parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Есть у меня один бампер. Все, кто его видел, сказали, что дешевле будет его сжечь, чем починить. А я вот подумал повторить опыт и сварить из железа себе бампер, как делал на грузовичок))) Но, сначала, я хочу доехать до Димы и убедиться, что бампер мой восстановлению не подлежит... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я не пойму. Тебе бампер нужно починить который востановлению не подлежит?!! Действительно, бывают такие вещи которые дешевле выкинуть чем чинить. Вбухать кучу денег за работу, потерять кучу времени своего и мастера. По итогу проще и дешевле было взять деталь контракт и передуть. И такое бывает. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну так я че и говорю. Посмотришь и скажешь, стоит ли заморачиваться или уже новый делать... Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Пробел, ты про свой передний бампер???Если да, то......думаю Stormwell скажет тоже самое что и мы.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Нужно:Снять бампер с Прадоса;Подготовить и покрасить его в цвет (примерно "мокрый асфальт");Желательно в будний вечер прикрутить его обратно;Сделать все это качественно и не по "конской" цене. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Стромвел, если Пробел говорит о там бампере что он показывал нам, то .....Вероятно это бампер от другой машины и спомощью лобзика/пилы/ножа и тд подрезанный и подогнанный....если не ошибаюсь обрезаны верхние углы бампера(там где крепежи к крылу) + везде потертости/царапины/ссадины + это всё локально и как-то непонятно подкрашено причем неоднократно....Пробел поправь если я ошибаюсь. Почему левый/правый - он ведь один и цельный???Константин, я регулярно напоминаю Николычу про ваш бампер, но его неоганизованность и завал заказов откладывают...."позже, чуть позже" и тд.....Сильно извеняюсь, что мы пока так и не сделали его вам. Я сам не крашу и мои командировки/поездки/моря и прочее не позволяют "пинать" его (николыча) чаще.... Если мы всё таки возьмём ваш бампер, то цена для вас будет самой минимальной.......вот прям тока что звонил ему(Николычу)....говорит на месяц вперед всё расписано... Хотя есть вариант (кстати так часто делают люди ) Звоните ему и в лоб говоришь...вечером сегодня/завтра приеду к тебе в гараж.....->> приезжаете и пусть начинает делать или договариваетесь на ближайшее время. ---Кстати бывает так, что приезжает кто-нибудь, снимает прям возле гаража свои обвесы/бампера и прочее и прям вклинивается в очерёднось...."блин, мне срочно....тут чуть-чуть, давай сейчас быстренько сделаем, давай слегка дунем(загрунтуем/подкрасим) и тд" Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ты антигравием/раптором бампер задуешь? Металлический от делики кирпича, скока? Цитата Жалоба
Everlast Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 - Кузовной ремонт - Покрасочные работы - Ремонт пластика (бампера, элементы салона, снегоходы, мото и тд) - Ремонт тюнинга - Реснички (индивидуально для вашего авто) - Полировка - Шумоизоляция - Обработка антикоррозийным средством - Установка акустики, изготовление подиумов и многое другое. Телефон: +79619650915;+79147894093 WhatsApp: +79619650915 Наша группа в контакте: Vk.com/carpaintkam Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Насоветуйте и мне пиздачников, желательно славян. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Закрылись в 13-14 году 1. СТО "Автостудия"2. Капремонт плюс3. Чемпион Цитата Жалоба
Новички IvanS Опубликовано 16 декабря, 2014 Новички Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за качеством - покрасить крыло на HRV и заменить? Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 325-100 Дмитрий. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 а точнее - ищется человек, способный качественно заменить центральную стойку в прадо78.геометрию править не нужно (скорее всего ), стойка с донора вырезана (с запасом) - нужно расшить старую, оценить необходимость замены целиком либо только части, произвести замену.предполагаю (но не факт) что нужно будет по местам заводской сварки разбирать.покраска обсуждается отдельно (претензий к качеству нет. +79OO44437О7 Цитата Жалоба
Новички sskdns Опубликовано 19 июня, 2015 Новички Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане.Есть Ford Laser 1992 года, аналог Mazda Familia.Необходимо заменить рычаг, привод, ступицу, крыло и фару. Все левая сторона.Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться. Ну и во сколько мне обойдется такое удовольствие, ориентировочно.В данный момент ищу запчасти. Интересует стоимость только работ. 8-914-626-3091, Дмитрий. Цитата Жалоба
Новички sskdns Опубликовано 19 июня, 2015 Новички Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане.Есть Ford Laser 1992 года, аналог Mazda Familia.Необходимо заменить рычаг, привод, ступицу, крыло и фару. Все левая сторона.Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться. Ну и во сколько мне обойдется такое удовольствие, ориентировочно.В данный момент ищу запчасти. Интересует стоимость только работ. 8-914-626-3091, Дмитрий. Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 325-100 - Дмитрий. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Думаю не сложно самому посчитать. Достаточно заехать в любое СТО и спросить сколько стоит замена запчастей. А крыло и фару сам можешь поменять, если оригинал и кузов не повело то встанут легко. А вот покраска крыла обойдётся тысяч в 8 Цитата Жалоба
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 89622909234 - тоже Дмитрий. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Че нибудь починю! Бампер там, двери, капот, двери, или че там! Свободен!сгнил пол в районе крепления подухи. вырезать, вварить новый кускок, задуть чем-нибудь.на какую сумму рассчитывать? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ржавчину по кузову можно победить? Вздутия под краской, колесные арки? Кстати, видел по ТВ в "Махинаторах", как они микроавтобус виниловой пленкой обклеили, мне понравилось, у нас такое кто-нибудь делает? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня на капоте было что-то вроде отбойника из виниловой пленки. Со временем образовалось несколько маленьких отверстий от камней. Вроде как ржавчинка начала проступать. Решил убрать и задуть антигравием. Под миллиметровыми отверстиями были глубокие очаги ржавчины шириной с пятак, и довольно глубокие. Вычищал болгаркой. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 На колёсных арках внутри убрать всю гниль и приварить новый метал сколько будет стоит? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Тогда в названии темы надо бы убрать - "любой сложности" Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А смысл тогда в наличии этой темы? Я думал тут советы по автомобилю найти, а увидел: "звони Дмитрию, договаривайся". Таких советов в любой рекламе полно. Цитата Жалоба
Новички Mikhail.syao Опубликовано 10 января, 2016 Новички Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 "PLATINUM paint STUDIO" Кузовные работы любых автомобилей, любой сложности (алюминий, стеклопластик...) Группа ВКонтакте platinumpaintstudio Профессиональный Кузовной Ремонт. Качественный ремонт, покраска, полировка. Покраска в Окрасочно - Сушильной камере (без пыли, кратеров и др. дефектов). Восстановление и ремонт тюнинга. Соблюдение технологии кузовного ремонта. ГАРАНТИЯ на кузовные работы. Для удобства клиентов осуществляем поиск и заказ запчастей! Мы находимся по адресу Лукашевского 27, за ТЦ "Александрия", 6, 7, 8 бокс. __________ Цена ремонта детали зависит от её состояния. (от 8000 рублей за деталь) За дополнительной информацией обращайтесь по телефону. 89146228614 Михаил Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.