redliner Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 просите на испытательном сроке палтос)) а то демпинговать местных будете)) Цитата Жалоба
Fireshadow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 просите на испытательном сроке палтос)) а то демпинговать местных будете))Сильная айтишная мафия? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Бывают причины помимо денег и простоты трудоустройства. Политический беглец? ) А по теме купи срочно и изучай раздел требуется Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Если интересно, то в Крыму, где я жил,Сорри за офтоп, точнее предыдущее место жительства указать можно? Цитата Жалоба
Fireshadow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Бывают причины помимо денег и простоты трудоустройства. Политический беглец? ) А по теме купи срочно и изучай раздел требуется "По семейным обстоятельствам", как говорится.В "срочно" по айти голяк полнейший, да и на сайтах с вакансиями.Если интересно, то в Крыму, где я жил,Сорри за офтоп, точнее предыдущее место жительства указать можно?Симферополь. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Присылайте резюме на babarin@r41.center-inform.ru Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Государственному учреждению требуется младший специалист в отдел информационных технологий на полную занятость.Требования: - Высшее образование в сфере ИТ;- Приятный и опрятный внешний вид;- Коммуникабельность.Знания в сфере ИТ:- Администрирование серверов Windows Server 2003/Windows Server 2008 R2;- Развертывание и запуск сетей, обслуживание парка высилительных машин;- Консультирование пользователей;- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;- Обслуживание множительно-копировальной техники;- Умение применять средства и методы защиты информации.Условия:- Дружный и приятный коллектив;- Полный социальный пакет;- Заработная плата от 25000р.Резюме присылать по адресу: mfcpk-it@mail.kamchatka.ru Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 С высшим образованием за 25000??? Писшиисчо Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 С высшим образованием за 25000??? Писшиисчо Ключевое: "государственному".Ежели Вы планируете зарабатывать миллионы, то прошу направляться в коммерческие. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вот мне всю жизнь интересно, кто придумывает зарплаты для гос.контор?! Недавно звонили с росчегототам и предлагали работу водителя. На консервной банке по имени уазпатриот. За 25.000. Поржал. Я канешн люблю поковыряться, но не настолько,... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вот мне всю жизнь интересно, кто придумывает зарплаты для гос.контор?! Недавно звонили с росчегототам и предлагали работу водителя. На консервной банке по имени уазпатриот. За 25.000. Поржал. Я канешн люблю поковыряться, но не настолько,...ну ты бы радовался, тут человеку с вышкой 25 платят, а тебе водителю стока же ) меня тоже это всегда убивало работал в школе сис. админом, а платили меньше чем уборщице ) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да много где платят нормально. Я поэтому и не спешу просирать время на получение высшего.... Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 все ещё ищете? или люди приходят и уходят? Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 все ещё ищете? или люди приходят и уходят?Это новая и другая штатная единица.По первому сообщению сотрудник найден и работает.Думаю, что эта тема поднимается еще не раз при расширении штата. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 С высшим образованием за 25000??? Писшиисчо Ключевое: "государственному".Ежели Вы планируете зарабатывать миллионы, то прошу направляться в коммерческие.Да я уже работаю в комм. структурах Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Да я уже работаю в комм. структурах Искренне, без шуток, поздравляю Вас, если всё устраивает.Найдется и тот кому понравится в государственном учреждении. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Найдется и тот кому понравится в государственном учреждении.Ну, любителей пить чай у нас навалом )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Думаю, что эта тема поднимается еще не раз при расширении штата.Тема закрыта! При необходимости расширения штата и актуализации этой темы - напишите в ЛС. Открою. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В связи с расширением штата,Государственному учреждению требуются два младших специалиста в отдел информационных технологий на полную занятость.Один специалист в г.Петропавловск-Камчатский.Один специалист в г.Елизово.Требования:- Высшее образование в сфере ИТ;- Приятный и опрятный внешний вид;- Коммуникабельность.Знания в сфере ИТ:- Администрирование серверов Windows Server 2003/Windows Server 2008 R2;- Развертывание и запуск сетей, обслуживание парка высилительных машин;- Консультирование пользователей;- Администрирование систем управления контентом (Joomla и пр.), разработка WEB-сайта;- Обслуживание множительно-копировальной техники;- Желание обучаться новым знаниям в сфере ИТ, применять их в работе.Условия:- Дружный и приятный коллектив;- Полный социальный пакет;- Заработная плата от 25000р.Дополнительно:- В процессе работы есть замечательная возможность (а так же необходимость) побывать в муниципалитетах Камчатского края (в т.ч. бывшего КАО).- Задачи специалиста распределяются с другими специалистами отдела по мере знаний, условий работы, графика и пожеланий развития.- Работа интересная, текучки кадров нет.- Среди кандидатов проводится документальный конкурс и конкурс по собеседованию.Резюме присылать по адресу: mfcpk-it@mail.kamchatka.ru Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 - В процессе работы есть замечательная возможность (а так же необходимость) побывать в муниципалитетах Камчатского края (в т.ч. бывшего КАО).ТОлпы желающих потрахать корячек уже несут вам свои резюме! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ТОлпы желающих потрахать корячек уже несут вам свои резюме! Эх, жаль, что я не Айтишник. Приходится русских любить... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ТОлпы желающих потрахать корячек уже несут вам свои резюме! Эх, жаль, что я не Айтишник. Приходится русских любить... И это говорит человек, который каждый год ездит на Берингию, но не видел ни одного старта и нет ни одной фото с собаками Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И это говорит человек, который каждый год ездит на Берингию, но не видел ни одного старта и нет ни одной фото с собакамиВедь он и говорит что может быть и рад НО, Эх, жаль, что я не Айтишник. Приходится русских любить... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И это говорит человек, который каждый год ездит на Берингию, но не видел ни одного старта и нет ни одной фото с собаками Константин уныло вздыхая от мегашутки Ойлалы: и старты видел, и фото с собачками есть... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а в этом году не удалось прикоснуться нефритовым стержнем к жерлу этнической редкости))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.