Перейти к содержанию

блокировка выезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если мне закроют выезд задом....фаркоп крепкий и длинный, пару дыр без последствия для себя в двери могу организовать.

если докажут умышленность - оформят тебя как миленького.
что докажут?? что я "слепой" и в зеркало не смотрел? или "собственник" будет верещать " я его припер 3 часа назад, чтоб знал!".......

......зато минус дверь!.

я же написал "ЕСЛИ".

как именно докажут - другой вопрос. но не такой уж нереальный.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МБФ

16

• NGK

14

• Василий_Б

13

• redliner

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья! Растолкуйте мне пожалуйста понятие "своё место" или "моё место" ?

По какому признаку оно присваивается?

Ну вот допустим у нас 45-квартирный дом, а парковочных мест всего штук 10-15.

Как определить кто достоин "своего места", а кто "пшел вон" ?

Опубликовано

а вот сегодня 2 часа копал место под 2 машын.. это мое место или нет?

......уехал на сутки на работу, а на утро старое откопанное тобой место уже кем то откопано., чье оно?
Опубликовано

Вот смотрите..... было одно парковочное место.. я отрыл снега на 2 машины, теперь ставлю их туды? есть ли моральное право у кого то занимать эти места?

Опубликовано

Ну вот допустим у нас 45-квартирный дом, а парковочных мест всего штук 10-15.

Еще больше бесит, когда на эти 10-15 мест ставят 7-8 машин так, что больше не поставишь...

Вот смотрите..... было одно парковочное место.. я отрыл снега на 2 машины, теперь ставлю их туды? есть ли моральное право у кого то занимать эти места?

Саня, мораль то у каждого своя)))
Опубликовано

я привел пример.....

какие места? там паковочные места размеченные или летом там просто должен был быть газон? ты не место для себя отрыл, ты авто свое откопал для начала и снег не вывозишь, а так по дороге обычно разбрасывается.

Опубликовано

у Вас какой то комплекс связанный с этим?

для начала я его выкопал сам... а вот потом уже стал раскапывать свое авто после пурги....

я не претендую на землю и не буду кричать и орать истошно если кто то туда встанет.... я выше говорил про воспитание того кто туда начнет ставить свое авто

Опубликовано

я вообще не комплексую!

другой вариант, чел пригнал днем трактор и расчистил за свой счет много много места, теперь оно все его?

нужно быть проще и терпимее. приехал кто в гости, поставил авто в нычку, но ведь все равно уедет и не надо верещать мое я сам копал!

я к родителям езжу на солнечную. там жопа полная, ставлю где есть возможность, все равно через 2 часа уеду, а бегать и искать где тут есть ничейное, что то не охота.

Опубликовано

мне вчера выезд засыпал снегом тракторист... вот такие нехорошие люди есть в нашем городе ((

обидно... ведь ничьё место не занимала, проезду не мешала и видно, что машинка - женская...

2 часа вчера (сегодня ночью) кучу раскапывала...

post-4084-1360016368_thumb.jpg post-4084-1360016380_thumb.jpg

Опубликовано

ЖКХашные трактористы вообще не от мира сего, такое впечатление, что они жителей со своими автомобилями вообще врагами считают. Проехать в одну колею вдоль всего дома, это как за здрасте... У нас во дворе, в декабре прошлого года вот так чистили.

post-3097-1360022892_thumb.jpg

post-3097-1360022918_thumb.jpg

Опубликовано

Вот именно поэтому приходится стоять по нескольку часов его караулить, этого сраного тракториста, чтоб вовремя заорать стойцукатышожплятьделаешь?! Потом подойти, объяснить, куда и как надо пихать сугробы, отказать ему дать денег и пригрозить прокуратурой. Еще полчаса понаблюдать, как он сделает все через опу, брать лопату и доделывать.

Опубликовано

вероятно как им платят так они и чистят :) заплатили им пройти в одну калею они и прошли, а откапывать стоящие машины они не обязаны, вопервых за это не платят вовторых можно покарежить чужой транспорт :)

Опубликовано

другой вариант, чел пригнал днем трактор и расчистил за свой счет много много места, теперь оно все его?

Вот у меня почти другой вариант. На новогодние каникулы замело что перед домом было машин 6-7 в сугробах, втроем наняли шнек почистить.

Почистили - понаехало сразу откуда-то столько машин что и нам бывает нет мест... И главное что какая-то часть хозяев этих машин видела что происходит, знали что это за деньги и двое даже пообещали занести деньги вечером...

Жить надо в своем доме... и лучше в Крыму)))

Опубликовано

Ну я живу в своем доме. Толку то. Чтоб пробить дорогу до меня надо тыщи три-четыре отдать на шнек после каждой пурги. Так что машину ставлю далеко, хожу по тропинке. Соседи есть, но живут дальше меня и до них дороги нет по определению. А те соседи, которые живут ближе к той дороге, что по идее должна чистится государством, чхрать хотели на мои призывы скинуться на технику. Самое обидно, что, даже если когда-нибудь созрею на покупку своего трактора, дорогу к моему дому в объезд соседей пробить никак не получится. То есть, опять кидать халяву в народ.

Опубликовано

Вот у меня почти другой вариант. На новогодние каникулы замело что перед домом было машин 6-7 в сугробах, втроем наняли шнек почистить.

Почистили - понаехало сразу откуда-то столько машин что и нам бывает нет мест... И главное что какая-то часть хозяев этих машин видела что происходит, знали что это за деньги и двое даже пообещали занести деньги вечером...

Жить надо в своем доме... и лучше в Крыму)))

пока Анапы хватит!

ситуаций куча может быть и фик чего сделаешь.....

Опубликовано

ЖКХашные трактористы вообще не от мира сего, такое впечатление, что они жителей со своими автомобилями вообще врагами считают. Проехать в одну колею вдоль всего дома, это как за здрасте... У нас во дворе, в декабре прошлого года вот так чистили.

А что за мужик в халате и тапках, и почему он в таком виде на улице, еще и зимой? :jokingly:

Опубликовано

А что за мужик в халате и тапках, и почему он в таком виде на улице, еще и зимой? :jokingly:

Возле подъезда ладно ещё, а вот в лавке, в очереди, он нормально так смотрится... Причем всегда серьёзен и молчалив...
Опубликовано

Вчера подъезжаю вчером к своему снежному гаражику, а там стоит машина, ну я думаю - ну писиц и чё делать теперь?

хорошо, там водила был, и сам говорит - на твоё место встал?, ща братуха отъеду...

А приехал бы на пол часа позже и была бы проблема с парковкой

Опубликовано

откапывать стоящие машины они не обязаны, вопервых за это не платят вовторых можно покарежить чужой транспорт :)

разговор был не про "откапывать", а наоборот, про "закапывать"!

тракторист весь снег, что с проезда сгрёб - вывализ возле моей машины... в двух метрах было пустое место для снега... пакость нарочно была сделана!!!

Опубликовано

откапывать стоящие машины они не обязаны, вопервых за это не платят вовторых можно покарежить чужой транспорт :)

разговор был не про "откапывать", а наоборот, про "закапывать"!

тракторист весь снег, что с проезда сгрёб - вывализ возле моей машины... в двух метрах было пустое место для снега... пакость нарочно была сделана!!!

врятли он это специально сделал, просто так получилось :) у меня выезд от моего дома все время засыпают трактора мимо проезжающие, гребут снег с дороги просто :) у девушки тоже самое трактор сгребает снег с проезжей части и засыпает все машины что возле дома стоят :) когдато давно меня это так же раздражало, а щас уже все равно понимаю что трактор снег испарять не умеет :)

Опубликовано

вероятно как им платят так они и чистят :

Простите, их на этот трактор народный суд посадил на исправительные работы? Или они, при устройстве на работу, всё-таки интересовались своими будущими должностными обязанностями и размером оплаты? Тут на форуме объявление было, предложении работы, от Константина, я одного своего знакомого туда направил, не знаю с кем он советовался, но мне сказал, что на эту работу не пойдёт, потому что там ни поспать, ни украсть... Ну хоть честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх