Urbanstrike Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А на холодную нормально заводится? У корефана на импрезе, правда ЕЖ-15, был похожий трабл. На холодную все отлично заводится, а как прогреется, начинается троение, холостые плавают, джекичан горит, если ехать, то автомат едет только на 1-й. Оказалось, гнал датчик (клапан) холостого хода. На сервисе почистили, продули, и все заработало нормально. Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а еще.. не знаю, относится или нет.. сегодня до этого случая, решил объехать пробку, через дворы 8го.. ну там дорогу так.. подразмыло... постукался боками довольно основательно. Вечером облазил все днище.. есть мелкие вмятинки, но серьезного ничего не обнаружилА ты бак себе не замял, случаем? ...или трубку какую... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Похоже на подохший ДМРВ. Сдерни с него фишку и попробуй завестись. Чек будет гореть, но двигло должно заработать ровнее. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо, завтра попробую все проверить, по результатам отпишусь Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче удалось произвести самодиагностику, по мануалу вылезли 3 ошибки 22-23-2422 Датчик детонации23 Расходомер воздуха (Air Flow sensor ) ...к сожалению, "выход из параметров" сенсора не обнаруживается. При необходимости можно заменить данный сенсор на такой же от Nissan - подходит "один в один". 24 Блок управления (клапан) холостого ходаhttp://autogear.ru/enc/subaru/169/менять все - 20 тыс как минимум.. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 У Данилы на работе сейчас разбирают субаря как у Белого. Посмотри мож что подойдет Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня есть субари в разбор. Звони, мож че скрутишь Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Скинь тел в личку, а как либо реанимировать эти датчики есть возможность? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Вроде как "востанавливают" датчики, но вообще как я понял это расходной материал... Дизель 4д56 рулит, ни одного датчика Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вроде как "востанавливают" датчики, но вообще как я понял это расходной материал...Дизель 4д56 рулит, ни одного датчика В таком случае, велосипед-самый крутой агрегат Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Дизель 4д56 рулит, ни одного датчика С чего это?тама есть датчик температуры ож,аварийного давления масла,больше одного-уже куча Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Николыч рассказывай как там процесДизель 4д56 рулит, ни одного датчика С чего это?тама есть датчик температуры ож,аварийного давления масла,больше одного-уже куча Так они ж на работу двигателя не влияют Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 сейчас пойду в гараж за инструментом.. попробую отсоеденить разобрать и почистить датчики и контакты... подскажите плиз, где находится датчик детонации?? остальные знаю где Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 сейчас пойду в гараж за инструментом.. попробую отсоеденить разобрать и почистить датчики и контакты... подскажите плиз, где находится датчик детонации?? остальные знаю гдеЗатем начинаем снятие интеркуллера, датчик находиться под ним...очень глубоко=))) Хомут можно будет увидеть тольrо с фонариком или переноской. он находиться под интеркуллером.Это для турбового, здесь подробнее с картинками Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня по проще, уже снял, доступ к нему есть обнаружил такую трещинку... Это причина неисправности получается? и сколько он примерно стоит? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Парни!! кто сможет оттащить машину до Эдика? или еще куда, чтоб посмотрели? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тебя могу оттащить, только вечером, я тебя сразу спрашивал куда тащить? чтоб два раза не таскать Если дело в датчике, то может его заменить Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 денег нету пока таких.. чтоб менять мне тут много чего наговорили почему может не работать и не заводиться.. в том числе и проскочивший ремень ГРМ и выпендривающийся датчик ОЖ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 денег нету пока таких.. чтоб менятьмне тут много чего наговорили почему может не работать и не заводиться.. в том числе и проскочивший ремень ГРМ и выпендривающийся датчик ОЖКак тогда ремонтировать будешь? ремонт сцуко всегда затратный, а тем более в таким машинах как у нас, нужно менять почти всё, если хочешь, чтоб машина хотя бы пару лет поездила.Есть нас даже СТО которые в кредит делают.Ну вобщем дело хозяйское, Когда и куда тебя надо тащить? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 скорее всего давтра к Эдику (Шанхай) либо еще куда, кто сможет помочь Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 сегодня с утра сможешь? я тебе часиков в 9 позвоню Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Если кто то еще сможет оттащить, пожалуйста позвоните до 2х часов, 8-924-782-82-62 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ответил по телефону, что смогу только вечером Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ок, андрей, потащим вечером к эдику, я уже договорился как освободишься, позвони Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ок, андрей, потащим вечером к эдику, я уже договорилсякак освободишься, позвониОк Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.