Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

31

• Константин

20

• ilyushka

17

• Maxx

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм. Уже неделю мой моск тревожит мысль о покупке Джимника..

Собственно, во избежание дальнейшей тревоги было куплено вот это:

Изображение

Jimny Sierra Elk, JB32W, подвеска пружинная, мотор G13B, АКП.

Пока нравится. По снежным дорогам быстро ездить не айс, но в целом для перемещения по городу - норм. В горки карабкается без напряга, на подъемах легко трогается на заднем приводе.

Клёва, поздравляю с покупкой!
Опубликовано

Офигенный автомобиль. Был бы чуть помягче - вообще бы ему цены не было.

Пока через те сугробы, которые попадались на пути - нормально переползает. Посмотрим, как дальше будет.

Лопату закрепил на багажнике.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! прикольный бибика-всегда нравились. Для повседневного перемещения в пространстве- самое оно ;)

Опубликовано

Огласите цену пожалуйста!

Опубликовано

Офигенный автомобиль. Был бы чуть помягче - вообще бы ему цены не было.

Пока через те сугробы, которые попадались на пути - нормально переползает. Посмотрим, как дальше будет.

Лопату закрепил на багажнике.

ну совсем мягким его не сделать, ты и так на пружинах.

поднимешь под колёса побольше, а их чуть подспустишь - будет помягче.

и это, хорош уже травить, я на слюну изойду весь :)

Опубликовано

поднимешь под колёса побольше, а их чуть подспустишь - будет помягче.

Спустил штатные до 1.3. Вроде стало помягче, но незначительно.

Завтра поеду в Автомир, там вроде комплект ToughDog для него есть. А там к лету и колеса побольше..

Опубликовано

Поставлю колеса побольше и буду летом его в полях и лесах испытывать на проходимость.

А крузер - тяжелая неповоротливая корова. И рессорами все подряд цепляется. Зимой еще ничо, а летом - капец просто..

либо жене купил..

Ты мою жену в этой машине вообще представляешь?

либо на топливе экономит

У него расход не такой уж и скромный. Хз, какой конкретно - но определенно не скромный. Троса спидометра нет, сегодня поставил навигатор. Буду замерять.
Опубликовано

У него расход не такой уж и скромный. Хз, какой конкретно - но определенно не скромный. Троса спидометра нет, сегодня поставил навигатор. Буду замерять.

а какой расход у вашего охотника? :)

Опубликовано

а какой расход у вашего охотника?

Около 16л/100.

Саш, а Жимня на мехле?

И ты тоже не читатель.. Автомат.
Опубликовано

ух ты на мой ДР ездили)) я тож хочу в ебуня))) ввозьмите меня..........

Брал с собой Славу, у которого Levin работает. Ему не вкатило. Хотя ходили на разбившийся в горах самолет и травили медведов анекдотами...

з.ы. Давай закорчуем твоего ослика и сами в ебуня гонять будем?!

Опубликовано

ух ты на мой ДР ездили)) я тож хочу в ебуня))) ввозьмите меня..........

Брал с собой Славу, у которого Levin работает. Ему не вкатило. Хотя ходили на разбившийся в горах самолет и травили медведов анекдотами...

з.ы. Давай закорчуем твоего ослика и сами в ебуня гонять будем?!

пока тока 2 дюйма и резина, выше и дальше при наличии второго авто))
Опубликовано

пока тока 2 дюйма и резина, выше и дальше при наличии второго авто))

На дату снимка, данный Джимник был поднят как раз на 2". Лебеду и шноркель нам в помощь и мы сами до Банных доедем. Благо обе дороги я зная наизусть. В чем проблема? Причем лебеду мы прикрутим бюджетную (но фирмовую) от квадрацикла, коей вполне нам хватит.
Опубликовано

На дату снимка, данный Джимник был поднят как раз на 2". Лебеду и шноркель нам в помощь и мы сами до Банных доедем. Благо обе дороги я зная наизусть. В чем проблема? Причем лебеду мы прикрутим бюджетную (но фирмовую) от квадрацикла, коей вполне нам хватит.

а силовой бампер?? без него не поеду)) а забыл еще и полный комплект защиты днища будет стоять
Опубликовано

а силовой бампер?? без него не поеду)) а забыл еще и полный комплект защиты днища будет стоять

Бампер открутим нафиК еще при выезде из П-К!
Опубликовано

Хм. Уже неделю мой моск тревожит мысль о покупке Джимника..

Изображение

Пока нравится. По снежным дорогам быстро ездить не айс, но в целом для перемещения по городу - норм. В горки карабкается без напряга, на подъемах легко трогается на заднем приводе.

Прикольный кар. Смотрится имхо интереснее обычного джима.

Кстати, тут пришла мысль, может не совсем оригинальная: между G13 и G16 большая разница? Какбэ дополнительные 300 кубиков пришлись бы в самый раз. :Smile044:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх