Перейти к содержанию

Айфон ацтой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К омпания Research In Motion (RIM) официально представила свое новое детище - смартфон BlackBerry Z10 с уникальными фишками. По мнению экспертов, он составит серьезную конкуренцию iPhone 5

BlackBerry Z10 оснащен 4,2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 x 768 пикселей. Он снабжен двухъядерным процессором TI OMAP 4470 частотой 1,5 Ггц.

В распоряжении Z10 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В смартфоне есть две камеры - фронтальная двухмегапиксельная и основная в 8 мегапикселей. В гаджете также имеются модули Wi-Fi, LTE, Bluetooth, NFC.

ИзображениеИзображение

Опубликовано

Да как бы не новость, есть уже достаточно аппаратов которые сильнее 5-го айфона. но фишка то в другом. Сама ОС и софт решают.

Опубликовано

Да как бы не новость, есть уже достаточно аппаратов которые сильнее 5-го айфона. но фишка то в другом. Сама ОС и софт решают.

Фишка в том, что аппарат не от samsung а от блэкбери. Ну типа статусно-пафосно, не хуже тыблока
Опубликовано

Блэкберри хорошие трубки у них, тоже с изюминкой. Американцы их не меньше яблок любят.

В общем, не дают яблоку спокойно спать, и это хорошо. Есть стимул.

Опубликовано

Продукция RIM очень нишевая там делеается упор на корпоративные продажи)) а по итогу обосрались они с этим телефоном)) он накуй никому не нужен)))

иос рулит и не хотел бы говорить .. андроид тоже))

Опубликовано

iOS хорош, если ты пользуешься телефоном и тебе всех его функций более чем достаточно, но если тебе нужен телефон для работы, будешь хранить всякую документацию на телефоне, справочники и тд и тп. ТО тут конечно Андроиду нет конкуренции. Зашёл в инет, скачал PDF себе на телефон и пользуйся, подрубил трубу к компу скинул какую нужно документашку или что угодно и побежал дальше, с iOS такого не получится. В пользу iOS скажу одно, это качество исполнения и быстрота, даже если Iphone 5 проигрывает SGS3 в производительности, то на деле в Iphone всё равно меньше затупов чем в Андроиде

Опубликовано

Зашёл в инет, скачал PDF себе на телефон и пользуйся, подрубил трубу к компу скинул какую нужно документашку или что угодно и побежал дальше, с iOS такого не получится.

То есть хотите сказать что iOS вообще с PDF не работает?

Опубликовано

То есть хотите сказать что iOS вообще с PDF не работает?

Наверное хотели сказать, что этот pdf на IOS без айтюнса не закачать. Посему подрубать iPhone к любому компу - безполезно, только к своему...:)
Опубликовано

просто для нас далеко такое понятие как авторское право))

Поясни связь c возможностью работы с pdf
Опубликовано

Вы, Уважаемый Дмитрий не знаете о том что многие журналы и печатные издания выпускаются в пдф формате.. и они вообще то платные... ну я так на всяк случай

Опубликовано

и они вообще то платные... ну я так на всяк случай

Я понял так что у людей ВООБЩЕ проблемы с пдф, а не только с тем что распространяется платно
Опубликовано

а я понял что у людей проблемы с айфоном))

но вот чтото у меня их нет))

У меня тоже нет проблем с айфоном. Нет айфона, нет проблем.
Опубликовано

+1
Опубликовано

:-D точно
Опубликовано

+2
Опубликовано

вчера вышла программа для взлома иос)) теперь айфон превращается в еще более функциональный гаджет))

так что хоть заплюсуйтесь ведроидофилы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх