Перейти к содержанию

Toyota Hilux Surf, 4Runner. Сурф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• А.П.

65

• Maxx

33

• Автолюбитель

24

• redliner

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пружины ОБК (именно они обычно красного цвета) довольно жесткие.

Сестренка купила такой же Прадос. Езжу на нем иногда. Так объективно у нее он гораздо мягче (и ниже), что вызывает беспокойство. ((((
Опубликовано

Чё то толстоват ага метал.....

Уточнил, металл действительно 4-ка :Smile049: Чё теперь делать?-ХЗ....вешать всё это - машину становится жалко....Поторопился блин..... :Smile084: Вот думаю теперь пружинки "тач-договские" взять.

А в каком месте у 80ки такие пружины, как надо на морду Сурфа?

Фигню сморозил :blush:
Опубликовано

Да что вы запугали человека, нормально всё будет... И колеса меньше чем 285 не надо ставить, один хрен потом захочется...

Опубликовано

Да что вы запугали человека, нормально всё будет... И колеса меньше чем 285 не надо ставить, один хрен потом захочется...

всегда мало будет :) поетому нада найти оптимум и чтоб ехало и чтоб по расходам не било ИМХО :) один фиг вездехода не получится :)

Опубликовано

Вот думаю теперь пружинки "тач-договские" взять.

Тачсдох бери TDC946H - они под нагрузку (бампер+лебедь). Хоть они позицируются +40мм, по факту 2" выходит.

Колеса бери не меньше 285-х

Опубликовано

Насчёт Тачсдох. 2 друга поставили себе тачсдох в прошлом году. Один прошлой зимой, второй в конце лета, у обоих сдохли....., у одного год откатались, у другого 3 месяца. Покупали здесь..., сейчас палевно тачдог, китая море.....

Я сам себе в августе поставил их..., и теперь как то палевно стало....

Опубликовано

Эти амортизаторы сразу были китайские. А качество в целом неплохое, бывали и хуже амортизаторы за большие деньги.

Опубликовано

Так и думаю, машина с бампером и лебёдкой значительно прибавит в весе, соответственно давление на грунт надо будет компенсировать как-то.
Опубликовано

Так и думаю, машина с бампером и лебёдкой значительно прибавит в весе, соответственно давление на грунт надо будет компенсировать как-то.
а не то грунт весь помнётся :)

лебёдка со стальным тросом + бампер из 4-ки добавят тебе 100кг.

столько же добавлю тебе я, если поеду пасажиром на переднем сиденье.

ты как, если я попрошу подвезти, сперва переобувать машину поедешь? :)

Опубликовано

а не то грунт весь помнётся :)
Ёкарный бабай...ещё утюг с собой возить прийдётся? :Smile084:

ты как, если я попрошу подвезти, сперва переобувать машину поедешь? :)

Нет, Макс, запаску сниму, бампер с лебёдкой и багажник разгружу :jokingly: Да ты вроде не такой уж и толстый... :Smile049:

а если меня то все не едем никуда)) в грунт провалились))

Договоришься сейчас, будешь бежать рядом с машиной и дышать свежим воздухом, попутно скидывая вес :-D
Опубликовано

Лексей,ты потом будешь тихо ржать ,что там же,где твой навороченный сурф будет стараться,твой же джуниор проскочит не напрягаясь :jokingly:

Опубликовано

Договоришься сейчас, будешь бежать рядом с машиной и дышать свежим воздухом, попутно скидывая вес

купил машину и понтуется, ну и сам доеду.. или не доеду))
Опубликовано

Лексей,ты потом будешь тихо ржать ,что там же,где твой навороченный сурф будет стараться,твой же джуниор проскочит не напрягаясь :jokingly:

саша на экскудике)) :jokingly:
Опубликовано

Саша на Эскудике съезжает с дороги максимум в межкварталку :Smile043:
Опубликовано

Саня, а ты решил, что ты его джуниор?)))
Опубликовано

Саня, а ты решил, что ты его джуниор?)))
Ага, типа рабочего катера на судне, где сам не проползу, там Саньку скину с багажника и он проскочит :jokingly:
Опубликовано

вот и неправда, загорелся осла превратить в монстра))) бюджет уже посчитали))

В бюджет заложили пару-тройку запасных передних редукторов и рулевую рейку?
Опубликовано

сегодня считали превратить моего осла в такого же как желтый у нас ездит)) 440 тр надо))

более бюджетный на 6 дюймов... 90 тр

но я скромный)))

Опубликовано

сегодня считали превратить моего осла в такого же как желтый у нас ездит)) 440 тр надо))

более бюджетный на 6 дюймов... 90 тр

но я скромный)))

Так, Саня, хватит со своим "осликом" здесь флудить, про "Эскудо" есть раздел в "Сузуки", так что давай, чеши туда, а мы там пофлудим :jokingly:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх