Перейти к содержанию

Крипто про, ЭЦП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да, про планшет с каждым днём актуальней, е если через переходник токен подключить?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

85

• 12345

34

• Maxx

24

• 0987654321

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати да, про планшет с каждым днём актуальней, е если через переходник токен подключить?

Андрэ, даже я понимаю, что для вынды, эпла и ведроида нужны разные системы Банк-Клиент. Ты задумывался как это все интегрировать стем офисным ПО который ты постоянно используешь? Лучше займись ремонтом струйника и распечатай мне брэндбук в бумажном виде (вы кажется так договаривались?)
Опубликовано

Андрэ, даже я понимаю, что для вынды, эпла и ведроида нужны разные системы Банк-Клиент. Ты задумывался как это все интегрировать стем офисным ПО который ты постоянно используешь?

от клиента зависит.

у кого 2-3 платёжки в неделю - достаточно веб-интерфейса.

хотя и им потом хочется бОльшего комфорта :)

Опубликовано

При попытке установить драйвер для токена уже три раза поймал синюю смерть.

В первый раз пропали 7 шагов из 11 для регистрации, печалька

Опубликовано

В банке сказали работа токена на анройде не поддерживается, т.к. нет драйверов. Поэтому если планшет, то только СМС авторизация.

Через планшет удобно контролировать поступления, если находишься не в офисе, + контроль отправленных платежей, если банк из завернул.

А интеграция с той же 1С в любом случае происходит с помощью скачиваемого или закачиваемого файла. А это можно и через планшет сделать.

Опубликовано

Уже три раз пожалел, что не заказал услугу настройки интернет банка.

Сейчас снова 8 шагов прошёл, но интернет разорвался...

второй раз 9 шагов, но токен от банка целый час ответ не мог получить, может там вручную авторизация проходит и в 10 вечера нет никого...

Завтра буду пробовать опять, если не получится, нужно будет к спецам обращаться

Опубликовано

второй раз 9 шагов, но токен от банка целый час ответ не мог получить, может там вручную авторизация проходит и в 10 вечера нет никого...

это руки :)
Опубликовано

Не спорю, но ждал около часа пока банк ответит, так и не дождался, может где-то что-то не так сделал, сегодня ещё попробую и буду походу спеца вызывать ((

Опубликовано

я бы дополнил фразой: из жопы
Опубликовано

я бы дополнил фразой: из жопы
что дополнили фразой из жопы это понятно, а какой текст?
Опубликовано

Переподключил интернет и всё таки распечатал этот бланк. ну в банке моём опять программа не работает, нельзя деньги перевести, посмотреть сколько остаток и т.п. надеюсь интернет банк будет работать

Опубликовано

Переподключил интернет и всё таки распечатал этот бланк. ну в банке моём опять программа не работает, нельзя деньги перевести, посмотреть сколько остаток и т.п. надеюсь интернет банк будет работать

епт, ты бланк подписал, в банк отдал?

как отдашь, все заработает. кстати, что за интерет у тебя?

Опубликовано

у меня свисток МТС, бланк подписал и отдал, сертификат тоже, сказали завтра после обеда заработает

Опубликовано

Учитывая, что ты кассеты до сих пор покупаешь.....

И что? Что в этом необычного? Более тебе скажу, есть целые клубы и громадные форумы, которые покупают кассетники за бешеные деньги и не используют CD и флэшки. Вот хочу себе комплект "Вега 122С" заказать. 12 тыр. без доставки.

Через сто лет о тебе будут писать в Википедии )

С современной тенденцией толерастии, она таки через сто лет переименуется в Педивикию. Не хочу я что бы обо мне там писали....
Опубликовано

ты бы пожалел для начала свой комп и не устанавливал SuperVUASYA-XAKER-WINDOWS2013-HADI-SUDA-SEMKI-EST

У тебя он проводник не с первого раза открывает, а ты клиент-банк настраиваешь ))

Опубликовано

Учитывая, что ты кассеты до сих пор покупаешь.....

И что? Что в этом необычного? Более тебе скажу, есть целые клубы и громадные форумы, которые покупают кассетники за бешеные деньги и не используют CD и флэшки. Вот хочу себе комплект "Вега 122С" заказать. 12 тыр. без доставки.

Как-то на неделе в Александрии, протягиваю MasterCard кассиру, слышу, мол у нас на этой кассе только Золотая Корона.

Я чота так тиха: блеать, этим говном кто-то ещё пользуется...

А в ответ: вообще-то, этим говном всё кампиво пользуется!

Хотелось сделать так:

Изображение

И тут я понял как я неправ. Даже если кампиво пользуется ЭТИМ ГОВНОМ, то надо бежать и скорее получать новую карту ЗК, ибо в Кампиве точно знают, каким говном надо пользоваться ))

ЗЫ Респект юзерам говна )), ыыы, говноюзерам )))

Опубликовано
Ойлала, из твоего лютого баттхёрта потока фекалий в сторону ЗК, я так и не понял, чего же в ней такого говенного?
Опубликовано

Ойлала, из твоего лютого баттхёрта потока фекалий в сторону ЗК, я так и не понял, чего же в ней такого говенного?

ЗК - атавизм
Опубликовано

а) мало где принимают

б) мало банкоматов, ибо нужен банкомат именно этой системы

в) за границей это вообще наверно в диковинку

г) в интернете не встречал ни одного магазина, принимавшего ЗК

Достаточно?

Опубликовано

а) мало где принимают

Достаточно?

Есть пара плюсов, из-за которых я у себя держу карту ЗК:

1. Оплата коммунальных платежей с минимальной комиссией, а то и без оной, без очередей.

2. Ряд заправок, которыми я пользуюсь принимают ЗК.

Но не буду лукавить, а скажу точно: без другой карты Visa или MC я себе не представляю пользование безналом, а на время отпуска ЗК вообще убираю в дальний ящик.

Опубликовано

а) мало где принимают

В тех местах где я отовариваюсь - принимают. Более мне и не нужно.

Опять не соглашусь! Во всех крупных торговых центрах банкометы есть. И, кстати, работают куда надежнее, чем те же сраные банкомёты от Сбербанка, в которых то бабла нет, то аппарат сломался.

Наверное. Заграницу езжу только с зеленым налом.

Возможно. Но я не занимаюсь заказом всякой дряни в интернете и оплатой по карте. На том же Сотмаркете, оплачиваю посылку при получении. з/ч помогают заказывать добрые люди. Плачу им налом.

Достаточно?

Не в зачет. Каждый выбирает себе карточки исходя из своих потребностей. В каждой есть плюсы и минусы. Но это совсем не значит, чтонужно поливать говном то, что тебе не подходит!
Опубликовано

Запустил интернет банк, уже платёжки отправил (прямо с Контура можно подгружать)

Хорсу спасибо за консультацию.

Теперь в банк буду намного меньше раз ездить.

Оперативно получаю информацию о поступивших денежках.

Установил спец программу, что бы только данные отправлять через интернет , а не всю страницу грузить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх