Перейти к содержанию

Айфон ацтой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alx, взял бы поюзал иксперию z2. Может и айфон не захотелось.

Константин, надо выбирать дорогое и лучшее, чем дешевое и стремное!

Опубликовано

alx, взял бы поюзал иксперию z2. Может и айфон не захотелось

Зачем менять экосистему к которой привык? Мне удобно мне нравится, не собираюсь... И кстати z3 вышла)))) в плане интеграции с система ps очень хороша, но энто лопато и андроид))) не мое))) хотя есть знакомый кто от нее без ума, и уже купил, стоит тож 30к
Опубликовано

Я бы тоже по такому же принципу как яблофоны мог под шумок толкнуть на пару рублей дешевле второй, добавить и взять третий. Ну а смысл? Из за пары прикрученных в новинку ништяков совершать столько манипуляций. Чета покупать, продавать, высматривать, ждать. Зная что не пройдет и пол года выйдет новая новинка. И все по новой. Замкнутый круг получается! Лучше уж тогда посоветую любитялям гнаться за новинками прикупить в ближайшей аптеке побольше таблеток успокоительных. И спокойно наблюдать за ходом рынка электронной техники:)

Опубликовано

Про 6+ писать сложно так как именно ее размер стал критичен в выборе, провел пару тестов ввиде... Погрузка-выгрузка из кармана пиджака, кармана брюк, имитация ответа если я за рулем, также прпытка набора номера и смс одной рукой... Очень сложно... Ловишь себя на мысли что ладонь и пальцы коротковаты... Одной рукой оч сложно даже не смотря на режим когда экран какбы сьезжает вниз для доступа к элементам управления сверху..... Думаю 6+ будет полезен тем у кого и лапа лапища и карманы размером с чумадан))))

специально для короткопалых

http://ifun.ru/view/256318

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Яблоководам гайки завинчивают апл стори!!!

Говорили же им айфон говно привинченный наглухо к американскому зеленому халку(доллару)

http://www.rbc.ru/technology_and_media/19/01/2016/569d50f59a7947bbe3b0246d

• 1 год спустя...
Опубликовано

от 80 до 92 т.р. цена в предполагаемая в России. 

При средней зарплате даже не каждый может себе позволить. 

Опубликовано
25 минут назад, Автолюбитель сказал:

"после анонсирования новой модели Айфона в России резко растут продажи Доширака"

насчёт предполагаемой - в Связном по предзаказу уже все цены есть, я когда-то так 6+ покупал - удобно и с гарантией, т.к. они официалы.

Опубликовано
9 часов назад, Автолюбитель сказал:

Стоимость б/у иномарки. В которой может быть даже кондиционер работает.

Опубликовано

Оформили предзаказ на Galaxy Note8. за 69 990р

Интересно попробовать док-станцию Samsung DeX;

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему выстраиваются очереди за новым iPhone X? Мнение психологов

В России стартовала официальная продажа нового iPhone X. В Москве, Казани и Санкт-Петербурге купить модный гаджет пока что можно только в нескольких официальных точках продаж. С утра 3 ноября, в первый день продаж, там образовались очереди в 200-300 человек, причем в основном в очередях стоят школьники и студенты, которые вряд ли могут приобрести дорогой смартфон на собственные средства.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/news/32491/ (Наука и жизнь, Почему выстраиваются очереди за новым iPhone X? Мнение психологов)

Немного о новом смартфоне  - https://www.apple-iphone.ru/review/iphone-x-obzor/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх