Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это про реки?

по грязи этот джимник едет везде.

именно в грязи, где уралы едут только на вереке с трактором, 80-ки на лебедке и то не долго, а сафари по крышу ныряют...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

31

• Константин

20

• ilyushka

17

• Maxx

12

Топ авторов темы

Опубликовано

это про реки?

именно в грязи, где уралы едут только на вереке с трактором, 80-ки на лебедке и то не долго, а сафари по крышу ныряют...
ну и какая связь с машиной, которая тупо не проваливается?
Опубликовано

это про реки?

Сравни вес, ширину колеи, длинну авто...

;)

Опубликовано

http://luchegorsk.drom.ru/other/handmade/10271941.html: для бездора не хуже, но бюджетнее- вообщеепнуться;))) Ту ТС, сорри, что темку подзасрАли ))

Вот это аппаратище))
и цена норм
Опубликовано

если тебе не лень - пробей стоимость запчастей, оцени время на их ожидание, прикинь нормо-часы на внедрение и переведи их в стоимость работы, сведи всё в табличку.

а потом предметно обсудим результат :)

Уже до меня одна знакомая просчитала и воплотила в жизнь проект внедорожного Джима с лифтом (в ее случае) 2", грязевкой, лебедкой, шноркелем и переделкой бампера. При том, что сама девушка и гайки на нем не крутила.
для любой машины есть определенный порог (да хотя бы в размере резины), когда дальнейшая стройка перескакивает на другой уровень - геморроя, бюджета, времени и прочее.

В твоем примере: одно дело махнуть резину, пружины, поставить лебедь и шнорхель. Другое пытаться ставить бОльшую резину, что потянет за собой лифт подвески, бодик, пары, возможно киты в раздатку (или вторую раздатку) и т.п.

Думаю мысль понятна?

Опубликовано

В твоем примере: одно дело махнуть резину, пружины, поставить лебедь и шнорхель. Другое пытаться ставить бОльшую резину, что потянет за собой лифт подвески, бодик, пары...

Думаю мысль понятна?

Учимся читать весь топик, а не выдергивать фразы из общего контекста! :) Про лифт в 4" (как на том, что за 800) я написал выше. :)

Думаю мысль понятна? :)

Опубликовано

В твоем примере: одно дело махнуть резину, пружины, поставить лебедь и шнорхель. Другое пытаться ставить бОльшую резину, что потянет за собой лифт подвески, бодик, пары...

Думаю мысль понятна?

Учимся читать весь топик, а не выдергивать фразы из общего контекста! :) Про лифт в 4" (как на том, что за 800) я написал выше. :)
а потом привел в пример этот джимник +2. так что не отпирайся :)
Опубликовано

а потом привел в пример этот джимник +2. так что не отпирайся :)

Гыыы... :) Даю курсы вдумчивого чтения! :)

Даже если приплюсовать сюда лифт еще на два дюйма.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заменили сайлентблоки задних рычагов.

В оригинале каталог не предлагает отдельно сайлентблоков, только рычаги в сборе. Отдельные сайлентблоки каталог дает только начиная с 33его кузова.

Вопрос был изучен, пришел к выводу, что подойдут от Сиерры в 43м кузове. Заказал. Пришли. Замерили. Совпало. Установили.

По подвеске - осталось обслужить передний мост.

Опубликовано

Сегодня заменили сайлентблоки задних рычагов.

В оригинале каталог не предлагает отдельно сайлентблоков, только рычаги в сборе. Отдельные сайлентблоки каталог дает только начиная с 33его кузова.

Вопрос был изучен, пришел к выводу, что подойдут от Сиерры в 43м кузове. Заказал. Пришли. Замерили. Совпало. Установили.

По подвеске - осталось обслужить передний мост.

Сайленту одинаковые, как на 33, так и на 43 кузове с твоими. Я (на 43) брал себе с "экзиста" усиленные - за все в круг вышло около трёшки.
Опубликовано

Сайленту одинаковые, как на 33, так и на 43 кузове с твоими.

Номера у 33го и 43 кузова разные. Не было у меня такой уверенности в момент заказа.

Усиленные - это новосибирский полиуретан?

Опубликовано

...Усиленные - это новосибирский полиуретан?

Не, обычные, оне с прорезями, а усиленные - сплошные и с более жёсткого материала. Ешшо есть различные по цветам: красные - сильные, щёрные - норма, какие-то ешшо - средние.

Забивай СЮДА номер кузова и ищи нужную запчасть, после чего вбивай этот номер в иные "магазины" (экзист, например)...

Или пользуй "мегазип".

Опубликовано

Я там цен не нашел..

Буду думать, интересно.

напиши производителю.

тема отсюда пошла

http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/824...BE%D1%80%D0%B0/

вроде как недоработки уже устранены.

Опубликовано

160 тысяч комплект. На машину, купленную за 200. Не, не сходится у меня арифметика..

а лебёдка за 30 или колёса за 80 - нормально?

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх