Перейти к содержанию

Кузовной ремонт (рихтовка, шпаклёвка, покраска)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: передние крылья, капот, бампер (всё пластик) покрасить и одеть на машину. Материаллы Ваши. Авто-Супра 80-я. Цвет-оранжевый. Сколько?

Около 10-11 тыс р. не больше.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

31

• Константин

25

• Nickolas

20

• Stormwell

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А от простой шпаклёвки толку ... сам понимаешь до первой кучи со снегом и всё...

да это и так понятно) просто надо вывести ровно, а ровно только шпатлевкой.. а шпатлевки много, т.к. поверхность слишком неровная(( на дорогую денег не напасешься

со стекловолокном делаю нижние элементы, которые наиболее подвержены мелким ударам

Опубликовано

Вопрос: передние крылья, капот, бампер (всё пластик) покрасить и одеть на машину. Материаллы Ваши. Авто-Супра 80-я. Цвет-оранжевый. Сколько?

Около 10-11 тыс р. не больше.

Принято. Как откопается наша ветка гаражей, позвоню.
Опубликовано

Кузовной ремонт любой сложности 89146293759 спросить Дмитрия. Гаражи на спуске в "Сероглазку". Парень делает качественно, не дорого. Сам лично по любым вопросам к нему обращаюсь. Работает каждый день с утра и до вечера. Кузовные дефекты любой сложности исправляет. Вырубает, вырезает жованый металл. Заменяет ланжероны, телевизоры, задние арки. Короче если надо и деньги позволяют, как договоритесь и пол машины может приварить.

Крышу заменить получится??
  • 1 год спустя...
Опубликовано

За качество отвечаем! 8 914 628 74 87

оценивать и смотреть, а так же отвечать на все вопросы типа "А сколько будет стоить?" мы вам ответим лично при оценке авто в реале...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Максимально вытянул спотером, наложил стекловолокнистую шпатлевку ( не универсальную- которую лепят большенство педжачников)

post-819-1345435829_thumb.jpg

Далее процедура грунтовки, затирания грунта и собственно покраска:

post-819-1345435955_thumb.jpg

и фото собранного, отполированного багажника:

post-819-1345436053_thumb.jpg

осталось только шильдики наклеить.

фото ешё машины есть в теме HR-V... там я свою красил.

Опубликовано

Полировка авто(универсала к примеру) без серьёзных царапин сколько будет стоить?? И полировка фар отдельно почём??

Опубликовано

около 5 тыс руб(надо смотреть индивидуально), фары рублей за 300 полирну (если помутнели изнутри то уже не чем не помогу)

Опубликовано

Эм... А можно как-нибудь показать тебе мою машину для предварительной оценки стоимости мелкого кузовного ремонта и полной покраски? Краска будет моя, собираюсь заказать.

Опубликовано

Эм... А можно как-нибудь показать тебе мою машину для предварительной оценки стоимости мелкого кузовного ремонта и полной покраски? Краска будет моя, собираюсь заказать.

легко, звони договоримся,, только недели через 2 будет машина в круг красться, там времени не будет..
Опубликовано

Да мне какбэ совершенно не к спеху. Просто хочу знать, сколько денег будет необходимо для осуществления коварного замысла )) Да, может еще и сам смогу поучаствовать-поучиться. Момент один есть...машине в этом году исполнилось 27лет. Если этот фактор не смущает, то буду рад пригласить в гости на осмотр пароходика и чашку кофе.

Опубликовано

Да мне какбэ совершенно не к спеху. Просто хочу знать, сколько денег будет необходимо для осуществления коварного замысла )) Да, может еще и сам смогу поучаствовать-поучиться. Момент один есть...машине в этом году исполнилось 27лет. Если этот фактор не смущает, то буду рад пригласить в гости на осмотр пароходика и чашку кофе.

это ей подарок такой по старчески))))
Опубликовано

Это дань уважения автомобилю, который возит мою сраку второй десяток лет. Жена смеется, а я надеюсь, что еще дети мои своих детей на ней покатают.

Опубликовано

Это дань уважения автомобилю, который возит мою сраку второй десяток лет. Жена смеется, а я надеюсь, что еще дети мои своих детей на ней покатают.

думаю они не так подумают когда ее увидят)))
Опубликовано

Подготовка, я думаю, должна заключаться в том, чтобы вывести все кузовные дефекты. Кое-что нужно выправить слегка, кое-что зашпаклевать. Есть моменты, в которых мне нужен совет специалиста... В общем, есть вариант, чтоб ко мне подъехал кто-нить из знающих людев, посмотрел и оценил всю работу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак подыму старую тему.....

поискал на форуме, прозвонил по некоторым номерам, но они не доступны...

Вобщем интересуют телефоны хороших мастеров по ремонту кузовов,заранее спасибо

И было бы не плохо обьединить все разделы про кузовной ремонт в 1 с удаление лишнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх