь их и сигналь сколько хочешь... А коли совсем невтерпеж, то открой окно и крикни "Фа-Фа", одновременно моргая зеньками иммитируя включение ближнего света...:)
Опубликовано

Кто скажет будет колонна или нет и где встреча , и во сколько. На Дроме про Камчатку вообще ни чего не слышно. Мой тел. 8914-624-3168 пишите звоните, а то одному не интересно мигать и Бибикать.

Опубликовано

Кто скажет будет колонна или нет и где встреча , и во сколько. На Дроме про Камчатку вообще ни чего не слышно. Мой тел. 8914-624-3168 пишите звоните, а то одному не интересно мигать и Бибикать.

будет! Двигаемся с второго кольца Северо-Востока! общий сбор на 11:00 УТРА! от туда через силуэт на площадь едем! не грубим, не косячим, просто культурно двигаемся! далее по обстановке! в центре небольшой "митинг")!
Опубликовано

Повторяю!Мы (все форумчане Камлайфа), сегодня в знак протеста просто ездим весь день с включенными фарами и в 12:00 подаем звуковой сигнал (в случае возникновения аварийной ситуации).

Опубликовано

А нефиг сигналить, если гайцы в поле зрения стоят. Проедь их и сигналь сколько хочешь... А коли совсем невтерпеж, то открой окно и крикни "Фа-Фа", одновременно моргая зеньками иммитируя включение ближнего света...:)

Товарищь прапорщик! Запишите эти простые, но в тоже время великие слова! (с) ДМБ
Опубликовано

через час поеду и сразу фары включу, да по дудеть смогу........страха нет, один задор)- но все прилично без безобразия.

Опубликовано

Товарищь прапорщик! Запишите эти простые, но в тоже время великие слова! (с) ДМБ

Думаешь, форум мониторят именно прапорщики МВД?
Опубликовано

Думаешь, форум мониторят именно прапорщики МВД?

Мониторят все))ХРВ клуб вкрепили на Шамсе, на северо-востоке, блокада, подогнали даже КАМАЗ с омоном.
Опубликовано

Автомобилистов, собравшихся на акцию протеста в Петропавловске, разогналиПервая попытка провести акцию протеста автомобилистов в Петропавловске не увенчалась успехом. Собраться на массовый пикет водители попытались в районе второго кольца на Северо-Востоке, - сообщили Радио 3 в ГИБДД. Там отметили, что автомобилисты вывесили флаги против правительственной инициативы повышения пошлин на ввоз подержанных машин, а также против высоких цен на топливо. Однако практически сразу пикетчиков разогнали. Сейчас на случай повторных попыток автомобилистов собраться на митинг, сотрудники правоохранительных органов взяли под особый контроль основные перекрестки краевого центра.Милиция в течение нескольких дней призывает Камчатцев воздержаться от акции протеста автомобилистов. В противном случае, участники пикета будут привлечены к административной ответственности, говорят в УВД. Дело в том, что руководители автоклубов вовремя не подали властям уведомление о готовящейся акции. Владельцы автомобилей по всему Дальнему Востоку в эти дни протестуют против правительственной инициативы повышения пошлин на ввоз подержанных машин, а также против высоких цен на топливо.

Радио3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх