Перейти к содержанию

Обсуждение профессии IT-шник, IThub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Государственному учреждению требуется специалист в отдел информационных технологий на полную занятость.

Требования:

- Высшее образование в сфере ИТ;

- Приятный и опрятный внешний вид;

- Коммуникабельность.

Знания в сфере ИТ:

- Администрирование серверов Windows Server 2003/Windows Server 2008 R2;

- Консультирование пользователей;

- Администрирование серверов Linux;

- Навыки программирования в среде «1С» версий 8.2 и выше;

- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;

- Обслуживание множительно-копировальной техники;

- Умение применять средства и методы защиты информации.

Условия:

- Дружный и приятный коллектив;

- Полный социальный пакет;

- Заработная плата от 35000р.

Резюме присылать по адресу: mfcpk-it@mail.kamchatka.ru

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12345

29

• 0987654321

28

• BuTyC

23

• Eugene

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

написано же ОТ 35-ти.... это наверное 35 на испытательном.. дальше 80-90....

и кстати вы итшники оуевшие.. за 35 тыр и работать не хотят.... как не посмотрю то в конфе все ипашут как пуганые)) круглосуточно)) ажна времени свободного нет))

Опубликовано

Айтишник не должен работать 100% времени. Это у айтишника все должно работать. А сам айтишник может в это время кофе пить и в конфе сидеть. А работать айтишник начинает, когда все ломается..

Опубликовано

сисадмин работает тогда, когда у него что-то не работает.

А ты алх видимо просто эффективный менеджер, раз завидуешь тем, у кого всё на автомате решается ))))

А самое смешное в данной объяве - это требование высшего образования. Я знаю одного крайне увлеченного товарища, ему кроме 1с и джумлы (проще свою cms написать для него) остальное известно. Из образования - в 80-х незаконченная 5-я фазанка. А вы наверно долго и не будете искать специалитья ) , ща придёт выпускник к вам и помаетесь ))

Опубликовано

А ты алх видимо просто эффективный менеджер, раз завидуешь тем, у кого всё на автомате решается ))))

не менеджер, а МЭНАГЕР

сисадмин работает тогда, когда у него что-то не работает.

Или делает вид, что работает... Все зависит от того, как задачи ставят и как платят... Знаю одного сисадмина, так тот ночами сидел сначала, пока деньги не платили, но задачу понятно ставили (относительно). Начали платить деньги - все перестало работать)))
Опубликовано

Что-то судя по активности этого форумчанина в kam.comp - зря он эту должность занимает :)

Мне на kam.comp пофиг... Зато этот чел мне помог...
Опубликовано

Хорошо, что много коментариев, значит тему читают :-) Не люблю когда тема непосещаема.

Теперь по основному вопросу: нужен универсальный солдат, и как всегда за бюджетную з/п.

Я так понимаю все отписавшиеся ИТ-шники меньше 100 не получают, очень рад за них.

Готов по данной вакансии ответить на более конкретные вопросы.

Опубликовано

Тут один из форумчан на муниципалов трудится. Вроде как за те же деньги))

Нее, поболя :)

Что-то судя по активности этого форумчанина в kam.comp - зря он эту должность занимает :)

А ты не звезди, сам там не пасся?)
Опубликовано

Теперь по основному вопросу: нужен универсальный солдат, и как всегда за бюджетную з/п.

У вас что, Собес? :) Мне конечно фиолетово, но универсальные только таджики, он вам еще полы мыть будет :)
Опубликовано

Я так понимаю все отписавшиеся ИТ-шники меньше 100 не получают, очень рад за них.

ну я не отписывался, но тоже считаю перечень обязанностей и ЗП несоответствующими.

жду от вас предложений о ЗП 80, на полном серьёзе.

Опубликовано

О зарплате будешь разговаривать после кастинга:

Требования:

- Высшее образование в сфере ИТ;

- Коммуникабельность.

Вот такие теперь требования к госслужащим...
Опубликовано

Вот такие теперь требования к госслужащим...

Это стопудово не гос. служба. На гос. службе консультант меньше 40-50 не получает)) Это бюджет скорее всего.
Опубликовано

О зарплате будешь разговаривать после кастинга:

Требования:

есть 2 варианта:

слегка пьян и до синевы выбрит

и

слегка выбрит и до синевы пьян.

кроме шуток - дресс-код у меня и сейчас есть, но в галстуке не хожу.

впрочем, я тут всерьёз про работу не говорю, ибо контингент потенциальных работодателей предсказуем.

а "непредсказуемым" резюме отсылается в мыло, обычно :)

Опубликовано

Есть у меня один официально безработный знакомый, подходящий под ваши критерии, одно у него плохо, нет прописки и постоянного жилья, так уж сложились обстоятельства после развода. Жильём обеспечите, он ваш.

Опубликовано

Есть у меня один официально безработный знакомый, подходящий под ваши критерии, одно у него плохо, нет прописки и постоянного жилья, так уж сложились обстоятельства после развода. Жильём обеспечите, он ваш.

Это как официально безработный без прописки?
Опубликовано

У вас что, Собес? :) Мне конечно фиолетово, но универсальные только таджики, он вам еще полы мыть будет :)

Полы мыть есть кому, а вот снег можно и почистить :jokingly:

Опубликовано

ну я не отписывался, но тоже считаю перечень обязанностей и ЗП несоответствующими.

С удовольствием бы предложили больше, но оклады видимо определяет МинФин РФ, МинФин КК.

Так что как бы и чего бы мы не хотели, "тут наши полномочия всё" (с).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх