AlexExiv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 32, это много лучше чем 48, брать пока не буду, только если на шару)) Подожди год потом купишь бу раза в полтора дешевле Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Подожди год потом купишь бу раза в полтора дешевле С отсутствующими половина функций)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 мне лично внешне понравилась 6-ка, наверное в руке лежит хорошо) хотя .....если стал шире ..... пока два раза 5-ке экран не разобью, менять не буду Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Пришло на почту Андрей, будьте в числе первых обладателей долгожданного iPhone 6!Приходите за iPhone 6 в магазин «Связной» с картой «Связного-Клуба» и получите плюсы за покупку. Ну вот)) Пока не стал предзаказывать Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 у жены IPhone5s - заряжает нормально.а вот когда я попытался зарядить также свой телефон с Андроидом - на 30% заряда выбило защитные автоматы в щитке на лестничной площадке. жаль. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 http://lifenews.ru/news/141319Пользователи IPhone 6 жалуются, что смартфон гнется в карманеВладельцы IPhone 6 жалуются, что новинку можно деформировать без особых усилий, например, просто положив ее в задний карман. На сайте «МакРуморз» один из пользователей даже опубликовал пост с фотографией своего смартфона, который приобрел изогнутую форму спустя 18 часов после его приобретения.гы) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 И только пользователи андроида никрму не жалуются и ни на что))) молча переживают тяготы и лишения ОС))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Андроид иёпищен на (дешевых, бюджетных) девайсах. Так как лагает безбожно. Он требователен к процу и оперативке. Которых не того не этого в бюджетных устройствах нет. Это тоже самое как в 50кг мешок насыпать 100кг! Ну не вывозит он!! По этому у людей складывается мнение что андроид Г!! Сам лично отказался от айфона так как отказался подымать экономику Америки! Мы с китайцами щас друзья!!))) надо красовки рипок пакупать и адибас))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Сюжет по тв прошёл, гнётся айфон и ещё какая-то фигня с ПО Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Про 5ый айфон тож говорили что гнется, я както норм хожу, не замечаю деформаций Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Андроид иёпищен на (дешевых, бюджетных) девайсах. Так как лагает безбожно. Он требователен к процу и оперативке. Которых не того не этого в бюджетных устройствах нет. Это тоже самое как в 50кг мешок насыпать 100кг! Ну не вывозит он!! По этому у людей складывается мнение что андроид Г!!Сам лично отказался от айфона так как отказался подымать экономику Америки! Мы с китайцами щас друзья!!))) надо красовки рипок пакупать и адибас))) А теперь подумай зачем сыпать в мешок 100 кг, когда есть другая смесь которой хватает и 50 кг для выполнения тех же операций И покупая устройства на базе андроида ты кого поддерживаешь? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Ооо ребята!!! Да вы за обаму с порошенко!! Купил айфон! Дал всем понять что за евросоюз)) Алекс! Один не купил айфон, пятый! Десчты, сотый, тысячный, сотне тысячный. И будет сидет америка на мешках полными айфонами. Денег нет, а товар есть! Стул опа и зашатался под ними!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня в Евросети пощупал Айфон 6+ и Айфон 6, 6+ лопата.... не понравилось... а вот 6-ка оставила оч приятное впечатление)) короче...час назад продана моя старая Пятерочка)) в понедельник получаю свой новенький Айфон 6 )) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а чего не в Связном? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а чего не в Связном?А они решили Камчатку обойти стороной, звонил им, сказали что трубка прилетит 8 октября, могу кому нить уступить Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня в Евросети пощупал Айфон 6+ и Айфон 6, 6+ лопата.... не понравилось... а вот 6-ка оставила оч приятное впечатление)) короче...час назад продана моя старая Пятерочка)) в понедельник получаю свой новенький Айфон 6 )) Где именно? тож хочу пощупать Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне вот женские сисьге больше щупать нравится.... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне вот женские сисьге больше щупать нравится....тоже за 40К, в Евросети? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня в Евросети пощупал Айфон 6+ и Айфон 6, 6+ лопата.... не понравилось... а вот 6-ка оставила оч приятное впечатление)) короче...час назад продана моя старая Пятерочка)) в понедельник получаю свой новенький Айфон 6 )) Где именно? тож хочу пощупать В евросети на 6 км.... в продаже был последний 6+, думаю что уже нет, а просто 6-ка там у продавца Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ну и что 6-ка намного круче пятого?стоит за неё сорокет отдавать? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ну и что 6-ка намного круче пятого?стоит за неё сорокет отдавать?как я тебе могу рассказывать если не пользовался телефонами от эппл)) и не сорокет а 31990..... версия с 16 гб памяти, больше мне нужно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ну так он намного лучше твоего старого?и старый ты за сколько продал? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ну так он намного лучше твоего старого?и старый ты за сколько продал?Обзоров в инете навалом конечно.... Я лишь опирался на свои ощущения)))) Как бы мой иф5 был куплен 2 года назад, за это время он испытал многое, поцарапался, поободрался, вообщем имел не совсем презентабельный вид, хотя со всеми своими задачами справлялся на ура, да и будет радовать нового владельца ещо долгое время))) продал за 13 тр....Теперь касаемо сравнений с 6-кой... Про 6+ писать сложно так как именно ее размер стал критичен в выборе, провел пару тестов ввиде... Погрузка-выгрузка из кармана пиджака, кармана брюк, имитация ответа если я за рулем, также прпытка набора номера и смс одной рукой... Очень сложно... Ловишь себя на мысли что ладонь и пальцы коротковаты... Одной рукой оч сложно даже не смотря на режим когда экран какбы сьезжает вниз для доступа к элементам управления сверху..... Думаю 6+ будет полезен тем у кого и лапа лапища и карманы размером с чумадан))))6-ка.... Подкупил дизайн, аля 2г-3г-3гс, ловил себя на мысли что в 5-ке нехватало имеено размера экрана, тут с этим все в порядке 4,7 дюйма в сравнени с 4 у 5-5s, экран стал более ярким и четким, увеличилось разрешение, аккум более емкий.... Из практичности заказал серебристый, у него мордочка белая - пальцев видно не было)))Ещо по отзывам тач айди (сканер пальца) по отзывам стал умнее и быстрее, в другие тех характеристики про железо не вдавался, да и не нужны они мне))))Был бы владельцем иф5s не сменил бы его ещо годик до выхода 6s После прихода трубки смогу описать более детально отзывы, а пока все основано на 20 минутном общении с новинками)))Кстати вчера уже видел счастливчика который получил 6+ по предзаказу за 42 тр и по памяти засрвывая его в карман, не расчитал его размеры))) промахнулся.... Экран в паутину))) можно только посочувствоватьЗа отзыв не пинать))) сумбурно))) хотя штормелю хватит))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.