Maxx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 у меня высвободились передние пружины OBK от TLC80 +2", кстати они уже не очень жёсткие Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Пружины ОБК (именно они обычно красного цвета) довольно жесткие.Сестренка купила такой же Прадос. Езжу на нем иногда. Так объективно у нее он гораздо мягче (и ниже), что вызывает беспокойство. (((( Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Чё то толстоват ага метал.....Уточнил, металл действительно 4-ка Чё теперь делать?-ХЗ....вешать всё это - машину становится жалко....Поторопился блин..... Вот думаю теперь пружинки "тач-договские" взять.А в каком месте у 80ки такие пружины, как надо на морду Сурфа?Фигню сморозил Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Представляю какой расход топлива у этого Сурфа будет! Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ага, это при том что KZ далеко не самый экономичный двигатель по городу.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 как вариант лебёку в родной бампер ставить, видел так делают Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да что вы запугали человека, нормально всё будет... И колеса меньше чем 285 не надо ставить, один хрен потом захочется... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да что вы запугали человека, нормально всё будет... И колеса меньше чем 285 не надо ставить, один хрен потом захочется...всегда мало будет поетому нада найти оптимум и чтоб ехало и чтоб по расходам не било ИМХО один фиг вездехода не получится Цитата Жалоба
bamigot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Вот думаю теперь пружинки "тач-договские" взять. Тачсдох бери TDC946H - они под нагрузку (бампер+лебедь). Хоть они позицируются +40мм, по факту 2" выходит. Колеса бери не меньше 285-х Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Насчёт Тачсдох. 2 друга поставили себе тачсдох в прошлом году. Один прошлой зимой, второй в конце лета, у обоих сдохли....., у одного год откатались, у другого 3 месяца. Покупали здесь..., сейчас палевно тачдог, китая море..... Я сам себе в августе поставил их..., и теперь как то палевно стало.... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Эти амортизаторы сразу были китайские. А качество в целом неплохое, бывали и хуже амортизаторы за большие деньги. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Колеса бери не меньше 285-хТак и думаю, машина с бампером и лебёдкой значительно прибавит в весе, соответственно давление на грунт надо будет компенсировать как-то. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Колеса бери не меньше 285-хТак и думаю, машина с бампером и лебёдкой значительно прибавит в весе, соответственно давление на грунт надо будет компенсировать как-то.а не то грунт весь помнётся лебёдка со стальным тросом + бампер из 4-ки добавят тебе 100кг.столько же добавлю тебе я, если поеду пасажиром на переднем сиденье.ты как, если я попрошу подвезти, сперва переобувать машину поедешь? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 а если меня то все не едем никуда)) в грунт провалились)) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Колеса бери не меньше 285-хТак и думаю, машина с бампером и лебёдкой значительно прибавит в весе, соответственно давление на грунт надо будет компенсировать как-то.а не то грунт весь помнётся Ёкарный бабай...ещё утюг с собой возить прийдётся? ты как, если я попрошу подвезти, сперва переобувать машину поедешь? Нет, Макс, запаску сниму, бампер с лебёдкой и багажник разгружу Да ты вроде не такой уж и толстый... а если меня то все не едем никуда)) в грунт провалились))Договоришься сейчас, будешь бежать рядом с машиной и дышать свежим воздухом, попутно скидывая вес Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Лексей,ты потом будешь тихо ржать ,что там же,где твой навороченный сурф будет стараться,твой же джуниор проскочит не напрягаясь Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Договоришься сейчас, будешь бежать рядом с машиной и дышать свежим воздухом, попутно скидывая вескупил машину и понтуется, ну и сам доеду.. или не доеду)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Лексей,ты потом будешь тихо ржать ,что там же,где твой навороченный сурф будет стараться,твой же джуниор проскочит не напрягаясь саша на экскудике)) Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 саша на экскудике)) Саша на Эскудике съезжает с дороги максимум в межкварталку Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 вот и неправда, загорелся осла превратить в монстра))) бюджет уже посчитали)) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Лексей,ты потом будешь тихо ржать ,что там же,где твой навороченный сурф будет стараться,твой же джуниор проскочит не напрягаясь саша на экскудике)) Саня, а ты решил, что ты его джуниор?))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Лексей,ты потом будешь тихо ржать ,что там же,где твой навороченный сурф будет стараться,твой же джуниор проскочит не напрягаясь саша на экскудике)) Саня, а ты решил, что ты его джуниор?)))Ага, типа рабочего катера на судне, где сам не проползу, там Саньку скину с багажника и он проскочит Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 вот и неправда, загорелся осла превратить в монстра))) бюджет уже посчитали))В бюджет заложили пару-тройку запасных передних редукторов и рулевую рейку? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 сегодня считали превратить моего осла в такого же как желтый у нас ездит)) 440 тр надо)) более бюджетный на 6 дюймов... 90 тр но я скромный))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 сегодня считали превратить моего осла в такого же как желтый у нас ездит)) 440 тр надо)) более бюджетный на 6 дюймов... 90 трно я скромный)))Так, Саня, хватит со своим "осликом" здесь флудить, про "Эскудо" есть раздел в "Сузуки", так что давай, чеши туда, а мы там пофлудим Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.