Перейти к содержанию

Айфон ацтой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если в контакте 3 номера? тоже вуаля?

на работе пробовал у ч ела набор делать, как то не удобственно показалось....

а ты не думай про сири, ты попробуй, тока для начала язык выучи)

Опубликовано

а ты не думай про сири, ты попробуй, тока для начала язык выучи)

Ну и зачем оно нужно такое? За такие деньги купи телефон, так еще и английский учи. Телефон должен подстраиваться под владельца, а не наоборот. Тоже и с приложениями.
Опубликовано

Ну выставила ж контора, где ты директор ))

Там была другая ситуация. И ты это знаешь! :)

Программист создаёт продукт, продаёт его. Вы сдаёте в аренду помещения. Т.е. и программер и вы хотите иметь бабло от своих ресурсов, но ты ж хочешь качать всё бесплатно, с варезников.

Тебе бы написать книгу о влиянии наличия аквариума на потенцию! :)

Меня там не было Smile002.gif

Тебя, по бумагам, и там и там не было! Но разлагаешься ты больше всех!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

-1 = +4 ))

-1=+3

Как и всегда каждым устройством нужно хоть не много уметь пользоваться..

Вся семья пользуется продукцией Apple. Очень удобно и практично.

Опубликовано

Не в каждой семье принято тратить неоправданно крупные суммы на функционал. В моей семье, почему-то каждый пользуется тем, что ему удобней.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

10 продуктов американской компании Apple попали в черный список в Китае. Из-за угрозы кибершпионажа чиновникам Поднебесной запретили пользоваться «яблочными» технологиями. Правительство КНР официально исключило iPad, iPad-мини, MacBook Air и Pro из списка госзакупок «по соображениями безопасности». Уже спустя несколько часов после того, как китайские СМИ сообщили о решении правительства, американская компания заявила о необоснованности подобных подозрений. Но Пекин решение не изменил. Впрочем, полностью «яблочных гаджетов» китайских чиновников все же не лишили. Модели iPhone в черный список пока не попали, пишет «Российская газета».

Опубликовано

Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы))))

Когда предзаказы начнут принимать, где и за сколько можно будет заказать?

Опубликовано

Когда предзаказы начнут принимать, где и за сколько можно будет заказать?
Предзаказы будут только после анонса....
Опубликовано

Незнаю как там у 6ого айфона дисплей будет. Но у 5ого маленький дисплей. Фильмы в дороге смотреть на малюсеньком дисплее не алё. Игры тоже самое. Софт юзать всяко неудобняк. Короче маленький дисплей как вы сами понимаете ЗЛО! Вы же при покупке телевизора не выбираете с экраном тем что поменьше! Тоже самое и с телефонами.

Опубликовано

Телевизор висит на стенке. А телефон обычно находится в кармане. И для меня странно выглядят люди, держащие у уха огромные лопаты почти планшетов.

Кстати, сейчас не так много телефонов, сочетающих в себе компактный размер и достойные параметры. Айфон - один из них. Оптимальное сочетание железа и софта. Никаких затупов и зависаний. Чтобы найти что-то подобное на андроиде - пришлось постараться. Практически у всех производителей слово "флагман" почему то автоматом означает дисплей не меньше 5 дюймов. А телефонами такого размера отчего-то совершенно неудобно пользоваться..

Опубликовано

Незнаю как там у 6ого айфона дисплей будет. Но у 5ого маленький дисплей. Фильмы в дороге смотреть на малюсеньком дисплее не алё. Игры тоже самое. Софт юзать всяко неудобняк. Короче маленький дисплей как вы сами понимаете ЗЛО! Вы же при покупке телевизора не выбираете с экраном тем что поменьше! Тоже самое и с телефонами.

Каждому свое: игры играются, софт юзается, видяшки смотрятся. При покупке телевизора руководствуюсь его практичностью, а это целая кипа параметров и размер там не главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх