Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас наверно сейчас уже не каждый мастер за Российское авто возмётся

Да, наверное в иноавто гайки/болты иначе крутятся, по ананотехнологии,не по часовой стрелке а по отнощению к Лунной оси, это сложно, согласен. Но разговор не об этом, есть проблемма и ее надо решить.

а что ВАЗовское СТО закрылось?

Оно в Елизово ((
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

21

• Автолюбитель

18

• Stormwell

14

• Не блондинка

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Sinus

Могу помочь в решении данной проблемы за некоторое количество денег. Вышеописанные условия устраивают. Заезд в 12-00, раньше не получится. Гараж на 10 км. Опыт ремонта отечественных авто имеется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос возник... На 2СТ подходит коробка АКП от 3S?

По-моему нет, передаточные числа другие
Опубликовано

А по крепежам? :Smile049:

Кузов по идеи другой, хотя может и подойти, крепёж там насколько я помню только к двигателю,
Опубликовано

Кузов по идеи другой, хотя может и подойти, крепёж там насколько я помню только к двигателю,

Нет, ты не понял. Я вот точно знаю. Вот у пацана Виста 93г 2СТ. У него коробка умирала. А У других пацанов Камри 97г с 3s-fe была. Они её разбили. Так суть в чем. Он берет выдергивает эти потроха с коробки 3s и втыкает в кожух 2ct. И ездит..
Опубликовано

Тема закрыта! Автомобиль продан!

администратор: А что это ты тему закрыл? хоть бы написал, как Камрюху продал, в каком виду? наварился или в убытках? :no:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

администратор: А что это ты тему закрыл? хоть бы написал, как Камрюху продал, в каком виду? наварился или в убытках?

Хорошо продал!!! Доволен!!! :Smile169:

Может доки продать, маину на зпч. Или собрать, продать, замутить?

Так ты собрал привёл в идеал и продалИли на запчасти?
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня на датсуне 93 года, топливо кончилось!Машина хапнула воздуха!теперь проблемы с оборотами, Может кто умеет прокачивать систему, помогите.

Опубликовано

Ключ в руки - и на работающем двигателе по очереди приотдавать топливные трубки от форсунок.

Кстати, воздух может быть не причем. Долгие попытки запуска с пустым насосом могут ушатать и без этого не новую плунжерную пару.

Опубликовано

По моему,если появилась проблема с оборотами,плужер и воздух здесь не причём.Больше похоже на воду в системе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короче излагаю суть проблемы изначально... - вчера вечером, после 2х часов катания по городу остановился для перекура, мин 20 двиг работал нормально, стабильно, после обороты начали плавать с 1000 до 200, машина стала глохнуть. переодичность примерно 2 минуты нормально, 2 мин дергается.. через 10 мин машина опять нормально стала работать, заводится. проблема исчезла.

Сегодня с утра на работу нормально добрался, вечером ездил по делам около часа. доехал до паруса, вышел в магазин на 5 мин, когда вернулся и начал заводиться, загорелся ЧЕК, и 5 раз моргнул ПОВЕР. машина стала подтраивать. В это время горела лампочка горючки и ЧЕК. - решил что кончилось топливо, с горем попалам доехал до заправки, заправился. лампочка топлива погасла, ЧЕк нет((( движка так же троит, дергается, глохнет... на аварийке сумел добраться только до 8го, далее авто вообще отказалось заводиться, двигатель схватывает, потом, как будто ему горючку перекрывают и глохнет... . Спасибо огромное автолюбителю, что выручил, дотащил машину на тросе до дома.

Что это может быть? кто поможет, приедет, подскажет??? Машина как никогда сейчас нужна, суета с дипломом ну и НГ на носу... ПОМАГИТЕ!"!

в долгу не останусь!!

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что топливный насос хватанул водицу из топлива (остатков) в баке и прогнал по системе (трубки, фильтра, форсунки), где эта "штука" успешно осталась и замёрзла... Для начала нужно проверить давление и качество топлива на входе в топливную рампу (где форсунки), а после уже думать дальше...

Опубликовано

Думаю, что здесь нужно начинать с замены топливного фильтра.

Давно менял его?

Опубликовано

менял 5-6 мес назад.

сейчас пробовал сделать самодиагностику.. ничего нигде не моргало.

но заметил еще одинг факт. когда держишь включенным зажигание, насос, который в баке сначала поднимает давление (щелчком) потом его сбрасывает(тоже щелчком), потом опять поднимает и опять сбрасывает.. и так пока не выключишь зажигание

Опубликовано

а еще.. не знаю, относится или нет.. сегодня до этого случая, решил объехать пробку, через дворы 8го.. ну там дорогу так.. подразмыло... постукался боками довольно основательно. Вечером облазил все днище.. есть мелкие вмятинки, но серьезного ничего не обнаружил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх