Sinus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 У нас наверно сейчас уже не каждый мастер за Российское авто возмётсяДа, наверное в иноавто гайки/болты иначе крутятся, по ананотехнологии,не по часовой стрелке а по отнощению к Лунной оси, это сложно, согласен. Но разговор не об этом, есть проблемма и ее надо решить.а что ВАЗовское СТО закрылось?Оно в Елизово (( Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 RUS41 - возьмешь работу?К сожалению, времени нет... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 2 Sinus Могу помочь в решении данной проблемы за некоторое количество денег. Вышеописанные условия устраивают. Заезд в 12-00, раньше не получится. Гараж на 10 км. Опыт ремонта отечественных авто имеется. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Вопрос снят.Огромное спасибо Urbanstrike за хорошо и вовремя сделанную работу. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Нифига)))) в моей теме уже не одну машину починили)))) а до моей то кода доберемся))))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вопрос возник... На 2СТ подходит коробка АКП от 3S? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вопрос возник... На 2СТ подходит коробка АКП от 3S?По-моему нет, передаточные числа другие Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 По-моему нет, передаточные числа другиеА по крепежам? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А по крепежам? Кузов по идеи другой, хотя может и подойти, крепёж там насколько я помню только к двигателю, Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Кузов по идеи другой, хотя может и подойти, крепёж там насколько я помню только к двигателю,Нет, ты не понял. Я вот точно знаю. Вот у пацана Виста 93г 2СТ. У него коробка умирала. А У других пацанов Камри 97г с 3s-fe была. Они её разбили. Так суть в чем. Он берет выдергивает эти потроха с коробки 3s и втыкает в кожух 2ct. И ездит.. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Тема закрыта! Автомобиль продан!администратор: А что это ты тему закрыл? хоть бы написал, как Камрюху продал, в каком виду? наварился или в убытках? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 администратор: А что это ты тему закрыл? хоть бы написал, как Камрюху продал, в каком виду? наварился или в убытках?Хорошо продал!!! Доволен!!! Может доки продать, маину на зпч. Или собрать, продать, замутить?Так ты собрал привёл в идеал и продалИли на запчасти? Цитата Жалоба
de. lay Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 У меня на датсуне 93 года, топливо кончилось!Машина хапнула воздуха!теперь проблемы с оборотами, Может кто умеет прокачивать систему, помогите. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ключ в руки - и на работающем двигателе по очереди приотдавать топливные трубки от форсунок. Кстати, воздух может быть не причем. Долгие попытки запуска с пустым насосом могут ушатать и без этого не новую плунжерную пару. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 По моему,если появилась проблема с оборотами,плужер и воздух здесь не причём.Больше похоже на воду в системе. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Уговорил. Тебе виднее. Цитата Жалоба
de. lay Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 проблема вроде бы устранена, Целый день ездил на высоких оборотах, к вечеру всё стало на свои места! Утром проверю! е Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Правильно-ржавчину подрастёр,вот и улучшения наблюдаются. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче излагаю суть проблемы изначально... - вчера вечером, после 2х часов катания по городу остановился для перекура, мин 20 двиг работал нормально, стабильно, после обороты начали плавать с 1000 до 200, машина стала глохнуть. переодичность примерно 2 минуты нормально, 2 мин дергается.. через 10 мин машина опять нормально стала работать, заводится. проблема исчезла. Сегодня с утра на работу нормально добрался, вечером ездил по делам около часа. доехал до паруса, вышел в магазин на 5 мин, когда вернулся и начал заводиться, загорелся ЧЕК, и 5 раз моргнул ПОВЕР. машина стала подтраивать. В это время горела лампочка горючки и ЧЕК. - решил что кончилось топливо, с горем попалам доехал до заправки, заправился. лампочка топлива погасла, ЧЕк нет((( движка так же троит, дергается, глохнет... на аварийке сумел добраться только до 8го, далее авто вообще отказалось заводиться, двигатель схватывает, потом, как будто ему горючку перекрывают и глохнет... . Спасибо огромное автолюбителю, что выручил, дотащил машину на тросе до дома. Что это может быть? кто поможет, приедет, подскажет??? Машина как никогда сейчас нужна, суета с дипломом ну и НГ на носу... ПОМАГИТЕ!"! в долгу не останусь!! Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Что-то мне подсказывает, что топливный насос хватанул водицу из топлива (остатков) в баке и прогнал по системе (трубки, фильтра, форсунки), где эта "штука" успешно осталась и замёрзла... Для начала нужно проверить давление и качество топлива на входе в топливную рампу (где форсунки), а после уже думать дальше... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 каким образом это сделать, не передвигая авто от дома? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю, что здесь нужно начинать с замены топливного фильтра. Давно менял его? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 менял 5-6 мес назад. сейчас пробовал сделать самодиагностику.. ничего нигде не моргало. но заметил еще одинг факт. когда держишь включенным зажигание, насос, который в баке сначала поднимает давление (щелчком) потом его сбрасывает(тоже щелчком), потом опять поднимает и опять сбрасывает.. и так пока не выключишь зажигание Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Может контакты (реле) на насос? Хотя, похоже и на закупорку топливопровода! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а еще.. не знаю, относится или нет.. сегодня до этого случая, решил объехать пробку, через дворы 8го.. ну там дорогу так.. подразмыло... постукался боками довольно основательно. Вечером облазил все днище.. есть мелкие вмятинки, но серьезного ничего не обнаружил Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.