Перейти к содержанию

Айфон ацтой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В андроида что мне не нравится, так это то что между экранами переход подлагивает. У ios такого вроде нет, там скролинг шустрый! Но может этот косяк и в железе самого аппарата, незнаю...

Опубликовано

Ооооо, и это говорит человек, который выставил нам счёт за ремонт офиса, в том числе за вмятины на ленолиуме ))))

1. Лично Я вам никаких счетов не выставлял;

2. Где связь между софтом и линолиумом?

3. За ремот предыдущего снимаемого вами кабинета, который вы также частично испахабили, счета вам никто не выставлял.

Опубликовано

что за сказки и слепая вера в сбор инфы.......по мне так банки владеют более серьезной инфой, собирая ее при выдачи кредитов открытие счетов и т/д/

это какие мощности должны быть задействованы чтобы переработать кучу медиа инфы, сам облаком не пользуюсь, скорость не позволяет. а тупо переправлять всю мою инфу в сеть апл через сотовую сеть оператора, без моего ведома-бред. Думается там не дураки сидят и отвечают за сохранность данных.

сам на ифоне второй год, не рвался не мечтал, доволен, меня все устраивает) иос 7 реально продвинут по отношению к иос 6........другими смартами не пользовался, поэтому молчу..........

и хотелось бы попросить теоретиков не сильно разглагольствовать о минусах и недостатках, со слов соседа по гаражу, каким то ссылкам, только реальный опыт использования! лиюо нормальные адекватные рассуждения)

Опубликовано

вы их хоть прочитали или просто так копи-паст, чтоб брякнуть? я спорить не хочу

по поводу "брякнуть" - сам дурак и не лечишься.

симметрично, или добавить, эплолюб вы наш?

ну раз пошли в ход оскарбления то тогда так: ты идиот чтоли безмозглый?

я написал

...

написать "брякнуть", по-твоему, было нормальным ответом? ты не сообразил, что "дурак" это ответ именно на это слово? так кто из нас идиот тогда?

и нахрена ты продолжаешь писать-то мне, если "спорить не собираешься"? забыл, что писал сообщением ранее? просто брякнул, что спорить не собираешься, но вдруг очень захотелось продолжить?

киса обиделась? иди, поплачь в углу.

Опубликовано

вы их хоть прочитали или просто так копи-паст, чтоб брякнуть? я спорить не хочу

по поводу "брякнуть" - сам дурак и не лечишься.

симметрично, или добавить, эплолюб вы наш?

ну раз пошли в ход оскарбления то тогда так: ты идиот чтоли безмозглый?

я написал

...

написать "брякнуть", по-твоему, было нормальным ответом? ты не сообразил, что "дурак" это ответ именно на это слово? так кто из нас идиот тогда?

и нахрена ты продолжаешь писать-то мне, если "спорить не собираешься"? забыл, что писал сообщением ранее? просто брякнул, что спорить не собираешься, но вдруг очень захотелось продолжить?

киса обиделась? иди, поплачь в углу.

Жирный тролль иди лучше книжки почитай, чтоб получше изучить предметную область и начать думать самому а не гуглить всю жизнь. Я с тобой и не спорю по поводу Эпла, если ты не заметил, ты точно туп, я тебе отвечаю на твои оскарбления поскоку ты тока их и можешь кидать ибо полный ноль, киса у тебя в штанах... А поповоду "брякнуть" я не виноват что ты хрень просто скопипастил с инета и даже не прочитал, чтобы как обычно пикнуть мне хрень мелочную хз зачем.

Опубликовано

любую тему в срачь превратят........

Тема изначально с троллинг-уклоном. По другому не бывает.
Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! Как говорил кот Леопольд:) Зачем ругаться из за какого то американского шпионского огрызка со своей закрытой осью и с неподдерживающей флеш)) По мне так андроид проще, приложения доступней. Сами устройства на андроиде постоянно улучшаются, продвигаются. Железо становится под системой андроид все стабильней. В общем выбор есть. Хочешь самсунг S4 бери, хочешь Note3 и т.д . А епл чё? Айфон - 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 короче клоуны)))))

Опубликовано

а чем плоха не поддержка флеш? лишний разьем, лишняя дырка для ПО.

чем плоха закрытость иоса? слашал на дройде можно САМОМУ какую то фигню прописать и чувствовать себя чудо программатором!

ооо на дройдах железо становиться СТАБИЛЬНЕЕ!!! круто.....а это как?

дройд проще??? чем в чём? для меня этот хаос не победим......

Кость, тема про рассуждения, спор, о конкретных вещах, а не мерения пиписьками и пустоплетсво!

раз уж обсуждение продукции апл......то все что на винде корявый позапрошлый век в лучшем случае......тоже закрытая ОСХ , в "стоке" низя закачивать на нтфс носители, непонятные некоторые клавиши, низя нажать три "волшебные" ...нету антивирусов, нельзя скачивать и устанавливать всякую лажу из сети, нету засранного деск топа........

че пля за мнительность про шпионство? кому вы нафик нужны.......

Опубликовано

а чем плоха не поддержка флеш? лишний разьем, лишняя дырка для ПО. 

Я имел ввиду флеш анимацию:)

чем плоха закрытость иоса? 

В том что юзер может и не догадываться что в нее зашил американский FBI :)

че пля за мнительность про шпионство? кому вы нафик нужны.......

Уже давно идет информационная война! Начиная с тех же самых соц.сетей, заканчивая предоставлением конф.данных мобильными устройствами. У американцев на эту тему особый аппетит: по отношению к русским :)
Опубликовано

Жирный тролль иди лучше книжки почитай, чтоб получше изучить предметную область и начать думать самому а не гуглить всю жизнь. Я с тобой и не спорю по поводу Эпла, если ты не заметил, ты точно туп, я тебе отвечаю на твои оскарбления поскоку ты тока их и можешь кидать ибо полный ноль, киса у тебя в штанах... А поповоду "брякнуть" я не виноват что ты хрень просто скопипастил с инета и даже не прочитал, чтобы как обычно пикнуть мне хрень мелочную хз зачем.

деточка, это у вас очень показательный высер, когда нет возможности ответить аргументированно - начинаются слюни и сопли пузырями. называется баттхерт :)

в ответ на безапелляционные высказывания тебе привели ссылки на реально существующие/существовавшие проблемы у компании. нормальный человек либо возразил бы ПО СУЩЕСТВУ либо признал бы, что приукрасил свою оценку.

от тебя же пошёл площадный базар - "брякнуть" и так далее. всё, что последовало за этим - симметричный ответ, но до тебя он не доходит, увы.

киса, ты с какова горада?

Опубликовано

флеш анимация? а она нужна?

ню ню......а в дройде любому юзеру понятно - тут нет фбр!

отключение сети передачи данных и все затраты фбр не оправдаются ?

что есть конф информация в моб устройстве? ты еще гос тайну упомяни! твои приват фоты или сто тышь контактов? или пароль к одноклассникам? а что делать если там где у меня огрызок, только джипириес и тот через два спутниковых скачка?

собирают что те что те практически на одном заводе, только в разных китайских деревнях, чем заводы самсунгов отбились от навязчивых фбршников?

есть независимые сотовые операторы которые кидают либо речевой траффик, либо данные, а если у меня отключена передача данных? и тариф не безлимитный? видимо есть какая то супер секретная тайная сеть!

Макс зае...и уже! есть приват там и "любите" друг друга!

Опубликовано

Макс зае...и уже! есть приват там и "любите" друг друга!

а что, второй участник диалога тебя не напрягает, только ко мне претензии? :)
Опубликовано

NGK, вот меня такой вопрос интересует. Допустим у чела Айфон 4, и скоро допустим выходит Айфон 5. Практически у всех яблофонов возникает тенденция скорейшего обмена девайса. Вопрос; Это такой маркетинговый ход от элл, разводить кроликов?:) Не кому же не хочется к примеру ходить с 4 если уже пол года как все ходят с 5 :)

Опубликовано

Бред полнейший! такие фанатики есть у любого бренда.......

я себя взял, просто нужен был телефон, с гпс, сенсорный, выбирал с чистым мозгом) точнее был ярым противником яблочников.....через неделю взяли жене, зимой на своем разбил экран......поменял сам , но ребенок на утро искупал его в ведре....поэтому лихорадочно решили купить новый....5-й.....другие уже не хотелось, в итоге на моем очередная замена экрана, он в работе, 5-й отдали жене, а ее отцу подарил.......

пользуюсь, доволен, менять не собираюсь, все устраивает......все ПО легальное, тел не ломанный.

а такой зависимости среди своих знакомых вобще не замечал! кто то даже против перехода на иос 7 ......по причине "жаба" трафик тратить)

так что ))) экран , тач у ифонов лучший и этот факт бесспорный! на 5-х там ваще ретина) дома ноут с ретиной, выше всяких похвал)

Опубликовано

деточка, это у вас очень показательный высер, когда нет возможности ответить аргументированно - начинаются слюни и сопли пузырями. называется баттхерт :)

в ответ на безапелляционные высказывания тебе привели ссылки на реально существующие/существовавшие проблемы у компании. нормальный человек либо возразил бы ПО СУЩЕСТВУ либо признал бы, что приукрасил свою оценку.

от тебя же пошёл площадный базар - "брякнуть" и так далее. всё, что последовало за этим - симметричный ответ, но до тебя он не доходит, увы.

киса, ты с какова горада?

Лично от тебя дофига аргументов? кроме тех ссылок что отношения к описаным мною плюсам не имеют? и ваще смысла не имеют... Брякнуть - значит сказать не подумав, такое со всеми бывает, а оскарблять я тебя не оскарблял, не надо на меня тут стрелку переводить.

Опубликовано

так что ))) экран , тач у ифонов лучший и этот факт бесспорный! на 5-х там ваще ретина) дома ноут с ретиной, выше всяких похвал)

ретина с 4го айфона идет, сенсор у них в принцыпе одинаковый(если брать норм телефоны, а не китай за 5 тысяч), просто Андроид и ИОс на него по разному реагируют, поэтому и ощущения у нас разные

Опубликовано

сенсор на 4-м и пятом разные! небо и земля, дома есть и тот и тот, так то не "с потолка" инфа

качество картинки тоже разные!

производительность...разницы вообще не заметил, в чем заслуга, не знаю, как и тормозов то же не заметил)

про ретину ступил....

довелось как то звонить с дройда.....мдя....сколько надо сделать телодвижений, что бы набрать номер из книжки.....

мне пофик на мильен бесплатных игр и приложений, не маленький могу позволить побаловать себя иногда), а жена стала покупать песни на ап стори по 15р.....качество 5 баллов! а жатые пережатые , их и так полно, плюс копеечка идет той группе которую слушаю, уважаю...)....как писал Гришковец..."спасибо тем, кто что покупает (что то )с сайта....."

Опубликовано

ВБРОС:

довелось как то звонить с дройда.....мдя....сколько надо сделать телодвижений, что бы набрать номер из книжки.....

Сейчас попробовал на дройде: записная книжка, вбиваю имя контакта - вуаля. А как на айфоне: достаю телефон и он мне сразу сам предлагает позвонить нужному контакту? :)

ЗЫ:

А что, айфон уже научился ставить разные рингтоны на контакты?

Опубликовано

Ооооо, и это говорит человек, который выставил нам счёт за ремонт офиса, в том числе за вмятины на ленолиуме ))))

1. Лично Я вам никаких счетов не выставлял;
Ну выставила ж контора, где ты директор ))

2. Где связь между софтом и линолиумом?

Программист создаёт продукт, продаёт его. Вы сдаёте в аренду помещения. Т.е. и программер и вы хотите иметь бабло от своих ресурсов, но ты ж хочешь качать всё бесплатно, с варезников. А как вы (ваше предприятие) поступите с теми, кто самовольно займёт помещение?

3. За ремот предыдущего снимаемого вами кабинета, который вы также частично испахабили, счета вам никто не выставлял.

Меня там не было :)
Опубликовано

ВБРОС:

Сейчас попробовал на дройде: записная книжка, вбиваю имя контакта - вуаля. А как на айфоне: достаю телефон и он мне сразу сам предлагает позвонить нужному контакту? :)

ЗЫ:

А что, айфон уже научился ставить разные рингтоны на контакты?

у меня разные) но надо немного времени)

записная книжка, контакт, выбор нужного номера и пошел набор.....можно голосом....

Опубликовано

записная книжка, контакт, выбор нужного номера и пошел набор.....можно голосом....

У меня на андроиде; -> контакты->выбираешь контакт->вуаля, пошел набор! Либо голосом; assistant->говоришь позвони тому то->вуаля!! Пошел набор!!!
Опубликовано

сенсор на 4-м и пятом разные! небо и земля, дома есть и тот и тот, так то не "с потолка" инфа

качество картинки тоже разные!

производительность...разницы вообще не заметил, в чем заслуга, не знаю, как и тормозов то же не заметил)

я говорил про сенсоры айфона и устройств на андроиде не бюджетного сегмента :) а не про 4 и 5 айфоны :) качество картинки я особо не заметил тоже есть рядом и тот и тот :) на самом деле дальше будет идти высасывание идей и технологий из пальца, нада ждать того кто нормальную батарейку применит в своих устройствах, вот там и будет АХ имхо :) а щас пока 4S за глаза, но тоже ИМХО :)

Опубликовано

.... А как на айфоне: достаю телефон и он мне сразу сам предлагает позвонить нужному контакту? :)

за нами же следят спец службы и на основе собраной информации телефон предсказывает наше следующее действие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх