Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел Тоуота Camry толи на радость, толи на беду не пойму 92г.(в простонародии бегемот) п/п, цвет темно синий. ДВС - 2СТ. на АКППСостояние уставшее. Забирал её неисправную. У предыдущего хозяина провернуло ремень ГРМ. Машина встала.Снял голову, погнуло 2 впускных клапана, 2 выпускных. Направляйки целые. Лопнут распредвал ближе к шкиву. Машина стоит с июня месяца.Че с ней делать хрен её знает. Толи собирать её, толи продавать каким то образом или менять. Всё что надо чтоб её собрать купил.Кроме какого то комплекта клапанов. Толи впускных, толи выпускных не помню и распредвала нет. А так в принципе всё есть чтоб её собрать.Как лучше сделать хрен знает. С документами у неё все в порядке. Тех паспорт. ПТС. Страховка. Тех.осмотр до 2010г.Может что подскажите как выгодней её затулить. Может доки продать, маину на зпч. Или собрать, продать, замутить?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

21

• Автолюбитель

18

• Stormwell

14

• Не блондинка

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставь контрактную голову в сборе. Вроде недорого стоит..

Нет, меня больше интересует материальная, выгодная в мою сторону сторона вопроса!! Как лучше замутить с ней?
Опубликовано

за 40 брал её, плюс уже набрал чтоб собрать её на 6рВот так получается вроде..

Дима - застрелись! :)
Опубликовано

Сделать и продать, если самому с минимальными затратами, ту думаю это самое выгодное, всё остальное менее выгодно, но тут есть:1. Если делать не самому, а отдавать "спецам" то они могут взять за работу очень много денег2. Стоимость запчастей, если брать ВСЁ по нормальному, то тоже не дёшево3. Чтоб нормально продать, нужен ещё нормальный внешний вид как минимум.Короче гемора дафига, давай фото тачки :Smile083:

Опубликовано

ну вот так вот получается... Помоги мне лучше с этим вопросом!!

Застрелиться? :Smile084: По теме: я тебе предлагал несколько вариантов, думай!
Опубликовано

Могу помочь распредвалом. :) Есть от 2С, вроде живой. Так отдам. Думаю подойдет.

Ооооо респект и уважуха!!!! А от 2С разве подойдет на 2СТ?
Опубликовано

Ооооо респект и уважуха!!!! А от 2С разве подойдет на 2СТ?

Должен подойти. :) А че, нормальный аппарат, соберешь до снега и толкнешь тыр за 60-70 :)З.Ы. Турба-то живая?
Опубликовано

Распредвалы разные на двигателях с вакуумным усилителем тормозов и без.

З.Ы. Турба-то живая?

СТ-12 турбин уже даже в японии не осталось.
Опубликовано

Распредвалы разные на двигателях с вакуумным усилителем тормозов и без.

Не знал, что есть машины без вакуумных усилителей тормозов..
Опубликовано

Не знал, что есть машины без вакуумных усилителей тормозов..

Есть. ВАЗ 2101.По теме (для тех кто знает): на ранних версиях ДВС 2С (Т), насос вакуумного усилителя тормозов располагался непосредственно на генераторе. С 92-го года, этот узел перенесли на крышку клапанов. Привод этого насоса идет от специально предусмотренного кулачка на распределительном валу. Отсюда и есть разница в распредвалах.
Опубликовано

Короче, надо сравнить распредвалы и делать выводы. У меня с автобусной башки. Там, кажется, вакуумник на генераторе.

Опубликовано

Кто подскажет может. Сколько щас стоят документы от Камри. Может думаю продать!И еще вопрос распредвал от 2С подойдет если поставить вместо 2СТ?

Опубликовано

Кто подскажет может. Сколько щас стоят документы от Камри. Может думаю продать!И еще вопрос распредвал от 2С подойдет если поставить вместо 2СТ?

Недавно звонил ПТС на Короллу предлагал, сказали 5 штук ну максимум 7.Распредвал подойдет если оба ДВС были с вакуумником на голове или наоборот, из-за привода для вакуумника,Сам сейчас ремонтирую, тоже вал пополам и клапана загнуло, (Ролик натяжной открутился)
Опубликовано

Есть мнение, что распредвалы с турбовых и обычных ДВС различны. А различие проявляется в углах кулочков к оси вала.

Опубликовано

Есть мнение, что распредвалы с турбовых и обычных ДВС различны. А различие проявляется в углах кулочков к оси вала.

Стандартное заблуждение. Валы ГРМ с турбовых и атмосферных 2С одинаковы. Самое "сладкое", это поставить на 2С-Т голову от 1С. На ней нет водяного канала между клапанами и она не прогарает в систему охлаждения.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ, нужен совет.Требуется замена ступечных подшипников левого колеса на НАВА 2121, подшипники есть.Куда обратиться? Условие, утром отдал машину, вечером забрал, из машини ничего не пропало, если обнаружен и/или иной косяк/поломка, то звонят по телефону и поясняют в чем проблема. Вобщем без развода. Моя версия поломки - разрушение одного из ступечных подшипников.

Опубликовано

У нас наверно сейчас уже не каждый мастер за Российское авто возмётся, а что ВАЗовское СТО закрылось?

Опубликовано

А самому поменять? Если перед, то вообще не долго...

Нет возможности, нет времени, нет места. Вот кремлевский калик теперь изменит время и увеличит день, тогда уж....... а пока нет возможности.RUS41 - возьмешь работу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх