Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на холодную нормально заводится?

У корефана на импрезе, правда ЕЖ-15, был похожий трабл. На холодную все отлично заводится, а как прогреется, начинается троение, холостые плавают, джекичан горит, если ехать, то автомат едет только на 1-й. Оказалось, гнал датчик (клапан) холостого хода. На сервисе почистили, продули, и все заработало нормально.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nickolas

21

• Автолюбитель

18

• Stormwell

14

• Не блондинка

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а еще.. не знаю, относится или нет.. сегодня до этого случая, решил объехать пробку, через дворы 8го.. ну там дорогу так.. подразмыло... постукался боками довольно основательно. Вечером облазил все днище.. есть мелкие вмятинки, но серьезного ничего не обнаружил

А ты бак себе не замял, случаем? ...или трубку какую...
Опубликовано

Похоже на подохший ДМРВ. Сдерни с него фишку и попробуй завестись. Чек будет гореть, но двигло должно заработать ровнее.

Опубликовано

Короче удалось произвести самодиагностику, по мануалу вылезли 3 ошибки 22-23-24

22

Датчик детонации

23

Расходомер воздуха (Air Flow sensor ) ...к сожалению, "выход из параметров" сенсора не обнаруживается. При необходимости можно заменить данный сенсор на такой же от Nissan - подходит "один в один".

24

Блок управления (клапан) холостого хода

http://autogear.ru/enc/subaru/169/

менять все - 20 тыс как минимум..

Опубликовано

У Данилы на работе сейчас разбирают субаря как у Белого. Посмотри мож что подойдет

Опубликовано

Вроде как "востанавливают" датчики, но вообще как я понял это расходной материал...

Дизель 4д56 рулит, ни одного датчика :Smile044:

Опубликовано

Вроде как "востанавливают" датчики, но вообще как я понял это расходной материал...

В таком случае, велосипед-самый крутой агрегат :jokingly:
Опубликовано

С чего это?тама есть датчик температуры ож,аварийного давления масла,больше одного-уже куча :Smile043:
Опубликовано

Николыч рассказывай как там процес

С чего это?тама есть датчик температуры ож,аварийного давления масла,больше одного-уже куча :Smile043:
Так они ж на работу двигателя не влияют :Smile049:
Опубликовано

сейчас пойду в гараж за инструментом.. попробую отсоеденить разобрать и почистить датчики и контакты... подскажите плиз, где находится датчик детонации?? остальные знаю где

Опубликовано

сейчас пойду в гараж за инструментом.. попробую отсоеденить разобрать и почистить датчики и контакты... подскажите плиз, где находится датчик детонации?? остальные знаю где

Затем начинаем снятие интеркуллера, датчик находиться под ним...очень глубоко=))) Хомут можно будет увидеть тольrо с фонариком или переноской. он находиться под интеркуллером.

Это для турбового, здесь подробнее с картинками
Опубликовано

У меня по проще, уже снял, доступ к нему есть

обнаружил такую трещинку... Это причина неисправности получается? и сколько он примерно стоит?

post-230-1293332850_thumb.jpg

Опубликовано

Парни!! кто сможет оттащить машину до Эдика? или еще куда, чтоб посмотрели?

Опубликовано

Я тебя могу оттащить, только вечером, я тебя сразу спрашивал куда тащить? чтоб два раза не таскать :Smile043:

Если дело в датчике, то может его заменить :Smile049:

Опубликовано

денег нету пока таких.. чтоб менять

мне тут много чего наговорили почему может не работать и не заводиться.. в том числе и проскочивший ремень ГРМ и выпендривающийся датчик ОЖ

Опубликовано

денег нету пока таких.. чтоб менять

мне тут много чего наговорили почему может не работать и не заводиться.. в том числе и проскочивший ремень ГРМ и выпендривающийся датчик ОЖ

Как тогда ремонтировать будешь? ремонт сцуко всегда затратный, а тем более в таким машинах как у нас, нужно менять почти всё, если хочешь, чтоб машина хотя бы пару лет поездила.

Есть нас даже СТО которые в кредит делают.

Ну вобщем дело хозяйское,

Когда и куда тебя надо тащить?

Опубликовано

Если кто то еще сможет оттащить, пожалуйста позвоните до 2х часов, 8-924-782-82-62

Опубликовано

Ок, андрей, потащим вечером к эдику, я уже договорился

как освободишься, позвони

Опубликовано

Ок, андрей, потащим вечером к эдику, я уже договорился

как освободишься, позвони

Ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх