~FreeOn~ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Во сколько встал шнорхель и его установка? P.S. А я бы его в цвет кузова перекрасил) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 P.S. А я бы его в цвет кузова перекрасил)полиэтилен? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 P.S. А я бы его в цвет кузова перекрасил)полиэтилен?А что не покрасится что ли? оО Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Во сколько встал шнорхель и его установка? P.S. А я бы его в цвет кузова перекрасил)Сам шнорхель-4,5, установка-5 (с патрубком от шнорхеля до бака воздушного фильтра). "Мы-колхозники, и нам гламур ни к чему..." (про покраску). Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 P.S. А я бы его в цвет кузова перекрасил)полиэтилен?А что не покрасится что ли? оОпокрасится. и облетит.вы со стеклопластиком не путаете? Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормуль бамперок! Правда себе хочу алюминевый... Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот и поставил колёса. Решился на 285/75/16....в итоге: передний колёса не встали на штатные места, помешал верхний рычаг. Пришлось покупать проставки на ступицы +4,5 т.р. (был вариант взять диски с выносом -10 за 17 т.р.). Колёса встали, но....на перекосах всё равно цепляют подкрылки. Я сейчас понимаю, что машину надо переделывать кардинально, т.е. поднимать её дальше за счёт боди-лифта....и так далее и так далее и так далее Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот и поставил колёса. Решился на 285/75/16....в итоге: передний колёса не встали на штатные места, помешал верхний рычаг. Пришлось покупать проставки на ступицы +4,5 т.р. (был вариант взять диски с выносом -10 за 17 т.р.). Колёса встали, но....на перекосах всё равно цепляют подкрылки. Я сейчас понимаю, что машину надо переделывать кардинально, т.е. поднимать её дальше за счёт боди-лифта....и так далее и так далее и так далее ну наконец-то человек понял что все идет к покупке сафарика а вообще налаживай контакты с джиперским движением, например у меня проставки лежат, за 3 отдал бы.да и -10 диски это "ниачем", -30 -40 правильный вынос Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот и поставил колёса. Решился на 285/75/16....в итоге: передний колёса не встали на штатные места, помешал верхний рычаг. Пришлось покупать проставки на ступицы +4,5 т.р. (был вариант взять диски с выносом -10 за 17 т.р.). Колёса встали, но....на перекосах всё равно цепляют подкрылки. Я сейчас понимаю, что машину надо переделывать кардинально, т.е. поднимать её дальше за счёт боди-лифта....и так далее и так далее и так далее ты неисправим в который раз предлагаю - прежде чем что-то делать - задать вопрос тем, кто уже сделал.вот же целая тема про большие колёса в 185-й сурф, особенно концовка.http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/825...BE%D1%80%D1%82/какой ширины проставки хоть (на цену пофиг, мог не писать)? когда ставил - следил за шпильками, нормально обтянулись? рекомендую через недельку снять колёса и затяжку проставок проверить. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 какой ширины проставки хоть (на цену пофиг, мог не писать)? когда ставил - следил за шпильками, нормально обтянулись? рекомендую через недельку снять колёса и затяжку проставок проверить.полюбас 3см ширина. че там проверять шпильки, через неделю срежет само менять их надо на человеческие, а это по цене как новое литье Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 На сколько см дорожный просвет увеличился? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 какой ширины проставки хоть (на цену пофиг, мог не писать)? когда ставил - следил за шпильками, нормально обтянулись? рекомендую через недельку снять колёса и затяжку проставок проверить.полюбас 3см ширина. че там проверять шпильки, через неделю срежет само менять их надо на человеческие, а это по цене как новое литьеу меня проставки самопал 45мм (точили в Артёме, и старили там же, на заводе) = 3500р, шпильки оригинал с разборки по 50 рублей за штуку *24=1200р, итого 4700р. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 На сколько см дорожный просвет увеличился?Примерно 2.5-2.8. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 какой ширины проставки хоть (на цену пофиг, мог не писать)? когда ставил - следил за шпильками, нормально обтянулись? рекомендую через недельку снять колёса и затяжку проставок проверить.Обтянул на совесть. Проставки 3 см. В ближайшие выхожные обязательно проверю.На сколько см дорожный просвет увеличился?Примерно 2.5-2.8.Ну где-то так Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 какой ширины проставки хоть (на цену пофиг, мог не писать)? когда ставил - следил за шпильками, нормально обтянулись? рекомендую через недельку снять колёса и затяжку проставок проверить.Обтянул на совесть. Проставки 3 см. В ближайшие выхожные обязательно проверю.На сколько см дорожный просвет увеличился?Примерно 2.5-2.8.Ну где-то такэто я так понимаю дюймы, так из-за см, думаю не стоило затевать всё это, да и дюймов как-то не очент много)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 это я так понимаю дюймыЭто сантиметры. Изменение дорожного просвета на 3 дюйма - это замена твоих колес на 37е. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 это я так понимаю дюймыЭто сантиметры. Изменение дорожного просвета на 3 дюйма - это замена твоих колес на 37е.странно, а визуальный паджеро на 35-х колёсах смотрится как будто у него сантиметров 10-15 прибавилось или даже больше Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 посмотрел по шинному калькулятору, так примерно и есть... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 это я так понимаю дюймыЭто сантиметры. Изменение дорожного просвета на 3 дюйма - это замена твоих колес на 37е.странно, а визуальный паджеро на 35-х колёсах смотрится как будто у него сантиметров 10-15 прибавилось или даже большену паджеро II в стоке колёса 265/70R15 - это приблизительный диаметр колеса 265*0,7*2+15*25,4=752мм или 29.6"разница диаметров колёс с 35" составит 5,4"*25,4= 137,16мм.но не забываем, что изменение клиренса идёт только на половину этой цифры, т.к. ось проходит по центру.в результате имеем увеличение клиренса на 137,16/2=68,58мм.это при условии, что оба колеса сделаны из недеформируемого материала (т.е. железные ).на практике имеем не всегда однозначный размер колеса (в зависимости от производителя и диаметра колеса погрешность может составлять до 0,4" в любую сторону) и разные давления в шинах. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А ты какие пружины поставил и на сколько дюймов лифт? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А ты какие пружины поставил и на сколько дюймов лифт?+2". Вопросик сразу. Если брать диски с выносом, то с каким? -30 пойдёт или нет? Что-то погорячился я с проставками....лучше сейчас их сниму, очковато стало. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По идеи с +2" цеплять не должно было за стойку, фирма пружин какая? У тебя на сурфе, всё что в минусовую сторону от 0, будет цеплять при этом лифте за фендера... Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мост надо вперёд ставить, и лифт на 4" делать. Бодик имхо лишнее. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А ты какие пружины поставил и на сколько дюймов лифт?+2". Вопросик сразу. Если брать диски с выносом, то с каким? -30 пойдёт или нет? Что-то погорячился я с проставками....лучше сейчас их сниму, очковато стало.кстати в воскресенье видел на горизонте севере у сурфа вроде колесо отвалилось, повреждений особых не заметил, кроме оторванного расширителя арок Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По идеи с +2" цеплять не должно было за стойку,фирма пружин какая?Enduro TechУ тебя на сурфе, всё что в минусовую сторону от 0, будет цеплять при этом лифте за фендера...С чего бы это? Сейчас с проставками не цепляют же, а при дисках с выносом такое же расстояние будет и до фендеров и до рычага....Мост надо вперёд ставить, и лифт на 4" делать. Бодик имхо лишнее.Тогда действительно проще "Сафари" взять Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.