Перейти к содержанию

блокировка выезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, желательно у окошка повесить камеру с ик подсветкой, и всех участников конфликта предупредить об этом.

как определить что все оповещены?
бабушкам у подъезда скажи, дальге само собой разойдется :)
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МБФ

16

• NGK

14

• Василий_Б

13

• redliner

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бабушкам у подъезда скажи, дальге само собой разойдется :)

:jokingly: нету бабушек)

.........потом в протоколе дописать "сообщил всем бабушкам у подъезда"

Опубликовано

Я цели дискуссии пока не понимаю. Если камера висит открыто (ну не совсем заметно, но и не закамуфлирована под предметы окружающей обстановки) - то что можно предъявить владельцу камеры? Какую статью из какого кодекса?

Да и в целом установка камеры сама по себе, даже без подключения - значительно уменьшает шансы обнаружить порезанные колеса на своем автомобиле.

Опубликовано

Сейчас как раз ТО ВРЕМЯ: http://realty.newsru.com/article/28dec2012/avtomojka

Не только у нас приставы беспредельничают, под прикрытием городских администраций. И плюют на судебные решения.
Опубликовано

Я цели дискуссии пока не понимаю. Если камера висит открыто (ну не совсем заметно, но и не закамуфлирована под предметы окружающей обстановки) - то что можно предъявить владельцу камеры? Какую статью из какого кодекса?

Да и в целом установка камеры сама по себе, даже без подключения - значительно уменьшает шансы обнаружить порезанные колеса на своем автомобиле.

Вообще этот момент непонятен.

Камера какбэ должна наоборот положительно влиять на снижение криминогенной ситуации, а её ещё и вне закона могут объявить?

Опубликовано

Это улица. Публичное место.

ЗЫ. Не так давно некий студент продавца в магазине порезал. Что-то не помню жалоб с его стороны о том, что его нельзя было снимать на камеру..

Опубликовано

Проблема со парковкой решается только частной территорией со шлагбаумом, иначе нередко возни кают разные ситуации

имхо

Опубликовано

ну как сказать немного, сантиметров ......по колено) правда снег осел немного))) скоро паркинг себе раскатаю)))) ближайшие авто лекговушки. у жипов норки накопаны, а у меня плацдарм))))

я себе редко копаю и только по краям чтоб ровнее было, а так никогда не рою, всегда накатываю, в итоге потом машина на уровне окон стает)))и ширина по метру-полтора с каждых сторон. Той зимой по запарке проехал по своей машине старой, забыл где стоит)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ТАк вот.....вернёмся к теме....

Имеется расчищенное(под легковушку) парковочное место, но на это место по вечерам ставит свой Крузак80 паренёк(который не живёт в нашем доме). На предупреждения, разговоры и прочие процедуры реагировать не хочет. И место себе откапать/накатать тоже. Есть возможность запереть его 2 авто+ сугробом....В случае если он позвонит в ГАИ что кому грозит????

И если использовать такой подход - подпереть его и потом в случае чего объяснить - хотел выехать но сломался прям за твоим крузаком и не заводится.... и второй человек встанет с переди по той же схеме....???

Опубликовано

Пользуйтесь сервисами вроде radikal.ru - и всем будет хорошо. А кнопку "прикрепить изображение" вообще надо убрать.

В гробу я видел ваш Радикал, нормально фото не откроешь, кучу всякой фигни сначала открывает, трафик жрёт, а нужное фото может и не открыть.
Это факт

В чём проблема в обычном порядке фото на форум добавлять и просматривать?

Тоже не пойму. Например, форум сайта "Кинопоиск" такой же по структуре, там проблем с добавлением и открытием изображений нет вообще

А если по теме, то больше всего не везет тем автолюбителям, чьи дома расположены возле садиков. Потому что родители, приезжающие за детьми, ставят свои машины типа ненадолго и уходят. ты приезжаешь, а вся парковка забита левыми авто. Стоишь, как чудак и ждешь, пока хоть одно чмо уедет домой

Опубликовано

ТАк вот.....вернёмся к теме....

Имеется расчищенное(под легковушку) парковочное место, но на это место по вечерам ставит свой Крузак80 паренёк(который не живёт в нашем доме). На предупреждения, разговоры и прочие процедуры реагировать не хочет. И место себе откапать/накатать тоже. Есть возможность запереть его 2 авто+ сугробом....В случае если он позвонит в ГАИ что кому грозит????

И если использовать такой подход - подпереть его и потом в случае чего объяснить - хотел выехать но сломался прям за твоим крузаком и не заводится.... и второй человек встанет с переди по той же схеме....???

думаю если знак аварийки еще выставить то реально можно сходить чайку попить))) может можно пару труб вкопать с тросом? на время.
Опубликовано

Нельзя трубы вкапывать))

К тому же внизу новый асфальт))

А просто втыкать в снег думаю непоможет.....

Опубликовано

Нельзя трубы вкапывать))

К тому же внизу новый асфальт))

А просто втыкать в снег думаю непоможет.....

у меня на работе место тоже занимали когда на обед ездил, брошеный шлакоблок помог(не в машину) отьехал -бросил, человеку лень вылезти убрать вот и ставил рядом)))
Опубликовано

С форума СКТВ:

Недавно появился в нашем дворе какой-то чудак, который почему-то ставит свой авто вот так! Все не могу его никак высмотреть. Сейчас высовываюсь в окно - вот тебе раз! Уже стоит! Похоже на какую-то психическую девиацию.

...

Он это делает в течение нескольких дней, оставляет на долго. Это лишь добавляет загадочности и неадеквата ситуации. В вариант - "зашкаливающая борзость" пока не хочется верить.

Но утром, если не удастся достать своё авто, походу придется вызвать ДПС. Блин, еще им как то нужно обьяснить...

post-4705-1358312748_thumb.jpg

Опубликовано

Вот у нас примерно так же начиналось.....загадочный крузак...не кто незнает чей он....паркуется куда хочет...и не на что не реагирует....

Опубликовано

ситуация описанная мной выше имела продолжение)) пришел официальный ответ от фсб в котором сухим конторским языком написано, что данное лицо не является сотрудником ФСБ ))))

Опубликовано

А если пойти к участковому и наивно спросить, может ли он выяснить, является ли данный гражданин, который направо и налево козыряет принадлежностью к любимой нашим президентом спецслужбе, действительно служащим этой службы? Пусть со своей стороны сделает запрос, тогда уж точно к тому гражданину придут (или вызовут) и спросят: "Доколе?"

Опубликовано

кстати крузак уже как пару недель стоит заметается снегом))) может чела уже и посадили на губу))) или пьет с горя))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх