Osama Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ай да молодца!!! почёт такому айтишнику!)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 жестьЭка невидаль, да Костя Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 жестьЭка невидаль, да Костя Да Серёжа Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Взгляд с другой стороны: раз парень считался лучшим программером, значит он мог правильно организовывать работу китайца(цев) грамотно расставляя задачи. Если бы не вопросы безопасности, то я бы считал его прекрасным работником этой организации. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Грамотный аутсорсинг и четкое решение поставленных задач. Опять же, он не кодер там какой-то, а IT-менеджер. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Видео с котами и нормальный доступ в интернет может от чего угодно отвлечь))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт.2,72бать по полной.это критичный прокол, имхо Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт.2,72бать по полной.это критичный прокол, имхоА что такое "двухфакторная аутентификация"? В смысле непнятно первое слово в данном контексте Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт.2,72бать по полной.это критичный прокол, имхоА что такое "двухфакторная аутентификация"? В смысле непнятно первое слово в данном контекстеимя и пароль, если грубо.скорее всего токен с ключом выслал, или смарт-карту.UPD: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%...%86%D0%B8%D1%8F Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт.2,72бать по полной.это критичный прокол, имхоА что такое "двухфакторная аутентификация"? В смысле непнятно первое слово в данном контекстеимя и пароль, если грубо.скорее всего токен с ключом выслал, или смарт-карту.UPD: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%...%86%D0%B8%D1%8Fа не двойная какая-то ещё авторизация? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Б. выслал по FedEx в Китай свой ключ двухфакторной аутентификации, чтобы подрядчик мог заходить в его аккаунт.2,72бать по полной.это критичный прокол, имхоА что такое "двухфакторная аутентификация"? В смысле непнятно первое слово в данном контекстеимя и пароль, если грубо.скорее всего токен с ключом выслал, или смарт-карту.UPD: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%...%86%D0%B8%D1%8Fа не двойная какая-то ещё авторизация?Наиболее надежным способом является двухфакторная аутентификация – аутентификация, в процессе которой используются аутентификационные факторы нескольких типов. Например, пользователь должен предоставить USB-ключ или смарт-карту и ввести пароль. В этом случае злоумышленник не сможет получить доступ к данным, так как ему придется не только подсмотреть пароль, но и предъявить физическое устройство, кража которого, в отличие от кражи пароля, практически всегда быстро обнаруживается. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а не двойная какая-то ещё авторизация?аутентификация!=авторизация Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а не двойная какая-то ещё авторизация?аутентификация!=авторизацияА по-моему это разное. Авторизация - определение пользователя с целью предоставления ему заданных прав, а аутентификация - типа проверка подлинности этого пользователя (например с помощью ключа на носителе). Разобрался, спасибо ссылка помогла, но я только это считал не многофакторной, а многоуровневой аутентификацией))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 аутентификация!=авторизацияА по-моему это разное.ну а я как написал? != означает НЕ РАВНО Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 аутентификация!=авторизацияА по-моему это разное.ну а я как написал? != означает НЕ РАВНОА я не знал)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 аутентификация!=авторизацияА по-моему это разное.ну а я как написал? != означает НЕ РАВНОА я не знал))ну тема про айтишников, поэтому я выпендриваюсьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5на самом деле - дововольно популярный вариант записи, не обязательно быть программистом (вот я не), чтобы использовать Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 != это точно имеет такое значение? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 понял, по ссылке сходил)) понапредумывают же... Цитата Жалоба
Fireshadow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Переехал на Камчатку из Украины, ищу работу, желательно в IT, желательно системным администратором. 25 лет. Опыт в IT 5,5 лет. Последние 1,5 года администрировал крупную компанию. Высшего образования нет (отучился 2 курса по специальности Информатика). Подробное резюме - по запросу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Сколько желаемая зарплата? Работу предложить не могу, просто тут вопрос встал, сколько должен зарабатывать ITшник, что бы нормально работать Цитата Жалоба
Fireshadow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну вопрос очень сложный. Во-первых, я, как недавно переехавший и не знающий местных реалий, про зарплату айтишников на Камчатке могу судить только из этих же форумов и обсуждений, где вопрос и встал. К тому же всё зависит от объёма поставленных задач. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А какой уровень оплаты на прежнем месте жительства? Цитата Жалоба
Fireshadow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А какой уровень оплаты на прежнем месте жительства?Некорректно сравнивать. Цены уж очень сильно на всё различаются.Если интересно, то в Крыму, где я жил, IT сильно развито. Поэтому специалисты разных уровней и специальностей получают от $200 - студент-эникейшик до 4000-5000 программеры высокого класса. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а чего в такую жопу то забрался? в москве айтишники уже не треба? Цитата Жалоба
Fireshadow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а чего в такую жопу то забрался? в москве айтишники уже не треба?Бывают причины помимо денег и простоты трудоустройства. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.