Stormwell Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 приблизительный ответ в личке. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А можно немного подробнее про полировку фар (цена?) и дальнейшую защиту.... особенно интересны те самые разные варианты.... Спасибо Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 чото шторми я аж не узнал.. ты ли это пишешь)) нужно полирнуть черныша... но не щас есстественно)) ближе к лету)) цену можешь озвучить в ЛС Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Там много ньюансов. 1. Для себя или предпродажная. 2. Защитная или востановительная. 3. Объем работы. (джип, микрик, седан) 4. Материалл наносимой защиты и его стоимость. и т.п Все смотреть, все обговаривать нужно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Забрал ракету До в процессе после Мелкие косяки не убрались, но и времени было совсем мало, машина нужно всю рабочую неделю Теперь думаю вмятины на кузове убрать, желательно без покраски Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Так вы пластик не снимали? Тогда не зачет... Аль, а вдруг под фендерами дырки уже с палец Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Так вы пластик не снимали?В пятницу поздно вечером поставил. В воскресенье в обед забрал. Машина с понедельника должна была уже ездить.а вдруг под фендерами дырки уже с палецНет там у него никаких дыр. Смотрел под ними, один снимал. Нормальная машина! Мелочевку поубирать, отполировать и можно смело ехать на бабасъем! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Автолюбитель, приезжай уберу за недорого косяки. Полировать смысла нет, делать ее надо. Причем поэтапно. Так как времени у тебя постоянно нет.это опять краску и лак брать?Или что именно предлагаешь делать и как? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 так ты мне это будешь переделывать или что-то новое? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Вод.дверь, капот! Больш.косяки. Ты че свою машину не знаешь чтоли и что ей делать. Можешь вообще ниче не делать. Мне то че. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а, да это я так понял нужно вкруг красить, иначе в цвет не попасть и будет кисель как ты говоришь Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Приезжаем, чинимся!!!! Полируемся!!! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А тачку облить полностью примерно сколько встанет? 1. Большой седан. 2. Универсал. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А тачку облить полностью примерно сколько встанет? 1. Большой седан. 2. Универсал.Смотря чем облить! Двухцветка? Че за краска? С проёмами, без? Готовая под покраску?P.S Нужно смотреть что там. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Возможно не совсем по теме, но ты как мастер, может подскажешь.......Авто серого цвета и особой красоты в этом сером цвете я не вижу....есть ли варианты нанесения каких-то тонирующих покрытий ???С бронировочной плёнкой работал??Сколько возьмёш за защиту полированных фар (legacy bp5) бронировочной плёнкой???(плёнка моя orafol )Спасибо. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А тачку облить полностью примерно сколько встанет? 1. Большой седан. 2. Универсал.Смотря чем облить! Двухцветка? Че за краска? С проёмами, без? Готовая под покраску?P.S Нужно смотреть что там. Если седан, то в глубокий черный цвет под лак. Если универсал, то серебристая подложка, сверху слой кэнди, и тоже под лак.С проемами, надо будет подготовить под покраску. Тачки не на продажу, а для себя. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Возможно не совсем по теме, но ты как мастер, может подскажешь.......Какой я тебе мастер! Что могу, то делаю. Что не могу, за то не берусь. С бронировочной плёнкой работал?Не бронирую. Этим как мне помнится занимается Антон который устанавливает стекла. Зеленый гараж - у шлагбаума на въезде к сто Велком. Stryker, вкруг что то обламывает! Могу, но не хочу! Ну не нравятся мне долгострои! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 могу но не хочу.и не мастер. это у тебя хобби что ли? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это у тебя хобби что ли?Ну что то наподобие! Я же в начальных сообщениях писал. Что меня больше интересует и влечет именно полировка! И про долгострои тоже там же писал. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Огромное спасибо Дмитрию Stormwell за восстановление почти убитых стопов. Сделал работу за которую никто не хотел браться. 4 часа работы нождачкой для снятия остатков тонировки и полировка) Стопы как новые) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Дим, а Дим, а если я тебе фальшпанель от камрюхи притащу, которая между стопами стоит, ты ее расковырять и почистить победишь? Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Stormwell!, какая высота ворот у тебя в гараже? Цитата Жалоба
Ledenika Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите, плиз, к кому обратиться, чтоб качественно и по цене приемлемо? Машинку на ремонт в том числе и кузов! Я не знаю, что там вылезет, поэтому смотреть нужно! Машина Ссанг Енг, дизель Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 постучись в личку к штормвеллу (Дима)- проверено: цена/качество норм Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за доверие нашальника!!!! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.