Перейти к содержанию

Обсуждение профессии IT-шник, IThub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требования:

- Высшее образование в сфере ИТ;

- Приятный и опрятный внешний вид;

- Коммуникабельность.

Вот такие теперь требования к госслужащим...

Да это очень значимое требование, но это действительно не госслужба, а просто бюджет.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12345

29

• 0987654321

28

• BuTyC

23

• Eugene

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это стопудово не гос. служба. На гос. службе консультант меньше 40-50 не получает)) Это бюджет скорее всего.

Вы ошибаетесь: госслужба, гослужбе рознь, ровно как и мунслужба и бюджет тоже.

Есть как и госслужба с з/п 18000 (могу помочь с трудоустройством), так и бюджет с бОльшими з/п.

Да и главное: не путайте должность "консультант" с должностью "специалист".

Опубликовано

Есть у меня один официально безработный знакомый, подходящий под ваши критерии, одно у него плохо, нет прописки и постоянного жилья, так уж сложились обстоятельства после развода. Жильём обеспечите, он ваш.

С пропиской ему бюджетное учреждение не поможет точно, а вот с жильем есть программы по предоставлению на время работы.

Так что я думаю есть толк отправить резюме на указанный адрес.

Опубликовано

Требования:

- Высшее образование в сфере ИТ;

- Приятный и опрятный внешний вид;

- Коммуникабельность.

Вот такие теперь требования к госслужащим...

Да это очень значимое требование, но это действительно не госслужба, а просто бюджет.

А как приятная внешность определяться будет? Как в шоу-бизе?
Опубликовано

А как приятная внешность определяться будет? Как в шоу-бизе?

На широкий экран через узкий диван штоле? Не, ну ты загнул. :-D

З.Ы. Услуги приходящих дипломированных программистов 1С начинаются от 1500 в час. Не говоря уже про линух и веб-сайты.

Опубликовано

Я попал на форум миллионеров?

Еще раз вопрос: все отписывающиеся тут компьютерщики получают больше 100т.р.?

Опубликовано

Я попал на форум миллионеров?

Еще раз вопрос: все отписывающиеся тут компьютерщики получают больше 100т.р.?

все, не все, но ориентируйся на сумму указанную максом, она близка к реальности. я понимаю что зп зависит не от вас лично, и даже не от организации, по этому скажу что в итоге будет:

будет вчерашний студент, который будет набирать опыт и стаж, и стараться не сломать то, что уже имеется, никакой толковой работы не будет.

Опубликовано

Получаю не 100, но и некоторых вещей , перечисленных вами не знаю, но если бы знал каждый из пунктов - хер бы вы меня заманили ))))

Опубликовано

Вот с этим справится любой it-шник:

- Консультирование пользователей;

- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;

- Обслуживание множительно-копировальной техники;

- Умение применять средства и методы защиты информации.

А вот это на должном уровне редко объединяется в одном человеке:

- Администрирование серверов Windows Server 2003/Windows Server 2008 R2;

- Администрирование серверов Linux;

- Навыки программирования в среде «1С» версий 8.2 и выше;

Кто администрирует сервера, редко интересуется 1С. А кто интересуется 1С - вообще ничем не интересуется.

Я бы вычеркнул 1С из списка требований, заменив на "желание разобраться в 1С". И в процессе научить его делать нужные вещи в 1С.

Опубликовано

1- Консультирование пользователей;

2- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;

3- Обслуживание множительно-копировальной техники;

4- Умение применять средства и методы защиты информации.

1 это понятно, практически с любым софтом можно быстро разобраться, особенно если рядом есть человек, который может объяснить специфические понятия;

2 не согласен;

3 мало кто захочет дышать тонером, а комнаты под это дело много где оборудованы?;

4 тут тема вообще не раскрыта :)

Опубликовано

2. От чего же? Задачи будут на уровне скопировать текст из ворда в созданную страничку в Джумле. Гораздо проще, чем консультировать пользователей.

3. Тут либо согласен, либо не согласен. Но дело нехитрое. Тем более, все чаще, тонеры на обслуживание отдают сторонней компании.

4. Поставить Касперского, ну и может быть файерволл. Возможно, разобраться как работать с ЭЦП в какой-нибудь внутренней системе документооборота. Задачи по защите у всех довольно скромные.

Опубликовано

2. От чего же? Задачи будут на уровне скопировать текст из ворда в созданную страничку в Джумле.

Вот тут и получите первую ж__у, т.к. из ворда текст в редакторы CMS переносится ой как отвратительно.

3. Тут либо согласен, либо не согласен. Но дело нехитрое. Тем более, все чаще, тонеры на обслуживание отдают сторонней компании.

А техника внутри кристально чистая? Я б не стал дышать этой гадостью..

4. Поставить Касперского, ну и может быть файерволл. Возможно, разобраться как работать с ЭЦП в какой-нибудь внутренней системе документооборота. Задачи по защите у всех довольно скромные.

ясно
Опубликовано

2. В редакторах есть кнопка "очистить". Если не помогла, то вставить в блокнот, а потом скопировать чистый текст из блокнота. Сложного ничего. Немного нудно, неинтересно, но легко. Специальных знаний не требуется. Чуточку упорства и побольше кофе.

3. А кому-то приходится туалеты мыть. :) Тут уже договорные отношения, устраивает — работаешь, а на нет и суда нет.

Опубликовано

2. В редакторах есть кнопка "очистить". Если не помогла, то вставить в блокнот, а потом скопировать чистый текст из блокнота. Сложного ничего. Немного нудно, неинтересно, но легко. Специальных знаний не требуется. Чуточку упорства и побольше кофе.

Мне не надо это рассказывать, я примерно раз в 2 дня такими вещами занимаюсь :)
Опубликовано

И в процессе научить его делать нужные вещи в 1С.

2 Ойлала приедешь-сразу за парту, будешь учиться в 1 С делать нужные вещи))) Сам знаешь, конфигурация у нас простенькая...
Опубликовано

3. А кому-то приходится туалеты мыть. :) Тут уже договорные отношения, устраивает — работаешь, а на нет и суда нет.

Мне не надо это рассказывать, я примерно раз в 2 дня такими вещами занимаюсь :)
Хорошо хоть не так :jokingly:
Опубликовано

- Консультирование пользователей;

- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;

- Обслуживание множительно-копировальной техники;

- Умение применять средства и методы защиты информации.

А вот это на должном уровне редко объединяется в одном человеке:

- Администрирование серверов Windows Server 2003/Windows Server 2008 R2;

- Администрирование серверов Linux;

- Навыки программирования в среде «1С» версий 8.2 и выше;

Кто администрирует сервера, редко интересуется 1С. А кто интересуется 1С - вообще ничем не интересуется.

Я бы вычеркнул 1С из списка требований, заменив на "желание разобраться в 1С". И в процессе научить его делать нужные вещи в 1С.

Очень верные мысли.

Опубликовано

Получаю не 100, но и некоторых вещей , перечисленных вами не знаю, но если бы знал каждый из пунктов - хер бы вы меня заманили ))))

Упаси боже, никто никого заманивать не собирается, всё добровольно!

Тем более нам не нужны матерщинники!

Опубликовано

2 Ойлала приедешь-сразу за парту, будешь учиться в 1 С делать нужные вещи))) Сам знаешь, конфигурация у нас простенькая...
Айтишнику не привыкать учиться. ;)
Опубликовано

хер в данном случае не мат, а ник его товарищча...
Опубликовано

Айтишнику не привыкать учиться. ;)
Относительно вышесказанного: у Ойлалы достаточно много нерешенных еще задач, кроме 1С, так что это была шутка.... Ему есть еще, что изучать... А с 1С главная проблема не в спецах, способных сделать что-то в 1С, а в том, что в большинстве случаев отсутствуют спецы, которые могут внятно объяснить что в их 1С будет нужной вещью...
Опубликовано

Как сказал один драматург: "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".

Опубликовано

Как сказал один драматург: "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".

1. Не уверен что это был драматург)))

2. тебе сказали, кто друг Ойлалы - xer

3.Ждем когда ты скажешь, кто Ойлала на самом деле, если его друг - xer

Опубликовано

1. Не уверен что это был драматург)))

2. тебе сказали, кто друг Ойлалы - xer

3.Ждем когда ты скажешь, кто Ойлала на самом деле, если его друг - xer

1. Гугль говорит: драматрг.

2. Ок.

3. Я и не собирался говорить кто есть кто, я себе ставил другую задачу.

Опубликовано

3. Я и не собирался говорить кто есть кто, я себе ставил другую задачу.

Ярлык гопника некультурного человека на уважаемого Ойлалу повесить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх