Перейти к содержанию

Кузовной ремонт (рихтовка, шпаклёвка, покраска)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашелся куда тему разместить, если нужно, перенесите пожалуйста куда следует.

Улетел с дороги. Помял крыло, капот, бампер, разбил фару, противотуманку, и порвал бак с омывашкой. Это на глаз.

Первый раз с таким сталкиваюсь :) какие дальнейшие действия? Запчасти все под заказ, как я понял. Обзвоню разборки, посмотрю на материке, выберу и закажу.

Вопрос 1: можно ли ездить на битом авто? Если снять крыло вместе с аркой, прикрутить на место бампер (он под замену, но пока жив и вроде можно вкрутить на место, будет держаться). Т.е. не будет крыла и одной фары.
Вопрос 2: к кому можно обратиться, чтоб оценили ущерб внутренностей? Не решусь ездить, пока кто-то опытный не скажет что с движком все в порядке. Пробовал заводить, заводится хорошо, но через несколько секунд начинает свистеть, как если на холодную поехать, может все хорошо, а может и нет. Решил не испытывать судьбу и сразу заглушил :) 

IMG_6824.JPG

IMG_6842.JPG

IMG_6848.jpg

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

31

• Константин

25

• Nickolas

20

• Stormwell

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Автолюбитель сказал:

И походу распил уже будет

Не будет это распилом. И ничего регистрировать не нужно будет.

Ps. Автор, так тебе что нужно то. Номер телефона человека который это качественно сможет сделать или что?

Опубликовано
19 часов назад, MiF сказал:

Вопрос 1: можно ли ездить на битом авто? Если снять крыло вместе с аркой, прикрутить на место бампер (он под замену, но пока жив и вроде можно вкрутить на место, будет держаться). Т.е. не будет крыла и одной фары.
Вопрос 2: к кому можно обратиться, чтоб оценили ущерб внутренностей? Не решусь ездить, пока кто-то опытный не скажет что с движком все в порядке. Пробовал заводить, заводится хорошо, но через несколько секунд начинает свистеть, как если на холодную поехать, может все хорошо, а может и нет. Решил не испытывать судьбу и сразу заглушил :) 

Не стоит на таком авто ездить. Арку колеса с подкрылком не путаете?

Оценить зачем? Чтобы самому на себя в суд подать?

Опубликовано
10 часов назад, Freeman сказал:

Не стоит на таком авто ездить. Арку колеса с подкрылком не путаете?

Оценить зачем? Чтобы самому на себя в суд подать?

Путаю вероятно, я лох в этих вопросах :D видимо это все же подкрылок.

Оценить, чтоб знать, что чинить и сколько это должно стоить. Вообще, меня больше интересует исправность внутренностей. На глаз все исправно, но мой то глаз совершенно не заточен под авто, поэтому я могу ошибаться и причиню машине лишний ущерб, которого можно было бы избежать :)

По кузову: как вообще такое ремонтируют? Заменой помятого, или выпрямлением? Так чтоб по уму, машину спихивать не собираюсь, не суеверный.

Опубликовано
13 минуты назад, MiF сказал:

Так чтоб по уму, машину спихивать не собираюсь, не суеверный.

Я тоже к суевериям скептически отношусь, но однажды в руки попала машина, которая заставила пересмотреть отношение. Несколько однотипных ДТП с практически одинаковыми повреждениями в руках трех разных водителей буквально за полгода, ну и еще несколько загадочных моментов.. 

Опубликовано

У меня тоже левое заднее крыло всё время страдает, даже брызговик отвалился, но видать это есть объяснение, что там плохо видно это место и салона. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12 июня 2016 г. в 13:41, Stormwell сказал:

Думаю что да. Цифры чела вечером могу дать. Делает как надо, самому нравится. Могу номер Димки с Сероглазки дать. Но не знаю занят он или нет. Его номер есть в одной из тем про кузовной ремонт 

Надо доделать/переделать немного за "мастером", подскажешь контакты? Нужна консультация, машина на ходу, могу подъехать куда скажут.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу толкового мастера (возможна замена телевизора), посоветуйте и подскажите актуальный контактный телефон. Спасибо

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кстати удаление вмятин без покраски интересная вещь. Но в Петропавловске вроде никто не занимается. 

Один спец ездил на обучение, и оборудования весь комплект привёз, но забросил это дело. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
16 минут назад, Stormwell сказал:

Возьму мелочевку на ремонт /покраску /локальную,частичную покраску.

(дверь, крыло, капот или бампера,  борт без глобала и т.п) 

высота ворот какая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх