БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Вопрос: передние крылья, капот, бампер (всё пластик) покрасить и одеть на машину. Материаллы Ваши. Авто-Супра 80-я. Цвет-оранжевый. Сколько?Около 10-11 тыс р. не больше. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А от простой шпаклёвки толку ... сам понимаешь до первой кучи со снегом и всё...да это и так понятно) просто надо вывести ровно, а ровно только шпатлевкой.. а шпатлевки много, т.к. поверхность слишком неровная(( на дорогую денег не напасешьсясо стекловолокном делаю нижние элементы, которые наиболее подвержены мелким ударам Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ну что народ, кто нибудь уже красился у БАРАХОЛЬЩИКА???? отзыв о работе , качестве , впечатления кто нибудь напишет? Цитата Жалоба
КОРЯК Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Вопрос: передние крылья, капот, бампер (всё пластик) покрасить и одеть на машину. Материаллы Ваши. Авто-Супра 80-я. Цвет-оранжевый. Сколько?Около 10-11 тыс р. не больше.Принято. Как откопается наша ветка гаражей, позвоню. Цитата Жалоба
пионер Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кузовной ремонт любой сложности 89146293759 спросить Дмитрия. Гаражи на спуске в "Сероглазку". Парень делает качественно, не дорого. Сам лично по любым вопросам к нему обращаюсь. Работает каждый день с утра и до вечера. Кузовные дефекты любой сложности исправляет. Вырубает, вырезает жованый металл. Заменяет ланжероны, телевизоры, задние арки. Короче если надо и деньги позволяют, как договоритесь и пол машины может приварить.Крышу заменить получится?? Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 За качество отвечаем! 8 914 628 74 87 оценивать и смотреть, а так же отвечать на все вопросы типа "А сколько будет стоить?" мы вам ответим лично при оценке авто в реале... Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Обращайтесь, телефон в подписи.. есть несколько фоток проделанных работ.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 давай примеры (до и после), ну или какие есть Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Максимально вытянул спотером, наложил стекловолокнистую шпатлевку ( не универсальную- которую лепят большенство педжачников) Далее процедура грунтовки, затирания грунта и собственно покраска: и фото собранного, отполированного багажника: осталось только шильдики наклеить. фото ешё машины есть в теме HR-V... там я свою красил. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 На этой машине мной были покрашены: капот, подкрылки, бампер, задние крылья Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 На лауреле цвет неудачно подобрали. Сильно отличается. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Полировка авто(универсала к примеру) без серьёзных царапин сколько будет стоить?? И полировка фар отдельно почём?? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 и с серьезными царапинами тоже сколько? Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 около 5 тыс руб(надо смотреть индивидуально), фары рублей за 300 полирну (если помутнели изнутри то уже не чем не помогу) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Эм... А можно как-нибудь показать тебе мою машину для предварительной оценки стоимости мелкого кузовного ремонта и полной покраски? Краска будет моя, собираюсь заказать. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Эм... А можно как-нибудь показать тебе мою машину для предварительной оценки стоимости мелкого кузовного ремонта и полной покраски? Краска будет моя, собираюсь заказать.легко, звони договоримся,, только недели через 2 будет машина в круг красться, там времени не будет.. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да мне какбэ совершенно не к спеху. Просто хочу знать, сколько денег будет необходимо для осуществления коварного замысла )) Да, может еще и сам смогу поучаствовать-поучиться. Момент один есть...машине в этом году исполнилось 27лет. Если этот фактор не смущает, то буду рад пригласить в гости на осмотр пароходика и чашку кофе. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да мне какбэ совершенно не к спеху. Просто хочу знать, сколько денег будет необходимо для осуществления коварного замысла )) Да, может еще и сам смогу поучаствовать-поучиться. Момент один есть...машине в этом году исполнилось 27лет. Если этот фактор не смущает, то буду рад пригласить в гости на осмотр пароходика и чашку кофе.это ей подарок такой по старчески)))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это дань уважения автомобилю, который возит мою сраку второй десяток лет. Жена смеется, а я надеюсь, что еще дети мои своих детей на ней покатают. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Это дань уважения автомобилю, который возит мою сраку второй десяток лет. Жена смеется, а я надеюсь, что еще дети мои своих детей на ней покатают.думаю они не так подумают когда ее увидят))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Долго объяснять причины моей любви именно к этой старой тойоте. Думаю, дети поймут. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Подготавливать под покраску и красить авто должен один человек! Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Подготовка, я думаю, должна заключаться в том, чтобы вывести все кузовные дефекты. Кое-что нужно выправить слегка, кое-что зашпаклевать. Есть моменты, в которых мне нужен совет специалиста... В общем, есть вариант, чтоб ко мне подъехал кто-нить из знающих людев, посмотрел и оценил всю работу... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Да проще ко мне заехать. Я в центре живу. И кофе у меня натуральный... ))) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Итак подыму старую тему..... поискал на форуме, прозвонил по некоторым номерам, но они не доступны... Вобщем интересуют телефоны хороших мастеров по ремонту кузовов,заранее спасибо И было бы не плохо обьединить все разделы про кузовной ремонт в 1 с удаление лишнего. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.