NGK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Тема вроде про эплы.... Узнал не осень хорошую новость, airdrop тока между гаджетами или тока между ноутами( Защита, авторских прав, да и от левого доступа.... Возможно в 6-м подружат) а так, две видяхи по 30 сек, меньше минуты перекидываются) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Где опять сообщения???? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Где опять сообщения???? Тема про эплы. Сообщения не про эплы - в теме про остальные телефоны. Вернуть? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вот она, должность вахтера! Очень важная! "Хочу дам , хочу не дам" На скольких форумах сижу, такой херни нет! Интернет - зона свободного общения! Темы-для того, что бы хоть как то упорядочить общение. Если что то не устраивает, удали аккаунты, отключи инет и сиди дома книжки читай! А тыкать в запятые , неправильные обороты или построения фраз - НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Прилечу, попробую на сутки отрубить инет, обновления, пуш сообщения- хочу замерить батарейку, но это бред) надо в реальной эксплуатации замерять!!! Не знаю почему, но на камче бат, быстрее сжирается, замечал на разных телефонах, мтс, пчела! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Валерьянку не пробовал пить? Говорят, очень в таких случаях помогает. Ты заявил, что здесь "тема про эпплы". Все сообщения, не имеющие отношения к теме были перенесены в другую тему, более подходящую. Не более и не менее. Ты тут же устроил на ровном месте истерику, вывалил все имеющиеся ко мне претензии, выдал кучу каких-то рекомендаций. Зачем? Интернет - зона свободного общения! Напиши об этом Медведеву в твиттер. Пускай посмеется. Не знаю почему, но на камче бат, быстрее сжирается, замечал на разных телефонах, мтс, пчела! Отключи 3G (оставь только 2G). Скорость упадет незначительно, но время работы на одном заряде увеличится примерно в полтора раза. У нас не все вышки поддерживают 3G, телефон пытается дотянуться до тех, где 3G есть, увеличивает мощность передатчика, соответственно увеличивается расход батареи. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 На 5s 3g не отключается! Автоматом переходит на Е или gprs. Главное потребление батареи- экран! Приложения меньше, в режиме разговора , еще меньше. У отца 4s без инета работает много дольше, работал, пока не сделал ему безлимит. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 У меня 4s без симки с пятницы лежит на столе включенный. Ушло примерно половина заряда.Пока им пользовался, когда отключил 3g - батарейки стало с избытком хватать на день. До этого к концу дня уже нужно было нести его к розетке. Насколько я вижу - у меня основной потребитель - приложения, использующие сетевые сервисы. Хотя у всех по-разному. Можно полдня в интернете через телефон сидеть или в игрушки играть, тогда естественно, экран будет главный пожиратель электричества. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже основной пожиратель батареи экран! Правда тел. Работает без режимов энергосбережения и стамина. Когда совсем батарейке печалька, тогда да! Включаю энергосберегайки. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Какие у вас цифры клевые)))) 5-ка... Вацап и онлайн радио.... Со 100% в ноль к обеду Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Правда с режимом стамина еще не разобрался. Вроде она все выключает. Только звонить можно. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Тоже основной пожиратель батареи экран! Правда тел. Работает без режимов энергосбережения и стамина. Когда совсем батарейке печалька, тогда да! Включаю энергосберегайки. Да это фотошоп, батарейки обычно садятся как тока завидят Андроид на горизонте, экран тут ни при чОм Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Это не фотошоп, это скриншот. При желании могу показать! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Правда с режимом стамина еще не разобрался. Вроде она все выключает. Только звонить можно.Пока включен экран - все работает. Кладешь телефон в карман - загружается все, что не успело загрузиться и интернет отрубается. Остаются только звонки и смски. Все оповещения (почта, вацап, виберы-твиттеры и прочие няшки) - только через пару секунд после включения экрана. Экономия батареи офигенская, минимум три дня без зарядки можно ходить. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я говорил про расход батарейки на камче и на материке, при равных условиях ( полная шкала приема) на камче садится намного быстрее, пытались понять разобраться, Все параметры бс, коммутаторов , контролеров , такие же как в среднем по России.... Может магия) Такая фигня на разных аппаратах... На то они и оповещения, чтоб на заблокированном экране появляться, если все отключить - зачем тогда вообще такой гаджет нужен? Отключение инете, намного продлевает жизнь батарейки и не надо всякие вотс апы вечно тыкать) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, не знал! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я говорил про расход батарейки на камче и на материке, при равных условиях ( полная шкала приема) на камче садится намного быстрее, пытались понять разобраться, Все параметры бс, коммутаторов , контролеров , такие же как в среднем по России.... Может магия)Такая фигня на разных аппаратах...плотность БС (в одном диапазоне) на километр площади одинаковая? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Это что за значение такое ? Есть зона покрытия! Есть нормальные хэндоверы! Есть удаленность....а вот про плотность, первый раз слышу! Говорю же! Уровень приема максимальный!! Замерял темсовыми трубками ! При чем тут плотность??? Мосч прд, увеличивается , когда сигнал близок к минимальному. Если ты про доступность сервисов, то это другое, при полной шкале нету связи- нету каналов, Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 так бы сразу и писали, что просто повыёживаться хотите, а по существу разговор не интересует. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ? В чем выеживание? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 У кого есть айфон 5эс, нужно протестировать программу Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Интересно как ты ее закинешь) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Шнур вставлю и закину с компа самый простой вариант Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Она в смысле с апсторри? У мну есть, я 18-го могу подъехать, если надо. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Нет ее в аппсторе не пускают по причине того что на 5s именно не работает, я хочу проверить правда это или обзорщик расист. Если есть то было бы хорошо Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 А как ставить проги не привязанные к эпл айди? У меня при отделении мыона жены от моего айди, не синхронизировался телефон. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.