BuTyC Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Государственному учреждению требуется специалист в отдел информационных технологий на полную занятость.Требования: - Высшее образование в сфере ИТ;- Приятный и опрятный внешний вид;- Коммуникабельность.Знания в сфере ИТ:- Администрирование серверов Windows Server 2003/Windows Server 2008 R2;- Консультирование пользователей;- Администрирование серверов Linux;- Навыки программирования в среде «1С» версий 8.2 и выше;- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;- Обслуживание множительно-копировальной техники;- Умение применять средства и методы защиты информации.Условия:- Дружный и приятный коллектив;- Полный социальный пакет;- Заработная плата от 35000р.Резюме присылать по адресу: mfcpk-it@mail.kamchatka.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 за 35 косарей спецы такого уровня даже с дивана не сдвинутся)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я специально читал, не переводя вниз объявы глаза, что б весь объём осилить Но 35000 - даже не смешно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 написано же ОТ 35-ти.... это наверное 35 на испытательном.. дальше 80-90.... и кстати вы итшники оуевшие.. за 35 тыр и работать не хотят.... как не посмотрю то в конфе все ипашут как пуганые)) круглосуточно)) ажна времени свободного нет)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Айтишник не должен работать 100% времени. Это у айтишника все должно работать. А сам айтишник может в это время кофе пить и в конфе сидеть. А работать айтишник начинает, когда все ломается.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 тут каждая строчка на 35 тянет. и linux, и web, и 1С, ещё и **** юзерам подтирать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сисадмин работает тогда, когда у него что-то не работает. А ты алх видимо просто эффективный менеджер, раз завидуешь тем, у кого всё на автомате решается )))) А самое смешное в данной объяве - это требование высшего образования. Я знаю одного крайне увлеченного товарища, ему кроме 1с и джумлы (проще свою cms написать для него) остальное известно. Из образования - в 80-х незаконченная 5-я фазанка. А вы наверно долго и не будете искать специалитья ) , ща придёт выпускник к вам и помаетесь )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тут один из форумчан на муниципалов трудится. Вроде как за те же деньги)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что-то судя по активности этого форумчанина в kam.comp - зря он эту должность занимает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А ты алх видимо просто эффективный менеджер, раз завидуешь тем, у кого всё на автомате решается ))))не менеджер, а МЭНАГЕРсисадмин работает тогда, когда у него что-то не работает.Или делает вид, что работает... Все зависит от того, как задачи ставят и как платят... Знаю одного сисадмина, так тот ночами сидел сначала, пока деньги не платили, но задачу понятно ставили (относительно). Начали платить деньги - все перестало работать))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что-то судя по активности этого форумчанина в kam.comp - зря он эту должность занимает Мне на kam.comp пофиг... Зато этот чел мне помог... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хорошо, что много коментариев, значит тему читают ) Не люблю когда тема непосещаема. Теперь по основному вопросу: нужен универсальный солдат, и как всегда за бюджетную з/п. Я так понимаю все отписавшиеся ИТ-шники меньше 100 не получают, очень рад за них. Готов по данной вакансии ответить на более конкретные вопросы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 бурление говн потому и происходит, что хотят действительно универсального солдата за копейки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тут один из форумчан на муниципалов трудится. Вроде как за те же деньги))Нее, поболя Что-то судя по активности этого форумчанина в kam.comp - зря он эту должность занимает А ты не звезди, сам там не пасся?) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Теперь по основному вопросу: нужен универсальный солдат, и как всегда за бюджетную з/п.У вас что, Собес? Мне конечно фиолетово, но универсальные только таджики, он вам еще полы мыть будет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я так понимаю все отписавшиеся ИТ-шники меньше 100 не получают, очень рад за них.ну я не отписывался, но тоже считаю перечень обязанностей и ЗП несоответствующими.жду от вас предложений о ЗП 80, на полном серьёзе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 жду от вас предложений о ЗП 80, на полном серьёзе.О зарплате будешь разговаривать после кастинга:Требования: - Высшее образование в сфере ИТ;- Приятный и опрятный внешний вид;- Коммуникабельность.Вот такие теперь требования к госслужащим... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот такие теперь требования к госслужащим...Это стопудово не гос. служба. На гос. службе консультант меньше 40-50 не получает)) Это бюджет скорее всего. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 О зарплате будешь разговаривать после кастинга:Требования: - Приятный и опрятный внешний вид;есть 2 варианта:слегка пьян и до синевы выбритислегка выбрит и до синевы пьян.кроме шуток - дресс-код у меня и сейчас есть, но в галстуке не хожу.впрочем, я тут всерьёз про работу не говорю, ибо контингент потенциальных работодателей предсказуем.а "непредсказуемым" резюме отсылается в мыло, обычно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть у меня один официально безработный знакомый, подходящий под ваши критерии, одно у него плохо, нет прописки и постоянного жилья, так уж сложились обстоятельства после развода. Жильём обеспечите, он ваш. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть у меня один официально безработный знакомый, подходящий под ваши критерии, одно у него плохо, нет прописки и постоянного жилья, так уж сложились обстоятельства после развода. Жильём обеспечите, он ваш.Это как официально безработный без прописки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жилья нет, прописки тоже, работает без оформления. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А что мешает сделать регистрацию? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У вас что, Собес? Мне конечно фиолетово, но универсальные только таджики, он вам еще полы мыть будет Полы мыть есть кому, а вот снег можно и почистить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну я не отписывался, но тоже считаю перечень обязанностей и ЗП несоответствующими.жду от вас предложений о ЗП 80, на полном серьёзе.С удовольствием бы предложили больше, но оклады видимо определяет МинФин РФ, МинФин КК.Так что как бы и чего бы мы не хотели, "тут наши полномочия всё" (с). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.