Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвез машину по знакомству на СТО, на высотной.. где то в еб-х... сказали завтра посмотрят.. ждемс

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

21

• Автолюбитель

18

• Stormwell

14

• Не блондинка

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня по проще, уже снял, доступ к нему есть

обнаружил такую трещинку... Это причина неисправности получается? и сколько он примерно стоит?

Это че за датчик? Звони поищем :)

8 962 216 3333

Опубликовано

Ну вот) я снова в ряду водителей) обошлось все малой кровью) стоило та тоько заменить все эти 3 датчика(расходомер воздуха(маф) детонации и ХХ) ))) сделали все за 10 тыр, вместе с работой, СТО на высотной.. немного ниже горнолыжки Экстрим, датчики ихние

всем огромное спасибо за советы и помошь!

Опубликовано

нихрена се барыги.. работа стоила 2000, все датчики (3 штуки) 8000 руб....

на заказ датчики стоят - 14600, 16200, 4500

Опубликовано

нихрена се барыги.. работа стоила 2000, все датчики (3 штуки) 8000 руб....

на заказ датчики стоят - 14600, 16200, 4500

Всё таки итог огда ты на колёсах выезжешь и всё работет как часы, и денег отдел одэкватно...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приобрела "ласточку" пятидверную 4М40. Первое на что обратила внимание - индикатор режима привода колес не показывает включение 2Н. При включенном 4Н показывает только передний привод. Что может быть? Перегорела лампочка или,,, Второе - "жует" внутреннюю сторону правого колеса. Заранее признательна за помощь и советы.

Опубликовано

Приобрела "ласточку" пятидверную 4М40. Первое на что обратила внимание - индикатор режима привода колес не показывает включение 2Н. При включенном 4Н показывает только передний привод. Что может быть? Перегорела лампочка или,,, Второе - "жует" внутреннюю сторону правого колеса. Заранее признательна за помощь и советы.

Лампочки у меня тоже не горят (перегорели), мне это даже нравится, так-как не мешают своим горением.

Скорей всего у Вас также.

По колесам скорей всего развал (если всё остальное конечно цело), это если спереди.

А если сзади, то у меня девало из-за погнутого моста.

Опубликовано

Как разобраться с развалом самой? Живу там где нет СТО.

Можно конечно с помощью отвесов или зеркал, рулеткой тоже померить можно.

Кроме измерения, ещё наверно нужна будет регулировка, сомненваюсь, что женщина сможет самостоятельно отрегулировать развал на Паджеро :jokingly: (извините)

Опубликовано

Ну а что такого то ? У меня в подъезде, и даже в нашем дворе тоже нет СТО. Даже не знаю как жить дальше.

Опубликовано

Не покрыт он зеленью абсолютно весь (тундра), в Тихом океане остров есть. Для тех кому интересно - о.Беринга или Командорские острова.

Опубликовано

Ну а что такого то ? У меня в подъезде, и даже в нашем дворе тоже нет СТО. Даже не знаю как жить дальше.

В Вашем случае для общения существуют сайты другого плана.
Опубликовано

Не покрыт он зеленью абсолютно весь (тундра), в Тихом океане остров есть. Для тех кому интересно - о.Беринга или Командорские острова.

Ну наверняка у вас там есть какой-нибудь "кулибин", который вам поможет отрегулировать углы колес...
Опубликовано

Нужно поменять колеса для езды по бездорожью (у меня шоссейная на 15). Какую размерность посоветуете?

в ваш кузов подойдёт 31-я резина, ну 32-я максимум.

Сергею Пасенюку привет :)

Опубликовано

Чета разводят вас пацаны по ходу)) То одно, то третье, то четвертое )) В тундре спамер живет, не видите, без компьютера и интернета)) как общается сам не знает))

Опубликовано

Чета разводят вас пацаны по ходу)) То одно, то третье, то четвертое )) В тундре спамер живет, не видите, без компьютера и интернета)) как общается сам не знает))

Штирлиц порол чушь. Чушь визжала.

Ты в Никольское сгоняй, посмотри, чем и как там живут люди.

Опубликовано

Нужно поменять колеса для езды по бездорожью (у меня шоссейная на 15). Какую размерность посоветуете?

в ваш кузов подойдёт 31-я резина, ну 32-я максимум.

Сергею Пасенюку привет :)

Леонидовичу обязательно передам, по по нику не возможно узнать имя. От кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх