Перейти к содержанию

Айфон ацтой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю. Посмотрел я на него. Повертел в руках. Полазил в меню. Ну херня херней. Это я про 5ый айфон. Ничего яблочного я в нем не увидел. Но это мое имхо. Камера дохлая, экрана нет. Только фанаты видят видимо в нем свою прелесть! Обаму))

Опубликовано

Нужен большой экран - смартфон + нужного размера планшет.

Хочется все в одном - asus padfone (смартфон, который вставляется в планшет).

Опубликовано

Почему тогда до сих пор актуален телефон с маленьким экраном не пойму? И никак не пойму эту странную любовь людей к данным яблочным устройствам. Люди покупают, продают, потом покупают ту же продукцию серии выше. Почему так? В чем зарыт секрет? Еще раз повторюсь. Сейчас полно телефонов с которыми айфон по мощности и всем характеристикам и рядом не стоит. Нет же, люди идут(и ждут. И заказывают) именно его. Почему? Непонятно. Может это американский вирус? Или гипноз подсознания.? Что особо впечатлительным внушили что ЭТО КРУТО! ЭТО БРЕНД! ЭТО СТАЙЛ! И если ты купишь ведроид то ты НИЩ и глупо выглящий человек! Почему люди верны данному бренду?

Опубликовано

Это и есть правильная рекламная кампания))

(когда не заметно, но но все знают и ждут) 

Опубликовано

Понятие "мало мощности" эплам не знакомо в принципе!

Какие то комплексы по размерам, для перелетов айпад мини2, хотя фильмов хватает на борту самолета, игры хз , как то переболел.

Не удобство меню-это пережитки прошлого, попытки увидеть хаос, в котором надо разгребаться, чтоб что то найти.

Уже несколько месяцев 5s

Четвертый матери подарю.

Никакая камера? Это на чем основано?

Для обмена фотками не нужен древний тупой блютуз...на всех пятых есть аирдроп! 30 фоток за пол минуты.

5s- поддержка вай фай 5ГГц.

Теже условия эксплуатации как и четвертый- батарейка намного дольше живет! Включенный навигатор, без шнурка 2-3 часа.

post-1004-0-91148500-1407656988_thumb.jp

post-1004-0-91918200-1407657084_thumb.jp

Опубликовано

Не "мы", а "вы"!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ!

если нечего добавить по существу, то не надо очередную тему засорять!

Опубликовано

Нжк, скажи сростом последних цифр на моделях(айфон 3, 4, 5 и т.п) и их цены. В них что нибудь меняется? По мне как он был обрубком так им и остался. Иконки в стиле обамы теже. Меню в том же стайле. Все однотипно и неинтересно. У самсунгов и у других фирм. Хоть есть разнообразие выбора. Можно купить с большим дисплеем или хорошей камерой или водонипроницаемый и т.п какой хочешь. Полные ветрины. А что представляет айфон? Он представляет только ацфон! Это раньше было вроде как круто! Когда только понеслись сенсоры. Вуау это айфон?!! Увау круто! А сейчас. У тебя айфон?! Фуу отстой))

Опубликовано

Не "мы", а "вы"!ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ!если нечего добавить по существу, то не надо очередную тему засорять!

Я задал вопрос. Ответь. По существу.

Какая из строчек твоего поста имеет отношение к выложенным фотографиям? Что именно важного именно в этих фотографиях с точки зрения этой темы? Шедевральные цветопередача и четкость изображений?

Опубликовано

Тезническая часть разная до безобразия, чем новее тем продвинутей!

ПО- иос у всех одинаковый, просто у сиарых моделей не полностью реализованы врзможности системы, из за древности железа, при этом нет тормозов

Разнообразие? Экран как у планшета или как у ноута?. Смарты все водопроницаемы в той или иной степени, а наличие разьемоа под карты памяти только добавляют дырок.

Не понял что с иконками не так?

При чем понты?

Интерфейс сменился с переходом на иос 6!

Я уже писал, я не знаю какой у меня проц, скока оперативки- это гнусмасам актуально! Я знаю , что скачав приложение, оно не будет тупить или виснуть постоянно, потому что проц слабоват.

А причем тут абама? Он надругался над тобой?

Насчет хлипкости или тонюсености- в руке лежит идеально!!! Много удобнее предыдущих моделей!

Кстати перекинуть фотки с компа и обратно, можно минуя айтюнс! Через аирдроп, но тока на маке!!!

Опубликовано

NGK, ты до покупки айфона 5s рассматривал какие нибудь другие модели?! Я вот лично и айфон 5 смотрел и lg g3 и самсунг s5 и в итоге пришел к выводу что sony experia z2 самый заипательский аппарат! Посмотри, поюзай. После него поймешь что даже 7ой айфон не то пальто!

Опубликовано

Не помню что было... Самсунг какой то...взял 4s в 2012, просто так) навигатор нужен был.....

Тут про htc говорили - писевый и все такое, у жена htc one mini- что то интересное, но в основном плюется, используется как запасной !

Почему я так должен понять??? Три минуты тыкать кнопки, пытаясь чего то понять..... Зачем? Немного пример из другой оперы! У меня снежики имахи- все в один голос кричат, херня , не едет! Сядь на кота к примеру, поймешь....сел, нифига не понял, на пятку встает, но как валить не понятно, трясется, воняет, даже разочаровался(

Это к тому, что все дело привычки! Если удобно, зачем заморачиваеться, "переучиваться" пробовать! Поработав на мак буке, от винды плюешься)

Пс 7-го нету! 6-й тока анонсируют осенью!

Опубликовано

У меня андроид НТС (какой-то ван что ли) сейчас, дерьмище редкостное, использую как запасной для ватцапа и тома

Опубликовано

Кирпичи - это доисторические Моторолы и Сименсы из эпохи начала развития сотовых сетей. Все остальное - не кирпичи.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх