AlexExiv Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Либо голосом; assistant->говоришь позвони тому то->вуаля!!а телефон в ответ: "Моя твоя не понимать, повтори еще раз" ) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 "Моя твоя не понимать, повтори еще раз" Ну бывает и такое! Не без этого! Сири тоже думается мне заикается Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 а если в контакте 3 номера? тоже вуаля? на работе пробовал у ч ела набор делать, как то не удобственно показалось.... а ты не думай про сири, ты попробуй, тока для начала язык выучи) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 а ты не думай про сири, ты попробуй, тока для начала язык выучи)Ну и зачем оно нужно такое? За такие деньги купи телефон, так еще и английский учи. Телефон должен подстраиваться под владельца, а не наоборот. Тоже и с приложениями. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ну выставила ж контора, где ты директор ))Там была другая ситуация. И ты это знаешь! Программист создаёт продукт, продаёт его. Вы сдаёте в аренду помещения. Т.е. и программер и вы хотите иметь бабло от своих ресурсов, но ты ж хочешь качать всё бесплатно, с варезников.Тебе бы написать книгу о влиянии наличия аквариума на потенцию! Меня там не было Smile002.gifТебя, по бумагам, и там и там не было! Но разлагаешься ты больше всех! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Потому что Алексей не хочет с тобой разговаривать видимо, ну а мне пока хочется Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 +3+4+5 Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 -1 = +4 ))-1=+3 Как и всегда каждым устройством нужно хоть не много уметь пользоваться..Вся семья пользуется продукцией Apple. Очень удобно и практично. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Не в каждой семье принято тратить неоправданно крупные суммы на функционал. В моей семье, почему-то каждый пользуется тем, что ему удобней. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 какие то все закомплексованные..... ифона два года, из глюков,два битых экрана.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Китай вводит свои "санкции" против Apple10 продуктов американской компании Apple попали в черный список в Китае. Из-за угрозы кибершпионажа чиновникам Поднебесной запретили пользоваться «яблочными» технологиями. Правительство КНР официально исключило iPad, iPad-мини, MacBook Air и Pro из списка госзакупок «по соображениями безопасности». Уже спустя несколько часов после того, как китайские СМИ сообщили о решении правительства, американская компания заявила о необоснованности подобных подозрений. Но Пекин решение не изменил. Впрочем, полностью «яблочных гаджетов» китайских чиновников все же не лишили. Модели iPhone в черный список пока не попали, пишет «Российская газета». Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы)))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы)))) iDrocher. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы)))) Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы))))Когда предзаказы начнут принимать, где и за сколько можно будет заказать? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Американская подстилка))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы)))) Быстрее же 9 сенября.... Хочу ифон 6 и Айчасы))))Когда предзаказы начнут принимать, где и за сколько можно будет заказать?Предзаказы будут только после анонса.... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Незнаю как там у 6ого айфона дисплей будет. Но у 5ого маленький дисплей. Фильмы в дороге смотреть на малюсеньком дисплее не алё. Игры тоже самое. Софт юзать всяко неудобняк. Короче маленький дисплей как вы сами понимаете ЗЛО! Вы же при покупке телевизора не выбираете с экраном тем что поменьше! Тоже самое и с телефонами. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Телевизор висит на стенке. А телефон обычно находится в кармане. И для меня странно выглядят люди, держащие у уха огромные лопаты почти планшетов.Кстати, сейчас не так много телефонов, сочетающих в себе компактный размер и достойные параметры. Айфон - один из них. Оптимальное сочетание железа и софта. Никаких затупов и зависаний. Чтобы найти что-то подобное на андроиде - пришлось постараться. Практически у всех производителей слово "флагман" почему то автоматом означает дисплей не меньше 5 дюймов. А телефонами такого размера отчего-то совершенно неудобно пользоваться.. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Незнаю как там у 6ого айфона дисплей будет. Но у 5ого маленький дисплей. Фильмы в дороге смотреть на малюсеньком дисплее не алё. Игры тоже самое. Софт юзать всяко неудобняк. Короче маленький дисплей как вы сами понимаете ЗЛО! Вы же при покупке телевизора не выбираете с экраном тем что поменьше! Тоже самое и с телефонами. Каждому свое: игры играются, софт юзается, видяшки смотрятся. При покупке телевизора руководствуюсь его практичностью, а это целая кипа параметров и размер там не главное. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.