Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 административных правонарушений, Но сюжетов не было,

Это столько было оштрафовано гайцами на втором кольце?
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это столько было оштрафовано гайцами на втором кольце?

Точно не знаю, были нарушения везде.
Опубликовано

Вобщем я все же считаю что акция нашумела! Чего нам и надо было впринцепе всем! помойму шума больше гораздо, если бы мы все просто с фарами проехали!) :thumbs up:

Опубликовано

C интересом просматривал вечерние выходные информационные выпуски на всех основных телеканалах. Ни где ни слова, тишина. А ведь акция происходила не в отдельном городишке, а в целом регионе. Печально.

Опубликовано

C интересом просматривал вечерние выходные информационные выпуски на всех основных телеканалах. Ни где ни слова, тишина. А ведь акция происходила не в отдельном городишке, а в целом регионе. Печально.

А чего ты ожидал, что будут показывать, как народ властью не доволен, очень им надо это показывать. Власть, которой насрать на мнение и людей своего государства, не заслуживает уважения и правления над своим народом.
Опубликовано

А чего ты ожидал, что будут показывать, как народ властью не доволен, очень им надо это показывать. Власть, которой насрать на мнение и людей своего государства, не заслуживает уважения и правления над своим народом.

"...каждый народ заслуживает того правителя, котрого имеет.." (С)
Опубликовано

Епть, взрослые все люди вроде... Че нельзя было акцию зарегить, как положено? В тех городах, что хотели акцию провести - провели. А у нас пля... деревня. Сами лоханулись!

Опубликовано

Я видел (точно по какому - не скажу, забыл) про акцию во Владике показывали, хотя может по ОТВ (кабельное, канал Приморья).Не хотят, сцуки, чтоб страна (и не только наша) про недовольство народа властью лишний раз услышала. В след. раз - обязательно нужно успеть подать заявку на проведение... И наглядную агитацию (наклейки, транспаранты и т. д.) Только одна маленькая просьбачка к хитромудрому гражданину: не путать акцию протеста с рекламной компанией!
Опубликовано

Я видел (точно по какому - не скажу, забыл) про акцию во Владике показывали, хотя может по ОТВ (кабельное, канал Приморья).Не хотят, сцуки, чтоб страна (и не только наша) про недовольство народа властью лишний раз услышала. В след. раз - обязательно нужно успеть подать заявку на проведение... И наглядную агитацию (наклейки, транспаранты и т. д.) Только одна маленькая просьбачка к хитромудрому гражданину: не путать акцию протеста с рекламной компанией!

проспонсируешь хитромудрый акцию.. напишу там хоть твою фамилию!
Опубликовано

проспонсируешь хитромудрый акцию.. напишу там хоть твою фамилию!

Свою напиши. А я уж как-нить без твоей суеты обойдусь.2 ALL:Одно дело делаем, поэтому и наклейки уместнее будет всем повесить одинаковые. Можно в Клио образец заказать и каждому подъехать, оплатить свою да забрать. Наличие рекламы (чьей бы то ни было) на наклейке считаю не приемлемым.
Опубликовано

Один из вариантов наклейки. Размер - 40Х15 (можно изменить). Не высокое искусство, конечно... Но мы ж и не в эрмитаж её отдавать собираемся! )) Зато чем проще - тем дешевле обойдётся. Да и понятней...

Изображение

Опубликовано

в клио будет дорого это раз, во вторых предлагаю в таком случае просто скидываться вот и все. И вообще, помойму тут только ты да друг твой рвете и мечите! Лишь бы не Гт-камчаткА!)... и т.п.!Кому надо, еще есть куча наклеек готовых.. в принцепе вообще есть ли надобность их переделывать.. :Smile049:

Опубликовано

И вообще, помойму тут только ты да друг твой рвете и мечите! Лишь бы не Гт-камчаткА!)... и т.п.!

Ты постарайся выражать свои мысли яснее! А то сколько не гадаю, них*я понять не могу: кто чей друг, кого рвет и причем здесь Гт-камчаткА?
Опубликовано

Все это зрень какая то!как интересно звучит обвинение и статьи?!Наклейки на машины наклеил?! если у водителя ума нетурты красным закрыть, то конечно приеб***ся можно к чему угоднО!Наклеить на машину я могу все то угодно! то раз, штрафуй за ремень, за оптечку и т.п.! а против наклейки на машине все это сека!Надо в прокуратури писать заявление и оть**ут по первое чилсо кто в погонах умничает! прежде чем чтот делать! Подробная консультация с юристом! Есть ряд нарушений со стороны сотрудников по отношению к водителям и автовладельцам в тот день! ни о каких администратитвках речи быть не можеТ!

:thumbs up::Smile043::cool:
Опубликовано

Кому надо, еще есть куча наклеек готовых.. в принцепе вообще есть ли надобность их переделывать..

Лично я не хочу ездить с наклейкой, в которой есть реклама чьего-либо сайта. Захотят ли пользователи Кам-лайфа - это им решать.

И вообще, помойму тут только ты да друг твой рвете и мечите! Лишь бы не Гт-камчаткА!)... и т.п.!

Я выступаю не против рекламы ГТ-Камчатка, а против какой-либо рекламы в наклейках вообще. "Параноя у Вас, отдыхайте больше!" (С) :jokingly: Акция протеста - дело общее, а не какого-либо и-нет ресурса. И меркантильный интерес тут неуместен. :Smile043:

в клио будет дорого это раз, во вторых предлагаю в таком случае просто скидываться вот и все.

Согласен, можно и скинуться. Если в Клио дорого, значит где-то можно дешевле? Если да, то где? :Smile049:
Опубликовано

Вот и грю, нафик её, рекламу всю! Там ведь не только наши клубы будут, но и просто другие люди, ни в каких обществах не состоящие. И обособляться в данном случае не стОит. Наеборот - объединяться нуна! Да и если кого-нить не упомянуть - обиды потом будут... Проще без этого. 8-) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх